ALGERNON retreat所属・高野都加の口コミ・レビュー

• 森 愛美

カウンセリングからとても親身になって話を聞いてくれて、安心して施術を受けることができました!

お話も楽しかったです( *˙0˙*)

2016年12月09日

• まぁほ

予約時点から対応がすごく丁寧で、接客時もすごく丁寧でした。特に髪を洗う時は、ヘッドスパ行ったことないけど、ヘッドスパなのではないかと思うほどマッサージをしながら洗ってくれてました( ¨̮ )
    髪を乾かす時や巻く時のアドバイスもしてくれて、ためにもなりました。難しい要望にも応えていただいてありがとうございます(><)✨
    また行きたいです( ¨̮ )

2016年06月23日

• 松木花南

いい色になったしおしゃべりも楽しかったです♡!
    またいきたいです

2016年06月15日

• 政平恵太郎

話やすく雰囲気もよくいい気持ちで切ってもらえました。また行きたいです。

2016年05月06日

• まゆ

カラーをしてもらったのですが希望を聞いてくれた上でアドバイスもしてくれたのでとても助かりました!好評でイメチェン大成功です!
    手入れの仕方も丁寧に教えてもらえました。実践してみます!とても楽しかったのでぜひまたお願いしたいです(*^^*)

2016年05月06日

• まーこ

お気に入りのヘアスタイルにしていただきました!髪の悩みの相談に乗っていただき、とても参考になりました!

2016年05月04日

• 武田琢真

明るく楽しく施術してくれます*\(^o^)/*
    髪型の提案もしてくれますし
    シャンプーもめっちゃ上手いです!!
    オススメです*\(^o^)/*

2016年05月03日

• 歩夢

とても良かったです!自分は少し髪が広がりやすい癖があるんですけどそこも分かって頂いてうまい具合に癖がなくなるように切ってもらえました!
    また切ってもらいたいです

2016年04月10日

• ゆき

話しやすくてとても楽しい時間でした(⌒▽⌒)!髪がまとまりやすくなって朝が楽になりました!是非またうかがいます!

2016年03月25日

• 杉野なな

まつエクで行ったことあって、店の雰囲気が凄くいいなと思って髪を切ったりしてもらいたいなと思い今回行かせて頂きました!対応も良かったし髪型も満足しました!ドライフルーツティがすごく気に入って帰りに買って帰りました!また行きたいです!

2016年03月23日

• 伊万里

私はいつも髪型をおまかせにしているので、「こうしてほしい」とはっきりしたことが言えませんでしたが、どういった仕上がりにしたいかを細かく確認してくださいました(^ ^)
    色々な心遣いもありがたかったです!

2015年08月26日