Allee所属・澤村翔

(急募)縮毛矯正モデル!平塚駅から徒歩7分!平塚初!ダメージレスなモロッカンカラー☆縮毛矯正はNo1人気!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上の為カラーモデルを募集中です!!
近いうちにデビューを控えており勉強しているので協力お願いします!!

黒染めやそれに近いカラーは受け付けておりませんのでご了承ください。

駅から徒歩7分圏内!モロッカンカラーや特許技術TOKIOトリートメントが自慢のお店です!

明るい店内にノリノリの音楽♬ ゆったりとした店内、愉快なスタッフの方々!!
扉をくぐればBIGBANGがモニターからお出迎えしてくれます!(ファンの方必見 (笑)

どんなことも全力でやってます!!!
せひお越しください!連絡お待ちしております!!!!

出来れば何日か前に申請をお願いいたします(^○^)

現在縮毛矯正モデルを大募集しております!
カットは一緒にできないのでご了承ください!

申請の際にブリーチしていたか、黒染めしていたか、などの細かい履歴を教えてください!!

ブリーチ、縮毛矯正のみ時間相談となります! 18時のみのご案内 出来れば火曜以外 18時30まで受け付けますが要相談でお願いします

カラー

¥1000

施術時間 : 120分 平塚で美容師をしているものです!
現在カラーモデルを大募集しています!
ブリーチ、白髪染めをしていない方で、
18時以降でよろしくお願い致します!
火曜と木曜はお休みを頂いておりますがご要望でしたら是非施術させて頂きます!^ ^
材料費として1000円頂きますが色によっては無料でやらせて頂きます!
経験は浅いですが精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

TOKIO縮毛矯正

¥500

全体ハイライト

全頭ブリーチ

¥1000

ダブルカラー(ブリーチ込み)

イルミナカラー

返信率100%

澤村翔
Allee所属
男性 アシスタント歴 2年

平塚駅の美容室Allee(ドリームライン)にてカラーモデルを募集しています!!
ブリーチ、白髪染めをしていない方希望。
カラー代として1000円頂きます。
基本火曜と木曜はお休みを頂いておりますがご要望でしたら是非施術させて頂きます。

施術の際は責任者が責任をもって見させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• 高橋莉里

とてもお気に入りになった色になりました!
    過去に何回も染めていますが一番好きな色です!
    ありがとうございました☆

2016年11月02日

• ふぅゆぅ

前回のカラーに続き、今回は縮毛矯正をしていただきました!
    仕上がりは、根元はしっかりまっすぐになっていたのですが、耳あたりから下の部分がうねっていて、うねり方も左右違っていたのが少し残念でした( ; ; )
    施術自体は丁寧で早く、会話も楽しかったです(o^^o)
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年10月23日

• 上原

とっても綺麗に仕上がりました!
    話しやすくとってもいい人でした!

2016年09月18日

• \(^o^)/

ありがとうございました\(^o^)/
    説明などとても丁寧にして頂き
    満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!!

2016年05月02日