澤村翔 (Allee)

(急募)無料カットモデル☆ミ平塚駅から徒歩7分!!

(急募)無料カットモデル☆ミ平塚駅から徒歩7分!!

技術向上の為カットモデルを募集中です!!( ^∀^)

近いうちにデビューを控えており勉強しているので協力お願いします!!!

出来れば何日か前に申請をお願いいたします(^○^)

カラーとトリートメント希望の方はカット無料でやらせて頂きます!

またカットに関しては最低でも2​〜​3センチ切らせて頂きたいのでよろしくお願いします!

メンズのモデルさんも承ります!

また、土日はお店が込み合うためモデルさんは募集しておりませんのでご了承ください!!

Allee
神奈川県平塚市明石町6-13 (地図
平塚
平塚
18時以降

口コミ・評判

先日は有り難う御座いました。トリートメントも手伝ってサラサラです!! ミニモでのやり取りも
    スムーズでしたし、お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです\(=-=) なによりも担当者さんの仕事に対する真面目さと熱意が凄く伝わってきました。
    先輩スタイリストさんをとても尊敬されていますね。お喋りも楽しく、普段は見られない美容師さんの努力している部分を少し見られたようで楽しくもあり、凄さも実感しました。先輩スタイリストさんもとても素敵な方でお話し楽しかったです!! 素人の自分が言うのも変ですが、担当者さんもこれから素敵なスタイリストさんになるであろうと期待しています!! 頑張って下さい!\(*.*)/ あと、シャンプー台がフラットなので首がとても楽でした!! 有り難う御座いました!

澤村翔 からの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    遠いところ二度もお店に足を運んで頂きご足労おかけしましたが満足頂ける仕上がりにできて良かったです。今後は僕の力で満足して頂けるよう勉強していきたいと思っております。またよろしければ申請頂けると嬉しいです^_^

返信日:2017年11月30日
  • かん さんの口コミ

今までで一番安く今までで一番いい仕上がりにしてくれました!!色落ちどうなるか分かんないしもちも分かんないけどとりあえずめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!!