LACHIC所属・LACHIC LISAの掲載

LACHIC LACHIC LISA

LACHIC所属・LACHIC LISAのメニュー

LACHIC所属・LACHIC LISAの口コミ

KARENさんの口コミ

松阪で断トツNo.1だと思います。
    普段は京都の美容院に行っていますが、
    実家に帰った時にお願いしています。
    実家に帰ってくるたびに、
    その日空いている美容院を何軒か予約してきました。
    その中で技術、接客、お店の清潔感、値段の全てにおいて
    No.1のお店に今回初めて出会いました。
    特に、カラーなどの技術は要望に丁寧に答えていただけるため、出来上がりに違和感を感じたことはありません。
    本当におすすめです!
    今、三重県で美容院に迷っている方がいらっしゃれば、
    是非一度行ってみてください。

LACHIC LISAさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    遅い時間まですみませんでした。
    また、ご紹介いただき本当にありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます。
    こんなに褒めていただけて、気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    このようなお言葉をいただくと、美容師をしていて良かったと、改めて思わせていただけます。
    恐縮です。こちらこそ、ありがとうございます。

こちらにいただいたコメントに恥じないよう、松阪No. 1のお店を目指して頑張ります!!

また帰ってこられた際には、ぜひお待ちしております。

返信日:2020年5月23日
  • ちゃいまるさんの口コミ

パーソナルカラー診断をして貰いたかったので来店しました。4シーズンから選んで頂いて、疑問にも細かく教えて頂き有難かったです。
    初めてで緊張してしまったので、次回はしっかりカットについてコミュニケーション取りたいです。

LACHIC LISAさんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    色々気さくにお話いただいて、楽しく施術させていただきました。ありがとうございます😊

こちらこそ、次回はより詳しくご要望をきけるように努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    ありがとうございます。

返信日:2021年1月15日
  • mimuさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、パーソナル診断をしていただきました。
    とても気に入った髪型、髪色にしていただき、パーソナル診断についても詳しく教えていただきました。
    カット中のお話もすごく楽しくてとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました^ ^

LACHIC LISAさんからの返信

口コミ高評価いただき、誠にありがとうございます。
    すみません、口コミいただいていたことに気づいておらず、大変失礼いたしました💦

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです😊

またのご利用をお待ちいたしております。
    ありがとうございます。

返信日:2021年1月15日

LACHIC所属・LACHIC LISAのアピールポイント

平日表示価格より5%off‼️『4シーズン・パーソナルカラー診断』で肌色に似合うヘアカラーをご提案✊🏻カラーコーディネーター2級取得🎨カラー・パーマメニュー豊富✨

◉【定休日: 毎週月曜】
その他、個人休(月によって変わります)をいただいております。

◉キャンペーン及び価格は、予告なしに終了・変更させていただく場合がございます。何卒ご了承下さいませ。

◉【初めてご利用のお客様へ】
初回限定価格や、平日限定価格、平日限定キャンペーン、期間限定キャンペーンなど、
ご予約いただく日により価格に違いがございますので、トップ画面やメニューを予めよくお読みいただき、ご予約いただきますよう、お願い申し上げます。

◉【「すぐ予約」でご予約のお客様へ】
当店の公式ネット予約サイトからの ご先約のお客様と、稀に日時が重複してしまう場合がございます。

その場合には、【時間変更・日にち変更】にご協力をいただくことがございます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

◉事前に【下記の注意事項】を、必ず最後までお読みいただきますよう、お願い申し上げます。

LACHIC所属・LACHIC LISAのプロフィール

やりたいスタイルが似合うのか・手入れ出来るのか、迷っていませんか?髪質・骨格・肌色・服装・第一印象・キャラクター・性格・年齢、あらゆる角度から見た「本当に似合う」を見つけませんか?いつも同じでツマラナイ、みんなと同じもツマラナイとお考えの方ご相談下さい!楽チンスタイリング・お手入れ方法もお教えします

スタイル提案、小顔カット、似合わせカラー、透明感カラー
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
AFTカラーコーディネーター2級取得✌️顔と髪は常に隣同士。また、服により顔・髪色の見え方も変わります✨簡単なパーソナルカラー診断で、お顔映りの良いヘアカラー・メイク・お洋服もご提案します😊ご自身の似合う色を知っておけば、お洋服選び・コスメ選びにきっと役立てていただけるはず👌
推し活
スタイリスト

LACHICの詳細情報

LACHIC

三重県松阪市久保田町23 (ヤマダ電機 松阪店隣り) M'sテラス内 (地図

月 定休日
最終受付時間がメニューにより異なります。
月曜定休
土日どちらか一方お休みをいただいております。

松阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LACHIC付近の駅の美容室・美容院を探す