HAIR&SPACE 7Bridge所属・7Bridge 滝内ひよりの掲載
7Bridge 滝内ひよりのプロフィール画像

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分

HAIR&SPACE 7Bridge所属・7Bridge 滝内ひよりの口コミ

カウンセリングやメールのやり取りも丁寧で、思い通りの綺麗な髪色になりました!
    お話しも楽しく、なによりシャンプーがとっても気持ちよかったです!
    ご丁寧なご対応ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします。

• かよこさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいた上に、当日お会いして私の服装や雰囲気を見て色を提案していただけて良かったです☺️‼️カッパーオレンジ、とても気に入りました‼️
    お人柄もとーっても素敵な方で、いろいろなお話できて良かったです✨
    また行きたいなと思います👩‍🦱

カウンセリングから全て丁寧に対応していただき、感謝しております!ぜひまたやってもらいたいです☺️☺️

• Rさんの口コミ

この度はありがとうございました!

メッセージ~施術後までとてもご丁寧な方でした😆

赤みが強く、限られた色合いしか行えないのに、
    希望の色合いに近づけて頂き、
    親身に寄り添ってカラーを決めて頂けたことが
    本当に嬉しかったです😊💖
    限られた時間の中で、丁寧な施術や気遣いなど
    焦りを感じられない行動で
    しっかりしているとも思いました☺️

今まで受けた美容室の中で
    また通いたいと思える美容室でした🥺

• りさんの口コミ

希望通りですごく満足でした。
    説明も丁寧でドライヤーもすごく良かったです!
    特にシャンプーとトリートメントやっていただいてる時は気持ちよすぎて寝ちゃいました😴
    色味もとても満足だったので
    また次も行きたいです!!!

• fffさんの口コミ

メッセージのやり取り〜施術後までずっと丁寧な方でした🌷
    施術中も細やかな配慮や気遣いがあり、カラーもバッチリでした✨朝早くからの施術でしたが、とても良い1日のスタートとなりました🌈ありがとうございました。

要望通りのかわいい髪色にしていただき、ありがとうございました!髪もサラサラになりました🫶パン屋さんのお話や、ヘアケアについてのお話楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします🤍🫧

• w@さんの口コミ

とても丁寧なやり取り、カウンセリング、施術でまた行きたいなっと思えました!スタイリストさんなのでは!とは思えるくらい綺麗なカラーにしていただけて大満足です!
    お話も楽しくあっとゆーまに過ごすことができ、次回はケアでもお伺いできればなと思います!素敵な美容師さん目指して頑張ってください!ありがとうございました♪

• ぷらむさんの口コミ

ミニモのやり取りの時から細やかな気遣いがあり、好印象でした。
    施術前の説明もしっかりして頂き、安心してお任せできました。
    施術も素晴らしく、気持ちよくて寝てしまいました。
    また滝内さんのお人柄が素敵で、楽しくお話しでき、あっという間に時間が過ぎました。
    また是非お願いします。

• ねいちゃんさんの口コミ

とても、丁寧な方で連絡のやりとりもマメな方で安心しました🥰👍
    施術が素晴らしいのと、ヘアアレンジ、メイクもしてくださり癒しの時間でした!楽しい時間をありがとうございました😊

• みるきさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、滝内さんの柔らかく話しやすいそんな人柄も素晴らしかったです。
    仕事終わりで、遅い時間にも関わらず癒しを与えてくださってありがとうございました^^
    またリピートさせていただきます。

• ともさんの口コミ

最初ヘッドスパの効果が分からないまま来店しましたが、美容師さんが一つ一つ工程の説明を丁寧にしてくださり、マッサージでの強さ、洗い流しの温度など確認しながらやっていただきました。終わった後は凄くスッキリし、髪の毛もサラサラになりました。またお願いしたいです!!

• かすみさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、接客もとても良かったです!楽しい時間を過ごせました。
    施術も本当に良くて、またリピートしたいです!
    ありがとうございました☺️

• みーさんの口コミ

施術中楽しくお話しながらの時間を過ごせてとても有意義な時間でした☺︎
    そして、カラーも大満足です◎
    同じ美容室をリピートする事は今までありませんでしたがまた行きます✨

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&SPACE 7Bridge付近の駅の美容室・美容院を探す