マリーテレジア🎀 hazukiの掲載
マリーテレジア🎀 hazukiのプロフィール画像

MARIETERESIA港北センター南 マリーテレジアコウホクセンターミナミ マリーテレジア🎀 hazuki

センター南駅5分 / センター北駅19分

マリーテレジア🎀 hazukiのメニュー

マリーテレジア🎀 hazukiのフォト

マリーテレジア🎀 hazukiの口コミ

• あいさんの口コミ

ミニモでのやりとりもとても丁寧、施術も丁寧で良かったと思います。頑張ってください!

• しおりさんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございました!✨

マリーテレジア🎀 hazukiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️´-
    まつげパーマ楽しんでください😊
    またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年6月10日
  • えりさんの口コミ

手早くきれいに仕上げていただきました。
    対応も丁寧で、印象が良かったです。

マリーテレジア🎀 hazukiさんからの返信

またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年6月10日

マリーテレジア🎀 hazukiのアピールポイント

大人気!!SNS話題🎀✨ 【次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★今だけ¥2980】✨高技術×最安値✨

本日アイブロウWAX無料モデル募集!!

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️
当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。 ※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇🏻‍♀️確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します! 募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します😌ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください🎀何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🍀

マリーテレジア🎀 hazukiのプロフィール

マツパ
アニメ、漫画、Kpop
アイリスト

MARIETERESIA港北センター南の詳細情報

MARIETERESIA港北センター南の内観・外観1

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央46-14 第2フローリッシュビル302号 (地図

センター南駅5分 / センター北駅19分

センター南駅4番出口を出て横断歩道を渡り道なりに進み、1つ目の角を右折します。しばらく歩くと左手にパティスリーイケダの入っている建物の3階302号室が店でございます。

センター南駅

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIETERESIA港北センター南付近の駅のマツエクサロンを探す