毛穴ケア・肌質改善 徳川の掲載

海老江駅8分 / 野田阪神駅8分 / 福島駅12分 / 野田駅8分 / 中之島駅20分

毛穴ケア・肌質改善 徳川の口コミ

• りんりんさんの口コミ

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションを受けさせてもらいました。初めてなので痛みはあるとの説明でしたが、痛気持ちいいくらいで私にはちょうどよかったです^ ^
    スタッフさんの人柄がよく会話がとても弾み終始緊張することなくあっとゆーまのひと時でした〜!
    また素敵な自宅サロンでとても癒される空間な所が◎

施術後のドリンクと出してもらったキウイのドライフルーツがすごく美味しくて感動しました!
    気に入ったので定期的に通わせて頂きますm(_ _)m

毛穴ケア・肌質改善 徳川のプロフィール画像

毛穴ケア・肌質改善 徳川さんからの返信

りんりん様
    先日は貴重なおひとりのお時間にケアにお越しくださいましてありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴の角栓の押し出しが痛気持ちいいぐらい、との事でよかったです◎
    初回はお肌が硬くなっているのですが、ケアを重ねますとより痛みは軽減されますのでご安心くださいませ✨

お肌も気分もリフレッシュして頂けておりましたら幸いです💕
    ホームケアのことなど、“?”ということがありましたら、私でよろしければいつでもご質問くださいね💕

またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年10月31日
  • ma.さんの口コミ

人柄も技術も言うことなしです。とても良い時間をありがとうございます。美容アドバイスもくださり、楽しいお話もしてくださり、仕上がりはツルツルでお肌が明るくなっていました。びっくりしましましたし、うれしかったです。これからもよろしくお願いします。

毛穴ケア・肌質改善 徳川のプロフィール画像

毛穴ケア・肌質改善 徳川さんからの返信

本日は暑い中お越しくださりありがとうございました✨
    また嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
    元々とても美しいお肌でいらっしゃいましたが、施術後のより明るくつるつるなお肌になっていらっしゃり、私も嬉しくなってしまいました☺️
    こちらこそこれからよろしくお願い致します✨✨

返信日:2022年8月4日

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧