土日もOK!! ⭐️どのメニューもミニモ特別価格!!!✨✨✨

技術向上の為カットモデルを募集中です!!( ^∀^)

近いうちにデビューを控えており勉強しているので協力お願いします!!!

出来れば何日か前に申請をお願いいたします(^○^)

またカットに関しては最低でも2〜3センチ切らせて頂きたいのでよろしくお願いします!!!

メンズのモデルさんも承ります!(*´∇`*)

また、土日も可能ですが相談という形でお願いします^ - ^

Allee
神奈川県平塚市明石町6-13 (地図
平塚
平塚駅 茅ヶ崎駅 辻堂駅 藤沢駅
どのお時間も受け付けます!
土日も受け付けておりますが一度相談という形でお願いします!

口コミ・評判

• C さんの口コミ

すっごい満足です!!100点!!笑 今まで他の美容院ではあんまりしっくりくるカットやカラーがなかったのですが翔さんにやってもらったのはすごく気に入りました!!最後巻いてもらいましたがとても可愛くできていて嬉しかったです!言うことなしです笑 楽しくお話もできたしミニモでの対応もすごく良くて!!また翔さんがいるときに来ますね^ ^ 新年早々ありがとうございました!お互い頑張りましょう!^ ^

澤村翔 からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットは初の段カット、気に入って頂けたでしょうか?
    巻き髪もしやすく内側に髪が入りやすくしているので過ごしやすくなると思います!カラーも、もちを良くするために暗めに設定させて頂きましたがナチュラルでC様にすごく似合っていましたよ!また明るくなってきたら違った色味に挑戦するのも楽しいかもしれませんね!^_^ また是非お待ちしております!

返信日:2018年01月04日

今日は、カラー、カット、TOKIOトリートメント✨をやりました久しぶりのTOKIOトリートメントはやはり最高ですねガサガサだった髪の毛がサラサラになり、指通り最高‼️カラーの色味も気に入っています立派な美容師になる為の地道な努力‼️ファイトです✨また、お願いしたいですありがとうございました‪‪

澤村翔 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです(*´∇`*)
    今後カットでもより良い提案が出来るように精進していきます!! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年02月07日

平塚で他におすすめの美容室・美容院情報