MIKA ♡の掲載

東中神駅20分

MIKA ♡の口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

MIKA ♡さんからの返信

清美さん♡本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ ̖́-春COLOR💚🍏お似合いでした🌸また可愛くしましょう🫶
    嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
    次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月26日

お話も楽しく、リラックスできて良かったです!
    ネイルもめっちゃかわいくしてもらえて、大満足です!🌷
    また是非お願いします!

MIKA ♡さんからの返信

すけさん♡ありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです♡♡初のマグネット💅楽しんでください🙂‍↕️🤍またのご予約心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🩵

返信日:2024年3月22日
  • しょーこさんの口コミ

初めてのHBLで緊張していましたが、とてもわかりやすく、話しやすい雰囲気で説明していただいて、仕上がりもとても気に入っています♡
    急なメニュー追加や、いろいろな対応をしていただき本当にありがたかったです!またぜひいかせてもらえればと思っています(*⁰▿⁰*)

MIKA ♡さんからの返信

しょーこさん♡ありがとうございました☺️🤍眉毛もめちゃくちゃ可愛くて仕上がって私まで嬉しくなりました😍😍これからも美活のお手伝いが出来たら嬉しいです♡今後もぜひ心よりご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月3日
  • rさんの口コミ

とっても可愛いネイルをありがとうございました♡お話も楽しくて、居心地が良かったです。また是非お願い致します!

MIKA ♡さんからの返信

r様♡ 嬉しいです♡ありがとうございます(*^^*)
    ピンクラメがアクセントになってとってもお似合いです🩷🩷
    素敵な日をお過ごしくださいね☺️☺️嬉しいクチコミありがとうございますm(*_ _)m

返信日:2023年12月29日
  • 愛さんの口コミ

予約枠が無かったのに、私のワガママな都合にあわせて無理やりねじ込んでくれたり、キャンセルが出た時はすぐに連絡くれたり、ととても親切で丁寧な対応をしてくださるサロンです^ ^

MIKA ♡さんからの返信

愛さん♡いつもありがとうございます!(´▽`)
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏼‍♀️♡また何かありましたら遠慮なくご連絡をお願い致します♡
    またお手元可愛くさせてください(*^^*)

返信日:2023年11月30日
  • みほさんの口コミ

お話も楽しくあっという間の時間でした🥰またよろしくお願いします(^ ^)

MIKA ♡さんからの返信

みほさん♡ありがとうございました( *´︶`*)無事元気なBaby誕生心よりお祈りしています(*^^*)眉毛も綺麗に整ってこれから眉毛のお手入れが楽になるお手伝い出来て嬉しかったです♡ぜひまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月3日

カウンセリングも色々相談に乗って頂き施術もとても丁寧で大満足でしたあ♡
    施術後のハンドマッサージも癒されました😊
    また次回もお願いしたいサロンでした♡

MIKA ♡さんからの返信

Reiさん♡本日はありがとうございました( *´︶`*)
    初のマグネットネイル楽しんでください♡
    また何かありましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
    また次回のご利用ぜひお待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2023年10月27日
  • 愛さんの口コミ

急なお願いでしたが、予約していないメニューにも快く対応していただき素敵な時間を過ごすことができました(^^)
    共通のお話もでき、また是非行きたいと思えるサロンです⭐︎

MIKA ♡さんからの返信

愛さん♡ありがとうございました(*^^*)
    眉毛とネイルが一気に可愛くなりお手伝い出来たことにとても嬉しく思います( *´︶`*)また共通のお話をしながらの施術楽しみにしていますm(*_ _)m

返信日:2023年10月16日
  • 梨花子さんの口コミ

丁寧にして頂けて可愛いネイルに大満足です💅♡

MIKA ♡さんからの返信

梨花子さん♡ありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けて幸いです♡ブラウンにゴールドラメめちゃくちゃ可愛かったですね😍🫶また次回もぜひ可愛くさせてくださいm(*_ _)mまたのご予約ぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月12日
  • ゆりさんの口コミ

フィルイン対応って中々ないのに、お手ごろな価格と綺麗な仕上がりに満足しています

場所に迷ってしまった際もすぐアプリで連絡があり、事前のやり取りもサクサクと決まって助かりました
    行った日は雨が降っていたのですが、タオルを差し出してくれたのはここが初めてで感動しました。ありがとうございます!

施術も、色んな色見本を見せてくれたりスピーディで良かったです!仕上げにオイルとハンドクリームまで塗ってもらって、サービスに感銘を受けました😊またお願いしたいなと思わせるサロンです!

MIKA ♡さんからの返信

ゆりさん♡ありがとうございました(*^^*)とても嬉しいクチコミに感謝です🤍
    満足していただけて幸いです🙇‍♀️🤍施術中のお話しもとても楽しかったです(*^^*)
    初めてガラスフレンチするとの事でしたがカラーもとてもお似合いで可愛いです♡♡キラキラなガラスフレンチをお楽しみください☺️☺️
    ぜひまたのご利用お待ちしております🥰🥰

返信日:2023年8月10日

子供同伴で伺いました。子供にも相手をしてくださり、施術もスピーディーかつ丁寧で安価で大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

MIKA ♡さんからの返信

本日はありがとうございました!(´▽`)
    お子さんもとてもいい子に待っていてくれて有難かったです♡キラキラフラッシュとてもお似合いなのでネイル楽しんでください🙆🏼‍♀️ぜひまたのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月9日
  • サさんの口コミ

2回目です。
    私と母で施術してもらい、子供2人連れて行きました。うるさくしてしまったにも関わらず、迅速に丁寧に施術していただきました。
    また行きたいです!!!

MIKA ♡さんからの返信

本日はありがとうございました♡またお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)お母様とご来店ありがとうございます♡ブラックにマグネットとっても素敵でした🫶🏻 ͗ ͗ ͗ ͗ 💗少しでも私のネイルで気晴らしになれば嬉しい限りです。ぜひまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年5月22日
  • りおんさんの口コミ

施術がとても丁寧で、素敵なネイリストさんです!お話も沢山して下さって楽しいひとときでした。可愛くしてくださってありがとうございました。

MIKA ♡さんからの返信

ありがとうございました(*^^*)
    オーロラマグネットめちゃくちゃお似合いです♡
    とても嬉しいお言葉です♡今後も皆様のご期待に添えるよう精進します٩( ´ω` )وまたのご利用お待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2023年3月29日
  • mayupinkさんの口コミ

2回目です♡リーズナブルなのに毎回可愛くしてくれるので感動です!お話も楽しく、また次もお願いしますね♡♡

MIKA ♡さんからの返信

本日もありがとうございました♡
    めちゃくちゃ可愛いですね今回も( > < )満足して頂けて幸いですm(_ _)mまた来月も可愛くしましょう( ᷇ᢦ ᷆ )

返信日:2023年3月22日

丁寧に対応してくださり、楽しくお話もでき、とても幸せな気持ちになりました(^^)🌸
    ニュアンスネイルが好きなところも一緒で嬉しかったです✨来月もまた可愛いニュアンスネイルをしていただこうと思います(^^)

MIKA ♡さんからの返信

ありがとうございました!(´▽`)
    グラデーションめちゃくちゃお似合いです♡♡
    気に入って頂けて幸いです(*^^*)ニュアンス万歳⸜(* ॑ ॑* )⸝
    また来月ご来店心よりお待ちしております(՞ . .՞)”

返信日:2023年1月12日
  • ゆんさんの口コミ

お任せニュアンスネイル💅を可愛く仕上げて貰いました!
    好きな赤色のXmasネイル!!満足です💕
    年齢が近いので話しやすくまた伺います😊
    ありがとうございました🙌

MIKA ♡さんからの返信

ニュアンスおまかせありがとうございました♡
    Xmasネイル気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)
    また色々とお話できたら幸いです( ´ ▽ ` )ネイルニュアンス楽しんでください♡ぜひまたのご利用お待ちしております(* . .))

返信日:2022年12月23日
  • 優奈さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく小さい息子を沢山気にかけていただきありがとうございました!ネイルもとても可愛くてテンション上がってます!久しぶりに良いと思えるサロンを見つけられました!またぜひお願いします!

MIKA ♡さんからの返信

ありがとうございました(*^^*)お子さんめちゃくちゃ可愛く癒されました…♡ ネイル気に入って頂きとても光栄です。お似合いです♡ぜひまたお子さんとご来店くださいませ(* . .))

返信日:2022年12月15日
  • 真由美さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧な対応で人柄がよく施術中も楽しくリラックスできました。
    素敵な秋のカラーにしてもらい嬉しいです!

MIKA ♡さんからの返信

本日はありがとうございました♡
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(*_ _)m
    美容のお話楽しかったです^^テラコッタカラーとてもお似合いです♡秋カラーぜひ堪能してください(*´`)♡
    ぜひまたの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月2日
  • ふーちさんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございました✨
    メッセージのやり取りも早く丁寧で、急な予約だったにも関わらず凄く分かりやすく説明して下さいました。
    プライベートサロンでしたが、とても素敵な空間で落ち着いてネイルしてもらいました。

ネイルもとても可愛く、自分の手を見るたびに幸せな気持ちになれます(*´-`)

また、お願いさせて頂きますね😊

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいクチコミありがとうございます♡
    ネイル気に入って頂けて幸いです‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"グレージュカラーとてもお似合いです♡
    これからも皆様のお手元可愛くするお手伝いを心より頑張りますのでまたのご利用ぜひお待ちしております♡

返信日:2022年9月19日
  • aikoさんの口コミ

初回なのに時間も調整して頂き、施術も丁寧でありがとうございました!!
    他にも試したいカラーやデザインが沢山あったのでまた行くの楽しみにしています✨
    ホントにありがとうございました😊

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    秋カラーとてもお似合いでした♡♡
    褒めていただありがとうございます♡
    こちらこそまたの御来お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2022年9月17日

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧