Marine eye所属・Marine eyeの掲載

Marine eye所属・Marine eyeのメニュー

Marine eye所属・Marine eyeのフォト

Marine eye所属・Marine eyeの口コミ

チーズさんの口コミ

丁寧に悩みを聞いてくださって、アドバイスも頂いて、すぐ実践してみたくなりました。楽しいひとときをありがとうございました☺️また利用したいです!

Marine eyeのプロフィール画像

Marine eyeさんからの返信

チーズ様
    先日は【まつげパーマ➕眉スタイリング】にてご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    楽しいひとときをお過ごしいただけてよかったです💕
    その後、お目元のお悩みいかがでしょうか?
    またばらつきなど気になりましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️♩
    チーズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月30日

とても親切な方で満足のいくまつ毛にしていただいてよかったです!✨お話もできて楽しかったです!

初めてのWax脱毛でしたが、仕上がりもとってもよかったです!丁寧な説明もあったので安心しました♪

Marine eye所属・Marine eyeのアピールポイント

本日限定割引🔥《上まつげパーマ¥3850》《美眉スタイリング¥3850》《美眉スタイリング➕上まつげパーマ/お得なセット割¥7500》✨当日予約大歓迎🥰似合わせデザインで理想のお目元に😍

【JR郡山駅徒歩2分💙】
《Marine eye*マリンアイ》

hair terrace M(ヘアテラス エム)の2Fに
ビューティーサロンがオープン💎✨

⚠️2階に上がる階段は、お店の裏になります!
もし道に迷われて分からない方は
お気軽にお声かけくださいませ🙇‍♀️⭐︎

こんにちは♪Marine eyeです💎

ナチュラルだけど盛れる大人かわいいをテーマに
お一人お一人に合うデザインをご提案させていただきます✨

色々な目元のお悩みや希望、なんでもご相談ください♪

初めての方でも大歓迎💓
技術、接客ともに満足していただけるよう心がけております🙇‍♀️

お気に入りマークの♡を押していただけますと
メッセージのやり取りがスムーズに出来る様になりますので、是非ご活用ください✨

店内徹底した衛生管理、営業中常に換気されている環境など以下のこと全て徹底しておりますので安心してお越し下さい。

1、発熱や喉などの症状がある方、体調が優れない方
お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約のご変更をお願いしております。
またサロン内における感染防止、安全確保のため以下をしております。
1.全スタッフはサロン内、及び通勤中もマスク着用
2、出勤前、勤務中の検温
3、毎朝の清掃時には消毒液等でスタッフ、お客様の手洗い、うがい、消毒を徹底。
4、お客様への施術前の手洗い、うがい、消毒を徹底。
5、テーブル、ドアノブなど接触が多い箇所について頻度に高い消毒と衛生管理の徹底
6.お客様用の消毒液の設置

お客様に安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております✨

アクセスはこちら

不定休

10:00〜19:00(最終受付18時)

◇JR郡山駅徒歩2分

◇近鉄郡山駅徒歩15分

◇近鉄九条駅徒歩17分

道に迷われたらお電話ください!☆

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします。
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

みなさんお待ちしております❤️

Marine eye所属・Marine eyeのプロフィール

ご来店いただいたお客様に、居心地の良い癒やしの時間をご提供致します✨人それぞれある自分のコンプレックスな部分を好きになれるよう、その人らしさやその人の魅力を引き出せる施術で美容のお手伝いをさせて頂きたく思っております。ぜひご相談ください💕

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
オープン記念価格❤️頑固な下がりまつ毛もお任せ!初マツエク、まつげパーマ、眉毛のスタイリングもご雑談ください♪丁寧なカウンセリング◎まつ毛パーマは中間トリートメントを施し、高濃度ケラチントリートメントでお仕上げ💎最高峰の商材で施術をしてツヤツヤまつ毛に♪眉とまつ毛パーマのセットメニューが人気✨
美容師免許

Marine eyeの詳細情報

Marine eyeの内観・外観1

Marine eyeの内観・外観2

Marine eyeの内観・外観3

Marine eye

奈良県大和郡山市高田町9-25JR郡山駅前ビル東棟2F (地図

郡山駅2分 / 近鉄郡山駅15分 / 九条駅20分

JR大和郡山駅 西出口 徒歩2分 ※2階へ上がる階段は、お店の裏になります。 もし道に迷われた方は、お電話、または1階【hair terrace M】スタッフまでお気軽にお声掛けください! ⚠️当店駐車場がございませんので、お近くのパーキングにご駐車お願いしております。 バイク・自転車でお越しの方は、2階は上がる階段の向かい側右端に駐輪場がございますので、そちらにお停め下さい。

郡山駅
土 定休日