矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎の掲載
矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎のプロフィール画像
CREAM 大宮 クリーム オオミヤ 矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎の口コミ

ぽさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    今まではブリーチをしても仕上がりが思い通りになることがあまりなかったのですが予想を超える仕上がりでとても満足しております☺︎
    また普段する髪型やどれくらいの頻度で美容院に行くのかなど私の生活スタイルに合わせて提案してくださったのでストレートも巻きも両方楽しむことができたり、後日自分でヘアセットをしても凄く扱いやすい仕上がりでした!
    カット+トリートメント+ハイライト+カラーをして頂きました。お勧めしていただいた紫シャンとヘアオイルで日々のケアをしっかりしていきたいと思います。

• 。さんの口コミ

カラーは今の自分の毛の状況を考慮したもの、カットは見せた写真の通りにして頂き、個々に合うカウンセリングをして頂けたのがとても良かったです。日々のセット方法も教えて頂けてありがたかったです。また利用させていただきます!

• Ellyさんの口コミ

めちゃめちゃ久し振りに良い仕上がりになって嬉しかったです!
    提案した写真より気に入りました!
    スニーカーとかスケボーとかの話もできて楽しかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

• すさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    次回も行きたいです

子供連れでも行けて、
    はじめての裾カラーができてよかったです^_^

• a.sさんの口コミ

中間から毛先にかけてブリーチ毛だったのでカウンセリングしていただいたところ希望の髪色には伸びていたところを
    リタッチで大丈夫とのことでリタッチブリーチして頂きました。

カウンセリングで希望の髪色見せたところ色落ちが赤っぽくなるとアドバイス頂いたので赤み出るのか嫌だったので、
    グレーの写真を見せて色落ちしやすい為濃いめで入れて欲しいとお伝えしました。

ブリーチ、カラーリングの際に矢島さんともう1人の女性の方と2人体制でやって頂いたのですが、カラーの際半分塗ってる時に1人の方が抜けて担当の方だけになってから左半分が中途半端で担当の方が塗っていた右だけすごい時間かけて塗ってて家帰って家族に見てもらったら左側色ムラが凄くメッシュみたいになってました😥

矢島さんの塗り方が首にベタ塗りで首にもついてる感覚あったのですがもう1人のお手伝いして下さっていた女性の方が首拭いて頂いてとても配慮嬉しかったですが、首も結局染まってました😵‍💫

濃いめとお願いしましたがドライヤーしていただいてる際に4トーン5トーンで入れてグレーすぎないように赤みを少し足しましたと笑顔で言われました。
    赤み出るのか嫌とお伝えしていたのと黒染めLvなので次のカラーリングが心配になりました😭

施術して頂いてから3週間以上経ちましたがリタッチしていただいた部分がよりムラになっていて当日から今まで求めていたグレー感は全くなく、イメージだと自分で黒染めしてムラがすごくて色落ちしてきた赤茶髪感がすごいです。

またカラー後のシャンプーのときにアシスタントの方が価格やトリートメントの効果説明なしで、「本日トリートメントついてないですがトリートメント付けますか?」とのみ聞かれ、そこまでの値段しないとおもってお願いしたところ最後お会計でスタンダードトリートメント3300円と言われて驚きました笑
    よくわからないトリートメントに3300円か〜とモヤモヤしました☹️

ムラがすごいことを連絡したのがちょうど1週間くらい頃で染め直し希望したら1週間過ぎると料金かかる事を言われて、当日に染め直しは1週間過ぎると対応できず料金かかる説明もなかったのでそこの対応にもモヤモヤしました☹️

次明るくしたくてもできない髪色になって凄く残念でした😣

• aoさんの口コミ

直前に時間やメニューを変更してしまったのですが、親身になって相談や対応をして頂き助かりました。
    お色もとっても満足しております!また利用させて頂きます(*^^*)

• minamiさんの口コミ

思っていた以上に待ち時間が長かったのでそこは少し残念でしたが、お話楽しかったですし仕上がりも満足で可愛い色に染めてくれました!
    また機会があればよろしくお願いします🫶🏽

• 英里さんの口コミ

当日予約でしたがありがとうございました!
    いい感じに軽くなって嬉しいです‪‪☺︎‬

• @さんの口コミ

ブリーチ歴がやばいのにも関わらず凄く理想の髪色に近ずけて頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

• さっちさんの口コミ

スタッフさんみんな優しくてとても相談しやすかったです❕可愛くしてくれてありがとうございました❕またよろしくお願いします😊

• めぐさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえました!
    アフターケアについても沢山アドバイスしてもらえて
    とても満足です☺︎
    ハイトーン希望の方は特におすすめです(´˘`*)

• ゆみさんの口コミ

ヘアスタイルを決める際に様々なご提案を頂き助かりました😃カット後はスッキリして満足です☆
    また機会がありましたら宜しくお願いします!
    ありがとうございました😃

今日はありがとうございました!
    話も楽しく色もめっちゃ可愛くて気に入りました!
    またお願いします!!!

• たいちゃんさんの口コミ

強いパーマをあてるのは初めてだったので完成系を想像するのが難しかったのですが、理想の髪型にして貰えました。カットは手早く、シャンプーや炭酸泉のスパも気持ちよかったです。またお願いします!

• らいちゃさんの口コミ

妊娠中に利用させていただきましたが丁寧に対応していただき安心できました。
    施術もしっかりと理想通りにしていただき満足です!ありがとうございました♪

• yさんの口コミ

ハイライトでの施術は何度かしたことがあったのですが、今まで染めてきた中で1番綺麗な仕上がりで大満足です!

• 大輝さんの口コミ

想像以上の完成度で凄く良かったです!初めてメッシュを入れましたが雰囲気が変わりかなりお気に入りです!またお願いしたいと思ってるのでその時はよろしくお願い致します!

• たいちゃんさんの口コミ

初めてのパーマでしたが満足のいく髪型になれたので良かったです!またお願いしたいです。

• 真斗さんの口コミ

丁寧な接客で色々後の事まで考えての提案をして下さいました!
    アドバイスもいただけて大満足です💯

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREAM 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す