MIKA ♡の掲載

MIKA ♡のメニュー

MIKA ♡のフォト

MIKA ♡の動画

MIKA ♡の口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

MIKA ♡さんからの返信

清美さん♡本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ ̖́-春COLOR💚🍏お似合いでした🌸また可愛くしましょう🫶
    嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
    次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月26日

お話も楽しく、リラックスできて良かったです!
    ネイルもめっちゃかわいくしてもらえて、大満足です!🌷
    また是非お願いします!

MIKA ♡さんからの返信

すけさん♡ありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです♡♡初のマグネット💅楽しんでください🙂‍↕️🤍またのご予約心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🩵

返信日:2024年3月22日
  • しょーこさんの口コミ

初めてのHBLで緊張していましたが、とてもわかりやすく、話しやすい雰囲気で説明していただいて、仕上がりもとても気に入っています♡
    急なメニュー追加や、いろいろな対応をしていただき本当にありがたかったです!またぜひいかせてもらえればと思っています(*⁰▿⁰*)

MIKA ♡さんからの返信

しょーこさん♡ありがとうございました☺️🤍眉毛もめちゃくちゃ可愛くて仕上がって私まで嬉しくなりました😍😍これからも美活のお手伝いが出来たら嬉しいです♡今後もぜひ心よりご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月3日

MIKA ♡のアピールポイント

GW5/2~5/6までお休み頂きます🙇🏼‍♀️ ̖́-𝐧𝐞𝐰➡️énoiぷるマグあります🩵HBL&Facewax🧖🏼‍♀️magnet×nuance×french🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

¨必ずお読みください¨¨

⚠︎遅刻15分からご予約メニューを変更して頂く可能性がございます。(ワンカラーまたはクリアのみ)

foot👣もキラキラ✧︎*。&💅🏻指先から足先まで可愛くしましょう🐋🤍

︎︎︎︎︎︎☑︎ハンド&フット同時施術可能です♡

︎︎︎︎︎︎☑︎当日予約OK🙆🏼‍♀️

︎︎︎︎︎︎☑︎当店オフ無料・他店オフ¥500円

︎︎︎︎︎︎☑︎土日(祝日)料金+¥500頂いてます。

︎︎︎︎︎︎☑︎お子様連れご相談ください⠉̮⃝︎︎

︎︎︎︎︎︎☑︎ラメライン1本¥100円

︎︎︎︎︎︎☑︎長さだし¥700~800円

・ ︎︎︎︎︎︎☑︎亀裂補修¥600円

︎︎︎︎︎︎☑︎ラメ&パーツたくさん取り揃えあります‪👍🏻 ́-‬ぜひご相談下さいませ🙇🏼‍♀️ ̖́-

⚠︎当店ではフィルイン施術を行っています。

【フィルインとはベースジェル1層を残して自爪を傷つけずマシンにて付け替えをします。伸びてきた爪が折れたりせず、自爪へのダメージ、乾燥を防げるなど最小限に抑えながら爪やお肌にデリケートに付け替えを行わせて頂きます。】

【次世代アイブロウ】
HOLLYWOOD BROW LIFT
#ハリウッドブロウリフト
@hollywoodbrowlift

眉毛を自由自在に操れる🪄︎︎✨

今までになかった
眉毛のコンプレックスを即座に解消!
もうアートメイクもいらない!

HBLで叶う""ふさっと憧れナチュラル眉""

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・貼り付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ効果🧖🏼‍♀️◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる💄🤍
最先端アイブロウソリューション!
♡リピート率No.1の人気メニューです♡

※持ちは約3週~1ヶ月
※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...
※ハサミは一切使いません

⚠︎注意事項⚠︎

☑︎アートメイク後は1ヶ月以上空けてください。
︎︎︎︎︎︎☑︎施術前はなるべく眉毛を切ったり剃ったりしていない状態でお越しください。
☑︎施術時は眉毛の長さを7mm以上ある状態でご来店ください。
☑︎施術1週間前のブリーチはお控えください。
☑︎お肌のピーリングやゼオスキン、エンビロン、レチノールなどの仕様の際は1ヶ月空けてからお越しください。アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお申し付けください。🙇🏼‍♀️ ̖́-

⚠︎応援&お気に入り登録ぜひよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ ̖́-
(ページ右上の♡マークです)お気に入り登録されてないとメッセージやり取りが出来なくなりスムーズにご予約お取引きができなくなりますのでご注意ください🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

MIKA ♡のプロフィール

Nailist💅🏻×HBL🪄︎︎のMIKAです♡この度は閲覧ありがとうございます🙇🏼‍♀️ ̖́-
𖠿⸝の1Roomを使ったPrivateSaron🧖🏼‍♀️になります
🅿️🚗 ³₃or🚲有り /WiFi👌🏻 ̖́-‬
💅🏻と🧖🏼‍♀️を美しくさせて頂きます❤️✨

ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案
énoi×magnet取り扱い店 magnet×nuance×Frenchが得意です🙇🏼‍♀️ ̖́- Color×magnet×ラメなど豊富に取り揃えております。 HBL×Facewax🧖🏼‍♀️でツルツル&美眉に仕上げます🪄︎︎ ぜひご相談しながら一緒に考えましょう︎👍🏻 ̖́-
Nail💅🏻、HBL🪄︎︎、Beauty🧖🏼‍♀️、Cooking👩🏼‍🍳
JNEC¨2級、JNA¨上級、HBL¨ハリウッドブロウリフト、HBL¨Facewax

M'pua_nailの詳細情報

M'pua_nailの内観・外観1

M'pua_nailの内観・外観2

M'pua_nail

東京都昭島市福島町

東中神駅20分

・JR東中神駅より徒歩18-20分 ・JR立川駅南口から2番バス乗り場「新道福島行き」にて終点まで(12-15分) 駐車場🅿️1台あり

昭島市
ご希望により予約時間は異なりますのでぜひご相談ください♡

PayPay

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧