nuance 🌼hersの掲載

草加駅3分 / 谷塚駅15分

nuance 🌼hersのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

ネイリストからの注意事項

必ずお読みになりご了承頂けましたらお申し込みをお願い致します🙇🏻‍♀️
ㅤㅤㅤㅤㅤ

⚠️他のサイトにも掲載しているため、ご予約ブッキングなどの際ご予約をお断りする場合がございます。事前にご連絡または仮予約等をご利用ください。時期により価格変動がございます、予めご了承ください。

【施術について】
・定額コースになります、お持ち込み不可です。
・特別価格になりますので、仕上がりについてのご要望は   お受け出来かねます。
・早期リフトした場合のお直しは承っておりません。
・オフはソフトジェルのみ。ハードジェルオフ、長さだしのオフは行っておりません。
 (アクリル補強を行なっている場合、オフ代1本200円頂戴します。
・特殊パーツ(アクリル接着、大きいパーツ等)は別途オフ代を頂戴致します。(100円〜)
・リペア、フィルインは行っておりません。
・長さだしは1本¥500〜、事前にお問い合わせください
・その他オプション追加別途料金を頂きます。

⚠️当日のコース変更は、同価格またはコースアップに限ります。コースダウンは承れません。尚、ご予約前後の時間の関係によりコース変更を承れないこともございます、予めご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

⚠️お子様連れでのご来店はご遠慮下さい。

ご不明点は事前にご連絡、ご相談くださいませ😌

【施術お断りについて】
・爪の病気、感染症がある、ジェルネイルアレルギー(かぶれや腫れなど過去に症状が出ている)、アトピーなどの疾患がひどく見られる場合は施術をお断りさせて頂く場合があります。

【キャンセル・遅刻について】
・無断キャンセル...ご予約コース料金の100%
・当日キャンセル... 〃    50%
・前日キャンセル... 〃    30%
キャンセルがあった場合には、上記内容に沿ってご請求させて頂きます。店頭にお越し頂きお支払いください。

⚪︎店舗への到着が5分以上遅れた場合、施術内容変更(予約時のコース料金のまま)または当日キャンセルとなりキャンセル料を頂きます。予めご了承ください。

⚪︎キャンセルをされた方は次回以降ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。あらかじめご了承下さい。

以上をご理解頂ける方の予約のみ募集をしています!
皆様のご来店をお待ちしております‪𓂃 𓈒🌵

【コロナウイルス感染対策についてのお願い】

⚪︎ご来店時の手洗い、消毒をお願い致します!

⚪︎下記の症状がある場合は、体調が万全に回復するまでご予約はお控え頂き、引き続きご予約、施術はお断りさせて頂きます。
・風邪などの症状(くしゃみや咳が出る)のある場合
・発熱の兆候がある場合
・だるさ(倦怠感)や息苦しさがある場合
・咳、痰または胸部に不快感のある場合
・味覚および嗅覚にいつもと違う変化を感じる場合
・その他新型コロナウイルスに感染している疑いのある症状がある場合
・1週間前くらいまでにインフルエンザ、ノロウイルス等にかかっていた方

※過度の咳込み等の症状がありましたら止むを得ず施術を終了とさせて頂く場合もございます。

すでにご予約を頂いているお客様で体調不良や上記条件に当てはまる方がいらっしゃいましたら、お早めに店舗までご連絡下さいませ。
また、スタッフの検温も行っており発熱等によるご予約のキャンセルをさせて頂く場合がございますのでご了承下さいませ。
皆様のご理解ご協力の程、宜しくお願い致します😷

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

LEV. -レヴ-付近の駅のネイルサロンを探す