毛穴ケア・肌質改善 徳川の掲載

海老江駅8分 / 野田阪神駅8分 / 福島駅12分 / 野田駅8分 / 中之島駅20分

毛穴ケア・肌質改善 徳川のメニュー

毛穴ケア・肌質改善 徳川のフォト

毛穴ケア・肌質改善 徳川の口コミ

• りんりんさんの口コミ

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションを受けさせてもらいました。初めてなので痛みはあるとの説明でしたが、痛気持ちいいくらいで私にはちょうどよかったです^ ^
    スタッフさんの人柄がよく会話がとても弾み終始緊張することなくあっとゆーまのひと時でした〜!
    また素敵な自宅サロンでとても癒される空間な所が◎

施術後のドリンクと出してもらったキウイのドライフルーツがすごく美味しくて感動しました!
    気に入ったので定期的に通わせて頂きますm(_ _)m

毛穴ケア・肌質改善 徳川のプロフィール画像

毛穴ケア・肌質改善 徳川さんからの返信

りんりん様
    先日は貴重なおひとりのお時間にケアにお越しくださいましてありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴の角栓の押し出しが痛気持ちいいぐらい、との事でよかったです◎
    初回はお肌が硬くなっているのですが、ケアを重ねますとより痛みは軽減されますのでご安心くださいませ✨

お肌も気分もリフレッシュして頂けておりましたら幸いです💕
    ホームケアのことなど、“?”ということがありましたら、私でよろしければいつでもご質問くださいね💕

またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年10月31日
  • ma.さんの口コミ

人柄も技術も言うことなしです。とても良い時間をありがとうございます。美容アドバイスもくださり、楽しいお話もしてくださり、仕上がりはツルツルでお肌が明るくなっていました。びっくりしましましたし、うれしかったです。これからもよろしくお願いします。

毛穴ケア・肌質改善 徳川のプロフィール画像

毛穴ケア・肌質改善 徳川さんからの返信

本日は暑い中お越しくださりありがとうございました✨
    また嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
    元々とても美しいお肌でいらっしゃいましたが、施術後のより明るくつるつるなお肌になっていらっしゃり、私も嬉しくなってしまいました☺️
    こちらこそこれからよろしくお願い致します✨✨

返信日:2022年8月4日

毛穴ケア・肌質改善 徳川のアピールポイント

魔冬の乾燥•敏感肌の改善☽⠜与えるケアを増やす前に、まずは汚れを取り除く、そして巡らせてお悩み肌を再生𓂃お肌を自分史上1✨に整えてみませんか☺️?

たくさんあるサロンからスキンケアサロン・ボヌールをご覧頂き誠にありがとうございます✨

福島区鷺洲にある自宅一室のサロンをスタートして3年目の徳川と申します。
以前は某化粧品会社美容部員→国産化粧品会社エステサロンに勤めておりました。

1日2名様限定🍀

人目を気にせずゆっくりとお肌もこころもリセットしていただけたら嬉しいです☺️♡

メッセージやLINEはいつでもお気軽にどうぞお待ちしております🌿

--------------------------

お肌の調子がいいと鏡をみるのが楽しくなったり、
ご機嫌でいれますよね✨
そのきっかけに関われたら嬉しいです。

よろしければ一度お得に体験にいらして下さいね♪
お待ちしております✨

Instagramもぜひご覧下さいませ👇
アカウント名 bonheur_721

📍アクセス
大阪市福島区鷺州5丁目
ご予約確定後表示されます𖠿
築浅ファミリー向けのマンション一室

最寄駅
•阪神電車野田駅 徒歩約8分
•JR東西線海老江 徒歩約8分
•地下鉄千日前線野田阪神駅 徒歩約8分
•JR環状線福島駅 徒歩約12分
•大阪市バス 停留所“海老江”

気軽に始めて頂けたらと思っております。
コースなし、現金都度払いです✨

【毛穴】【フェイシャルエステ】【フェイシャルマッサージ】【マッサージ】【フェイシャル】【ヘッドスパ】【陶器肌】【陶肌】【毛穴エクストラクション】【エクストラクション】【エレクトロポレーション】【ダーマペン】【スクライバー】【毛穴吸引】【たるみ】【しわ】【毛穴エステ】【ブライダル】【肌質改善】【ピーリング】

毛穴ケア・肌質改善 徳川のプロフィール

初めまして✺オーナー兼施術者の徳川です☘︎

国産化粧品会社の美容部員、エステサロン勤務を経て独立。
2021年7月から自宅で、毛穴サロンをスタート致しました⠜꙳

またリピーターさまは、毎日のホームスキンケアが楽になる肌質改善を目的に月1ペースで通って下さっています❥

首・肩、ブライダルエステ
医療用電気を使った“ポレーション・EMS” 超音波を使った“ソニック”の器機を使用⭐︎ また “ひと”の手によるケアをお受け頂きますと、 自律神経が整い、女性ホルモンの分泌がよくなりこころも穏やかにˊᵕˋ 毎日お忙しいあなただからこそ。 日常から解放され、ご自身だけの時間をご堪能くださいませ☽⠜
観葉植物、和菓子、器集め

Bonheurの詳細情報

Bonheurの内観・外観1

Bonheurの内観・外観2

Bonheur

大阪府大阪市福島区鷺洲

自転車はマンション入口前 目の前のスーパー“サンディ鷺洲店”“イオンスタイル海老江”に置いて頂けます。

大阪市福島区
日 定休日
祝 定休日
ミニモ以外からの先約が入ってしまっている場合は、日時変更をお願いすることがございます🙇‍♂️
予約可能時間以外も微調整可能なこともございます😊
お気軽にお問合せくださいませ✨お待ちしております。

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧