松田光 (Ley所属)

✨カットモデル募集✨Leyオリジナルの似合わせカット✂︎青山で磨いた本格派カット✂︎カットモデルで来てくれた方はパーマも無料‼️でやらせて頂いておりますぜひよろしくお願いします

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆カットモデル募集☆ロングの方に限り毎週土曜日の夜7時〜です(^ ^)
社長監修のもと無料でやらせて頂いております^_^

切る長さは1センチでも毛先整えるだけでも大丈夫です!
バッサリ切りたい方は要相談でお願いします(^。^)
こちらにご連絡ください!
LINE kou1216abc

ぜひよろしくお願いします(^^)

場所は横浜駅西口から徒歩10分!
5番街抜けてビブレを直進、磯丸水産のビルの7階になります!わからない時迷った時はご連絡下さい^_^

✂︎Leyオリジナル似合わせカット✂︎

¥4320 ¥0

施術時間 : 90分 毛先を整えるだけ、少しだけレイヤーを入れて軽くしたい!どんな要望にも答えます^_^

当店のトップスタイリスト&社長監修のもとやらせて頂くので切られ過ぎたり透き過ぎたりすることもありません!

詳しくはこちらにLINEして下さい✨
kou1216abc

日時毎週土曜日19時〜
場所神奈川県横浜市西区南幸2-16-11二幸ビル7F
最寄り駅 横浜駅
返信率100%

松田光
Ley所属
男性 アシスタント歴 2年

カラーモデルさん募集してます!
あと撮影モデルさんも募集中です
是非よろしくお願いします!

• まい

初めてでしたがカウンセリングから丁寧に対応していただき安心しました^o^
    カラーとトリートメントで透明感のあるきれいな秋カラーにしていただいて髪が生き返りました!ありがとうございました!

2016年09月28日

• 佐藤 あさみ

職業上、カラーの明るさの基準が決まっているのでお伝えし、施術して頂きました\(◦´-`◦)/♡
    カラー材などいろいろな豆知識を教えて頂いたり、とても楽しいお時間でした。
    カラーの仕上がりはツヤがでて、暗髪ですが綺麗です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(๑•̀∀- )و

2016年08月23日

• ちーろ

とても理想でかわいいグラデーションにしてくれて
    ありがとうございました!!!

2016年08月09日

• ゆうか

私の大雑把なイメージを汲み取って下さり、素敵なヘアカラーにして頂けて本当に嬉しかったです。大満足の仕上がりです。お話も楽しく長い時間いても退屈になりませんでした。また伺いたいと思います(*^o^*)

2016年08月02日