COLLECTION所属・Moriyasu Naoyaの掲載

COLLECTION Moriyasu Naoya

経験年数 10年以上

心斎橋駅/本町駅/四ツ橋駅

COLLECTION所属・Moriyasu Naoyaのメニュー

COLLECTION所属・Moriyasu Naoyaのフォト

COLLECTION所属・Moriyasu Naoyaの口コミ

• 木下美里さんの口コミ

相談しながら対応していただきました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。
    シャンプーのときのマッサージがすごく気持ちよかったです。

• みわさんの口コミ

髪の悩みを改善してくださるカットをしてくださり本当にありがとうございました。思い通りの髪型になりました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• アカネさんの口コミ

急でしたが行けて良かったです✨

COLLECTION所属・Moriyasu Naoyaのアピールポイント

【心斎橋、南船場】🔹コロナ対策◎当日予約◎🤗お悩み解決🤗髪質改善、透明感カラー、デザインカラーお任せください❤️!

こんにちは✨
大阪、南船場 美容師歴10年

Staylist 森安 直弥です

⚪︎ツヤ髪カラー
⚪︎外国人風カラー
⚪︎大人スタイル
⚪︎小顔カット

長い付き合いをさせて頂きたいと思っております!

髪の毛、メニュー何でもご相談ください(*^^*)

ご予約お待ちしております^ ^

☆男性、女性両方OKです。

----------------ヘアメニュー-------------------

☆ヘアメニュー

☆《毎月通いやすい》カット+MILBONカラー+トリートメント☆リタッチ価格☆全頭料金は+1.000
¥3,500

☆カット(頭皮マッサージ付き) ブロー込み
メンズもOK『ずっと使えるクーポン♫』
頭皮マッサージ付き
¥5,000→¥2,900

☆《カットだけしたい》パーソナル小顔カット➕極上トリートメント➕極上ヘッドスパ
¥12,960→→¥4,900

☆《赤味、オレンジ味をかき消すAddicthyカラー》
¥9,500→→¥3,400

☆《大人気透明感カラー》外国人風THROWカラー+ブロー
¥9,500→→¥3,400

☆《今人気透明感外国人風カラーイルミナ》外国人風イルミナカラー+ブロー¥5,900
⭐︎
☆《外国人風3Dハイライトカラー》¥2,900
全頭の場合他のカラーに+になります☆

☆《1日限定5名》小顔パーソナルカット➕ミルボンカラー➕髪質改善トリートメント
¥16,380→→¥4,900

☆《1日5名限定》小顔パーソナルカット➕ゆるふわモテパーマ
¥12,960→→¥7,560

☆《特別美髪コース》小顔パーソナルカット➕『話題』イルミナカラー➕極上トリートメント
¥17,200→→¥7,900

☆《特別美髪コース》小顔パーソナルカット➕『話題』イルミナカラー➕Aujua極上トリートメント
¥19,200→→¥8,900

☆《特別美髪コース》小顔パーソナルカット➕『話題』イルミナカラー➕Tokio極上トリートメント
¥17,200→→¥8,900

☆メンズカット➕頭皮環境改善ヘッドスパ➕眉カット
¥9,320→→¥3,500

☆《縮毛矯正だけしたい》ダメージ軽減 縮毛矯正➕極上トリートメント
¥18,360→→¥8,900

☆《傷まず癖がのびるダメージレス》高級薬剤プラチナストリートメント
¥9,000→4,000

☆《パーマだけしたい》ゆるふわモテパーマ➕極上トリートメント
¥10,800→→¥7560

☆《夏に向けて外国人風カラー》美髪イルミナカラー➕ハイライト➕グラデーション➕極上トリートメント
¥18,280→→¥9,900

☆《外国人のような髪色に》外国人風3Dグラデーションカラー➕極上トリートメント
¥16,040→→¥8,900

☆《前髪だけで小顔に》前髪小顔パーソナルカット
¥1,000

☆《ツヤ美髪になる髪質改善スペシャルケア》髪質改善超音波トリートメント➕炭酸スパ
¥10,800→3,000

きます(o^^o)

営業時間外でもご相談にのりますので
お気軽にお問い合わせください♫

●まだCOLLECTIONに来られた事のない初めてのお客様へ初回限定ミニモ特別価格でさせて頂きます✨

関東、関西で活躍されているモデルさん、歌手、俳優さんなど芸能界専属スタイリストとして入らせて頂いていたのですが、一般化をしてほしいと沢山のお声を頂き、この度お店のリニューアルとして一般化する運びとなりました!!

これからは限られたお客様だけではなく、今まで出会えていなかったお客様との繋がりができる事を楽しみに、心よりご来店をお待ちしております
🌟

■記載しているメニュー以外もミニモ特別価格でさせて頂けますので、お気軽に相談して下さいね♪♪

COLLECTION所属・Moriyasu Naoyaのプロフィール

お客様の輪郭に合わせた似合わせカット、肌の色に合わせたパーソナルカラーにより魅力を引き出す事をモットーに。

季節感、再現性にもこだわり、丁寧な技術、接客はもちろんCOLLECTIONへご来店頂くお客様への居心地よい雰囲気づくりも大切にしています!

あなたに合うヘアスタイルを一緒に見つけましょう!

メンズ、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
サーフィン、格闘技、漫画
店長

COLLECTIONの情報

大阪府大阪市中央区博労町4-3-12ミドーエルファンビル2F (地図

心斎橋駅/本町駅/四ツ橋駅

心斎橋駅・南船場

大阪市中央区
随時

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧