(無料))カット&シャンプー スタイルチェンジお任せください!!✨✨すぐの予約可能!

スタイリストをしております!☆

技術向上の為にモデルさんを募集しております
出来れば何日か前に申請をお願いいたします(^○^)

またカットに関しては最低でも5センチは切らせて頂きたいと思っております。
もちろんばっさりカットも募集しております!

GRAPE VINES
神奈川県横浜市西区浅間町1-6-5横浜西口K&Kビル3F (地図
横浜
横浜駅
どのお時間も受け付けます!
土日も受け付けておりますが一度相談という形でお願いします!

口コミ・評判

• C さんの口コミ

すっごい満足です!!100点!!笑 今まで他の美容院ではあんまりしっくりくるカットやカラーがなかったのですが翔さんにやってもらったのはすごく気に入りました!!最後巻いてもらいましたがとても可愛くできていて嬉しかったです!言うことなしです笑 楽しくお話もできたしミニモでの対応もすごく良くて!!また翔さんがいるときに来ますね^ ^ 新年早々ありがとうございました!お互い頑張りましょう!^ ^

吉村翔 からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットは初の段カット、気に入って頂けたでしょうか?
    巻き髪もしやすく内側に髪が入りやすくしているので過ごしやすくなると思います!カラーも、もちを良くするために暗めに設定させて頂きましたがナチュラルでC様にすごく似合っていましたよ!また明るくなってきたら違った色味に挑戦するのも楽しいかもしれませんね!^_^ また是非お待ちしております!

返信日:2018年01月04日
  • みょん さんの口コミ

とても気軽に楽しくおもしろく話していただけました(笑)違うコースでもまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

吉村翔 からの返信

本日は遅くまでありがとうございました!^ ^
    デジタルパーマ気に入って頂けましたでしょうか??
    とてもお似合いでしたよ! ぜひ提案させてください!
    カットもダメージが気になったりしてきたら毛先だけ切るだけでも見た目は変わりますよ!^ ^
    夕飯はおでんですか?(笑)
    デジタルパーマLife楽しんでくださいね!(笑)

返信日:2018年03月25日

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報