矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎の掲載
矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎のプロフィール画像

CREAM 大宮 クリーム オオミヤ 矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎のメニュー

矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎のフォト

矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎の動画

矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎の口コミ

ぽさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    今まではブリーチをしても仕上がりが思い通りになることがあまりなかったのですが予想を超える仕上がりでとても満足しております☺︎
    また普段する髪型やどれくらいの頻度で美容院に行くのかなど私の生活スタイルに合わせて提案してくださったのでストレートも巻きも両方楽しむことができたり、後日自分でヘアセットをしても凄く扱いやすい仕上がりでした!
    カット+トリートメント+ハイライト+カラーをして頂きました。お勧めしていただいた紫シャンとヘアオイルで日々のケアをしっかりしていきたいと思います。

• 。さんの口コミ

カラーは今の自分の毛の状況を考慮したもの、カットは見せた写真の通りにして頂き、個々に合うカウンセリングをして頂けたのがとても良かったです。日々のセット方法も教えて頂けてありがたかったです。また利用させていただきます!

• Ellyさんの口コミ

めちゃめちゃ久し振りに良い仕上がりになって嬉しかったです!
    提案した写真より気に入りました!
    スニーカーとかスケボーとかの話もできて楽しかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎のアピールポイント

ハイトーンのホワイトブロンド💎ハイライト得意です💎1人1人の履歴をしっかり把握しそれぞれに合う方法や薬剤で施術させていただきます💎

夜間のご予約ok!
大宮駅東口から徒歩30秒!

💎ブリーチカラー
全頭ブリーチはもちろん、リタッチ、グラデーション、インナーカラーなんでもお任せください😊
ダメージや履歴を見極めて最適なブリーチ作業をさせて頂きます!
カラーによってはブリーチを複数回行う場合がございます。その際は追加で4400円頂きます🌈
ダメージが気になる方はケアブリーチを使って優しくブリーチしていきます🌈
その際は追加で1650円頂きます🌈
履歴によってお値段変動ございます。
(リタッチ幅3cm以上+¥2200、5cm以上+¥4400、黒染め履歴+¥2200、過度なムラ直し+¥2200)

💎カット
お客様の骨格に合わせてベストな形を提案させて頂きます!
何かお悩みがあればカウンセリングの際にお伝えください🙆‍♂️

💎ハイライト
しっかりと筋を出したコントラストハイライトやナチュラルに馴染むような潮焼けハイライトなんでもお任せ下さい!🌈
今まで思ったより筋が出なかったり、太すぎるハイライトで悩んでいた方、もうそんな思いはさせません😎

💎パーマ
オーソドックスなニュアンスパーマ🧑‍🦱流行りのセンター分けにあうカルマパーマ🧑‍🦱好みに合わせた強さで巻くツイストスパイラルパーマ🧑‍🦱最新の流行の波巻きパーマなんでもお任せ下さい!
ハイダメージの方や癖毛の方などにはクリーム剤を使ったケアパーマをさせて頂きます!その際は追加で2000円頂きます🙇‍♂️
パーマをされたお客様にはもれなくパーマ液特有の匂いや頭皮へのダメージを軽減させる炭酸泉ヘッドスパをサービスさせて頂きます!

⚠️縮毛矯正をされている方は髪の毛のダメージによってはパーマやブリーチは出来かねます🌈

矢島颯哉/ハイトーン ブリーチカラー💎のプロフィール

こんにちは、大宮で美容師をしています矢島颯哉です!
ブリーチメニューが得意です!
履歴やダメージを考慮した薬剤選定、カラーのご提案をさせていただきます!

レイヤーカット、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
外国人風、韓国風、派手系
ハイトーンカラーやお客様1人1人に合わせたハイライトを入れるのが得意です🔥 複雑履歴や黒染め履歴がある方もお任せください😊
スケートボート、野球、食べること、格闘技、アウトドア
スタイリスト

CREAM 大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-92-1 安藤ビル9F (地図

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

大宮駅東口を出て左に見えるマツキヨを左に曲がり、すぐにミニストップがあります。ミニストップの横にエレベーターがあり、その9階になります。大宮駅東口から徒歩1分程です。

大宮駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREAM 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す