後藤 朝香の掲載

栄駅4分 / 矢場町駅9分

後藤 朝香のメニュー

後藤 朝香の口コミ

pigmamaさんの口コミ

沢山モデルとして色々なサロンに行きましたが初めて口コミをしたいと思えるほど施術も人柄も良かったので投稿します。
    ロングスカルプモデルワンカラーで行きました。
    形もとても綺麗でストレスポイントの引っかかりもなく、サイドもまっすぐで根本の盛り上がりもなく伸びてきても綺麗になだらかに見えます。途中チェックに入る指導の方もとてもモデルの爪をチェックし、その場で一緒に直して綺麗な形にしてくれます。
    レベルの高いサロンさんだなととても思いました。

• かさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗で大満足です、ありがとうございました!

当日までのやり取りもスムーズに行えてとても安心しました。スカルプの厚みも分厚すぎず薄すぎずで折れの心配も無さそうです!形も伝えた通りにしていただき、指が細く見えて友達にも褒められました!!
    甘皮処理がしにくい爪ですが丁寧に施術して頂いたので痛くもなく、カラーも爪の際まで綺麗に塗られているので伸びてきてもガタガタになる事無さそうでとても嬉しいです涙
    カラーを迷っていた時に候補をお伝えしたらそのジェルを持ってきて試し塗りをして頂けて本当に感動しました。
    私自身、いままでカラーを塗ってもらった後に思ってた色とちょっと違うなぁってなることがよくありました…
    なので実際に塗っていただけて自分に合った色を選べれたのでとても満足しています✨

後藤 朝香のアピールポイント

ネイルの練習モデルさんを募集しております🪄🌟必ず掲載内容、注意事項をお読みの上メッセージよろしくお願い致します❣️

必ず下までお読みください🙇🏻‍♀️

⚠️必ずご予約の際一緒にお爪の写真を送ってください!⚠️
スカルプでの長さ出しになります。
爪の長さは掲載情報の写真くらいになります。
自爪を短くしても大丈夫な方でお願い致します。
長さは少し長めでお願いしております。

❗️❗️只今受付している時間❗️❗️

5/30 17時00分~の枠

正規のお客様優先させていただく為返信にお時間かかる場合がございます。
※条件違いの場合や、正規のお客様優先の為キャンセルさせていただく場合ございます

❤️‍🔥必ず空き時間の問い合わせの際に今のお爪のお写真を送ってください。
※すぐ予約枠を解放している場合もお爪のお写真お願い致します
❤️‍🔥オフ有り、オフ無しを記入してください。

🪄以下文章を全て読んでいただき、同意していただけた方のみ施術させていただきます。

ネイルの練習モデルさんを募集しております。
練習のため、料金は発生いたしません。

諸事情によりお店の名前を出せません。

予約が確定した方に個人メッセージでお伝えします。
ホットペッパーにも掲載しているちゃんとしたサロンですのでご安心ください。

⚠️⚠️お時間3〜4時間程を予定しております。⚠️⚠️
前後する場合もございますので後ろに予定を詰めている方はご予約をお控え下さい。

練習になりますので高度な技術を求めている方、神経質な方はご遠慮下さい。
トップネイリストによる技術チェックが入ります。ご了承ください。

勤務中は返信が遅れる場合がございます。
⚠️正規のお客様のご予約優先となる為やむを得ずキャンセルさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませ。

後藤 朝香のプロフィール

Raviy       名古屋店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3丁目7-4 TOSHIN.SAKURAビル9F (地図

栄駅4分 / 矢場町駅9分
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Raviy       名古屋店付近の駅のネイルサロンを探す