松田光 (Ley)

Ley所属・松田光の口コミ・評判

• Haaru さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモの対応からとてもご丁寧で、当日の対応も素晴らしくて、とてもたのしくてステキな時間を過ごせました。
    仕上がりもカウンセリングからたくさんの写真をつかって丁寧に説明してくれて、店長さんも横についてくれて、細かい要望まで聞いてくれて、すごくお気に入りの髪型にしてくれました!(^^)

またよろしくお願いいたします!!!

2017年09月23日
  • なかにぃ さんの口コミ

希望を一つ一つ丁寧に聞いてくださって、とても可愛く丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます(´˘`*)
    お話も楽しかったですし、とても丁寧で大満足のカットでした。髪についての相談にものっていただいて、これからのアレンジがとても楽しみです。
    またお願い致します( ˊᵕˋ )

2017年07月14日
  • ぽん さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、とっても綺麗にカットしていただけました!!

スタイルはおまかせでお願いしましたが、可愛く仕上げていただきました!質感を大事にしながらも私の髪のくせに合わせたカットをしてくださったので、翌日セットが楽で感動しました(*´꒳`*)

カラーのことや髪の巻き方なども教えていただけて、施術中も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいと思います(^-^)

2017年06月05日
  • かおり さんの口コミ

初めのやりとりから、迅速でとても丁寧でした。

当日も、フロントで待っていて下さったのには、感激致しました。

物腰は柔らかいのに、
    技術面では丁寧にご説明下さったり、
    お任せ下さい!と、不安を感じさせないしっかりとした対応でした。

店長さんも、しっかりチェックして下さり、
    しっかりしたご教育体制だなぁと、思いました。

今まで避けていた、あまりレイヤーを入れないスタイルがまとまるか、不安はありますが(笑)、
    流行りと、扱いやすさ、私の髪質から、松田さんが作って下さったスタイルを、楽しんでみたいと思います(^-^)

今後、素敵な美容師さんになられる方だと思います!

またお願いしたい、素晴らしい方でした(^-^)

2017年05月07日
  • りえ さんの口コミ

ミニモの対応も丁寧でよかったです。特にどんな風にしたいか決まっていなかったのですが、カウンセリングして頂き普段とは違うカットにしてもらいました。髪のことも色々教えて頂き勉強になりました。前髪とても気に入っています。今日はありがとうございました。

2017年04月15日
  • まい さんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングから丁寧に対応していただき安心しました^o^
    カラーとトリートメントで透明感のあるきれいな秋カラーにしていただいて髪が生き返りました!ありがとうございました!

2016年09月28日
  • 佐藤 あさみ さんの口コミ

職業上、カラーの明るさの基準が決まっているのでお伝えし、施術して頂きました\(◦´-`◦)/♡
    カラー材などいろいろな豆知識を教えて頂いたり、とても楽しいお時間でした。
    カラーの仕上がりはツヤがでて、暗髪ですが綺麗です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(๑•̀∀- )و

2016年08月23日
  • ちーろ さんの口コミ

とても理想でかわいいグラデーションにしてくれて
    ありがとうございました!!!

2016年08月09日
  • ゆうか さんの口コミ

私の大雑把なイメージを汲み取って下さり、素敵なヘアカラーにして頂けて本当に嬉しかったです。大満足の仕上がりです。お話も楽しく長い時間いても退屈になりませんでした。また伺いたいと思います(*^o^*)

2016年08月02日