ニキビケア /ハーブ ピーリング専門店の掲載

ニキビケア /ハーブ ピーリング専門店のメニュー

ニキビケア /ハーブ ピーリング専門店のフォト

ニキビケア /ハーブ ピーリング専門店の口コミ

• めめさんの口コミ

施術してもらった日はもう肌の艶がすごいです!個人差はあると思いますが、ヒリつきや乾燥はそこまで感じなかったです。また、O.H.Lハーブピーリングの説明も丁寧で分かりやすかったです✨

ニキビケア /ハーブ ピーリング専門店のプロフィール画像

ニキビケア /ハーブ ピーリング専門店さんからの返信

めめ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは回数を重ねていくことでより高い効果が出てきます。
    徐々にニキビ菌を排出させ、お肌のターンオーバーを整えてニキビ跡のケアを行なっていきましょう❣️

返信日:2023年12月9日
  • のんこさんの口コミ

2度目のピーリングをお願いしました!お肌がスベスベになってうれしいです🥰

ニキビケア /ハーブ ピーリング専門店のプロフィール画像

ニキビケア /ハーブ ピーリング専門店さんからの返信

のんこ様

いつもありがとうございます😊
    ハーブピーリングは続けるほどお肌が強くなっていきます。
    より高い効果を得るために保水と保湿はいつも以上に徹底してくださいね✨
    またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年12月9日

ニキビケア /ハーブ ピーリング専門店のアピールポイント

【ニキビ〜肌質改善】終わりの見えるニキビケアを。なめらか素肌への最短スケジュールを立て、徹底的に美肌を目指しましょう♪まずは一歩踏み出してみてください!絶対に綺麗になれます!

Instagramがございます。
どんな人がやっているのか?
どんな施術を行なっているのか?
など是非ご覧下さい❣️
🔍Luon._beauty

ニキビケア /ハーブ ピーリング専門店のプロフィール

はじめまして!
ハーブピーリング専門店 Luon.のオーナーゆみこです🎀
日本エステティック協会認定の資格を所持しており、日々お肌について勉強しております!
ニキビ〜肌質改善を得意とし、日常生活に取り入れられるケアや食生活なども伝授します!
絶対に綺麗にします!
よろしくお願いいたします😊

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
【ニキビ〜肌質改善】 ファンデを卒業したい!メイクをもっと楽しみたい! 肌に自信を持ってお出かけしたい!など なりたい自分になれるサロン✨ その理想、お肌の専門家にお任せください!
ジャニーズ、K-POP、愛犬(トイプードルのむぎ)、美味しいもの(なんでも🤤)
認定フェイシャルエステ

Luon.の詳細情報

東京都大田区蒲田

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅15分 / 蓮沼駅20分
大田区

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧