Ley所属・松田光

‼土曜日急募‼✨カットモデル募集✨ライフスタイルや色んなシーンに合わせたトレンドカットで春夏イメチェンしてみませんか?✂︎カットモデルで来てくれた方は後日パーマも無料‼️よろしくお願いします

☆カットモデル募集☆ミディアムまたはロングからミディアムぐらいに切りたい方に限り毎週土曜日の夜7時​〜​です(^ ^)
社長監修のもと無料でやらせて頂いております^_^

切る長さは1センチでも毛先整えるだけでも大丈夫です!
バッサリ切りたい方も募集してます(^。^)

ぜひよろしくお願いします(^^)

*ショートの方は申し訳ございませんがまだ募集しておりませんのでご了承下さい。

分からないことやカラーモデルの件で質問がある方は気軽にメッセージ下さい!(^ ^)

場所は横浜駅西口から徒歩10分!
5番街抜けてビブレを直進、磯丸水産のビルの7階になります!わからない時迷った時はご連絡下さい^_^

Ley 松田光

アシスタント歴2年

カラーモデルさん募集してます!
あと撮影モデルさんも募集中です
是非よろしくお願いします!

毎週土曜日19時​〜​
神奈川県横浜市西区南幸2-16-11二幸ビル7F
横浜
横浜駅

• ぽん

2017年06月05日

初めてのカットモデルでしたが、とっても綺麗にカットしていただけました!!

スタイルはおまかせでお願いしましたが、可愛く仕上げていただきました!質感を大事にしながらも私の髪のくせに合わせたカットをしてくださったので、翌日セットが楽で感動しました(*´꒳`*)

カラーのことや髪の巻き方なども教えていただけて、施術中も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいと思います(^-^)

• かおり

2017年05月07日

初めのやりとりから、迅速でとても丁寧でした。

当日も、フロントで待っていて下さったのには、感激致しました。

物腰は柔らかいのに、
    技術面では丁寧にご説明下さったり、
    お任せ下さい!と、不安を感じさせないしっかりとした対応でした。

店長さんも、しっかりチェックして下さり、
    しっかりしたご教育体制だなぁと、思いました。

今まで避けていた、あまりレイヤーを入れないスタイルがまとまるか、不安はありますが(笑)、
    流行りと、扱いやすさ、私の髪質から、松田さんが作って下さったスタイルを、楽しんでみたいと思います(^-^)

今後、素敵な美容師さんになられる方だと思います!

またお願いしたい、素晴らしい方でした(^-^)

• りえ

2017年04月15日

ミニモの対応も丁寧でよかったです。特にどんな風にしたいか決まっていなかったのですが、カウンセリングして頂き普段とは違うカットにしてもらいました。髪のことも色々教えて頂き勉強になりました。前髪とても気に入っています。今日はありがとうございました。