kitchen所属・田中亜莉菜の口コミ・評判

• aoi さんの口コミ

とても接しやすくて話しやすかったです!
    好みの髪型にしてもらってアレンジの方法など教えて貰って田中さんにして貰って本当に良かったなと思いました!
    また次も行きたいです!

田中亜莉菜 からの返信

葵さん♡口コミまでありがとうございます(´;ω;`)♡
    くせ毛の話共感できてうれしかったです♡笑
    次はぜひカラーしに来てください(*^^*)
    お気軽にメッセージ送ってくださいね♡♡

返信日:2018年01月24日
  • なな さんの口コミ

前髪を切ってしてほしいと事前にお願いしました!とくになにも決めてなく行ったら今の流行りやスタイルなど細かく教えてもらいました(^^)前髪を眉毛辺りまで切ってもらいました。今すごく気にってます!またいろいろおしゃべりできてとても楽しい時間でした(^^)

ななさん♡♡
    口コミありがとうございます(´;ω;`)♡
    前髪切ってイメチェンできましたね♡
    彼氏さんは褒めてくれましたか?(^^)笑
    こちらこそななさんのお話がおもしろくてずっと笑わせてもらいました(〃ω〃)
    またぜひいらっしゃってくださいね♡♡

返信日:2018年01月22日
  • 沙和子 さんの口コミ

長さを変えず、量を減らしたいという要望に丁寧に仕上げてくださいました!仕上がりも大満足です。チェックも念入りにしていただき、最後にはシャギー入れた髪の巻き方を教えてくださいました通いたいと思える美容院でした

沙和子さん♡♡
    口コミありがとうございます(´;Д;`)♡
    お正月ゆっくり過ごせていますか?(*⁰▿⁰*)
    髪はうまく巻けましたか??(*^_^*)
    また機会がありましたら、ぜひ切らせてくださいね♡♡

返信日:2017年12月31日
  • メグミ さんの口コミ

ボブから卒業出来たのが一番満足です^^!夜遅くから対応して頂けて、本当に助かりました!!また時間があればお願いしたいと思います(^_^)ちなみに甥っ子は食べちゃいたい程可愛いです(笑)

田中亜莉菜 からの返信

めぐみさーん(´;Д;`)♡
    わざわざありがとうございます(´;Д;`)♡
    またぜひ来てくださいね♡
    ニューヨーク帰りに笑
    やはり可愛かったですか(°▽°)♡♡♡
    食べちゃだめですよっ♡笑

返信日:2017年12月16日
  • 桃子 さんの口コミ

どういったスタイルにするか詳しく聞いてくださり、希望通りの髪型にしてくださって嬉しかったです!いろいろお話できて楽しかったです!また来ます╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました!

• 無津呂 奈々 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、希望通りのスタイルになったので満足です!
    また行きたいと思えました。

• もんろー さんの口コミ

メイクについての色々なアドバイスや遊びに行くって言う話をしたらヘアアレまでいつもの自分じゃないくらい可愛くして頂いて勉強にもなったし楽しかったです!ありがとうございました(´艸`)
    とてもいい方で次回もあれば是非行きたいと思うくらい楽しめました!

• いけやん さんの口コミ

めっちゃいい感じの色にしてもらえました♥️♥️
    次もお願いします(♡ˊvˋ♡)

すごく丁寧に仕上げてもらって感謝です♡ 初めてのアッシュカラーも大満足でした! また利用したいと思います\( ˆoˆ )/♡