Allee所属・澤村翔

(急募)縮毛矯正モデル!!☆ミ平塚駅から徒歩7分!平塚初!!ダメージレスなモロッカンカラー☆縮毛矯正はNo1人気!!

技術向上の為カラーモデルを募集中です!!
近いうちにデビューを控えており勉強しているので協力お願いします!!

黒染めやそれに近いカラーは受け付けておりませんのでご了承ください。

駅から徒歩7分圏内!モロッカンカラーや特許技術TOKIOトリートメントが自慢のお店です!

明るい店内にノリノリの音楽♬ ゆったりとした店内、愉快なスタッフの方々が対応します!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

どんなことも全力でやってます!!!
せひお越しください!連絡お待ちしております!!!!

出来れば何日か前に申請をお願いいたします(^○^)

現在縮毛矯正モデルを大募集しております!
その際のカットは毛先を整える程度でしたらやらせて頂きます!

縮毛矯正は自信があります!
カウンセリングに力をいれてやっておりますので
希望の仕上がりに近づけます!

好きなこと☆ミ
お酒
ご飯
音楽(洋楽)
旅行
アニメ
音楽なしでは生きていけないです!!!♪(笑)
かなりの甘党です!!
楽しくお話しましょう!お待ちしてます!(^∇^)

なおメンズのモデルさんは募集しておりませんのでご了承ください!

ブリーチ、縮毛矯正のみ17時からとなります! 18時のみのご案内 出来れば火曜以外 18時30まで受け付けますが要相談でお願いします

Allee 澤村翔

アシスタント歴3年

平塚駅の美容室Alleeにてカラーモデルを募集しています!!
ブリーチ、白髪染めをしていない方希望。
カラー代として1000円頂きます。
基本火曜と木曜はお休みを頂いておりますがご要望でしたら是非施術させて頂きます。

施術の際は責任者が責任をもって見させて頂きますのでよろしくお願い致します!

18時以降
神奈川県平塚市明石町6-13
平塚
平塚

• 2017年05月12日

施術前にたくさん話しを聞いて下さり、とてもいい仕上がりになりました。
    接客もとっても丁寧で楽しくお話が出来ました。
    またよろしくお願いします。
    楽しみにしています!

• ゆき

2017年03月16日

初カラーで不安だったけど、実際行ってみたら対応も丁寧で、

• MK

2017年03月12日

初めてイルミナカラーをやって頂きましたが、要望通りに染まってとても良かったです。お話もたくさんして頂き、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。