Allee所属・澤村翔

(急募)カラーモデル☆ミ縮毛矯正モデル!平塚駅から徒歩7分!平塚初!!ダメージレスなモロッカンカラー☆縮毛矯正はNo1人気!!

技術向上の為カラーモデルを募集中です!!
近いうちにデビューを控えており勉強しているので協力お願いします!!

黒染めやそれに近いカラーは受け付けておりませんのでご了承ください。

駅から徒歩7分圏内!モロッカンカラーや特許技術TOKIOトリートメントが自慢のお店です!

明るい店内にノリノリの音楽♬ ゆったりとした店内、愉快なスタッフの方々が対応します!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

どんなことも全力でやってます!!!
せひお越しください!連絡お待ちしております!!!!

出来れば何日か前に申請をお願いいたします(^○^)

現在縮毛矯正モデルを大募集しております!
カットは一緒にできないのでご了承ください!

縮毛矯正は自信があります!
カウンセリングに力をいれてやっておりますので
希望の仕上がりに近づけます!

好きなこと☆ミ
お酒
ご飯
音楽
旅行
アニメ
音楽なしでは生きていけないです!!!♪(笑)
かなりの甘党です!!
楽しくお話しましょう!お待ちしてます!(^∇^)

なおメンズのモデルさんは募集しておりませんのでご了承ください!

ブリーチ、縮毛矯正のみ17時からとなります! 18時のみのご案内 出来れば火曜以外 18時30まで受け付けますが要相談でお願いします

Allee 澤村翔

アシスタント歴3年

平塚駅の美容室Alleeにてカラーモデルを募集しています!!
ブリーチ、白髪染めをしていない方希望。
カラー代として1000円頂きます。
基本火曜と木曜はお休みを頂いておりますがご要望でしたら是非施術させて頂きます。

施術の際は責任者が責任をもって見させて頂きますのでよろしくお願い致します!

18時以降
神奈川県平塚市明石町6-13
平塚
平塚
80%〜

• ゆき

2017年03月16日

初カラーで不安だったけど、実際行ってみたら対応も丁寧で、

• MK

2017年03月12日

初めてイルミナカラーをやって頂きましたが、要望通りに染まってとても良かったです。お話もたくさんして頂き、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• トム

2017年01月30日

満足です!!思い通りに染めてもらいました!ありがとうございました!

• かおり

2017年01月21日

tokioトリートメント最高でした!縮毛は痛むと思ってましたが、全然!反対に今までに無いほどさらさらに!感動しました!また、是非お願いします!

• 高橋莉里

2016年11月02日

とてもお気に入りになった色になりました!
    過去に何回も染めていますが一番好きな色です!
    ありがとうございました☆

• ふぅゆぅ

2016年10月23日

前回のカラーに続き、今回は縮毛矯正をしていただきました!
    仕上がりは、根元はしっかりまっすぐになっていたのですが、耳あたりから下の部分がうねっていて、うねり方も左右違っていたのが少し残念でした( ; ; )
    施術自体は丁寧で早く、会話も楽しかったです(o^^o)
    またお願いしたいです(*^^*)

• 上原

2016年09月18日

とっても綺麗に仕上がりました!
    話しやすくとってもいい人でした!

• \(^o^)/

2016年05月02日

ありがとうございました\(^o^)/
    説明などとても丁寧にして頂き
    満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!!

平塚 で他におすすめの 美容室・美容院