Ley所属・松田光 の口コミ・評判

返信率:100%

• かおり

2017年05月07日

初めのやりとりから、迅速でとても丁寧でした。

当日も、フロントで待っていて下さったのには、感激致しました。

物腰は柔らかいのに、
    技術面では丁寧にご説明下さったり、
    お任せ下さい!と、不安を感じさせないしっかりとした対応でした。

店長さんも、しっかりチェックして下さり、
    しっかりしたご教育体制だなぁと、思いました。

今まで避けていた、あまりレイヤーを入れないスタイルがまとまるか、不安はありますが(笑)、
    流行りと、扱いやすさ、私の髪質から、松田さんが作って下さったスタイルを、楽しんでみたいと思います(^-^)

今後、素敵な美容師さんになられる方だと思います!

またお願いしたい、素晴らしい方でした(^-^)

• りえ

2017年04月15日

ミニモの対応も丁寧でよかったです。特にどんな風にしたいか決まっていなかったのですが、カウンセリングして頂き普段とは違うカットにしてもらいました。髪のことも色々教えて頂き勉強になりました。前髪とても気に入っています。今日はありがとうございました。

• まい

2016年09月28日

初めてでしたがカウンセリングから丁寧に対応していただき安心しました^o^
    カラーとトリートメントで透明感のあるきれいな秋カラーにしていただいて髪が生き返りました!ありがとうございました!

• 佐藤 あさみ

2016年08月23日

職業上、カラーの明るさの基準が決まっているのでお伝えし、施術して頂きました\(◦´-`◦)/♡
    カラー材などいろいろな豆知識を教えて頂いたり、とても楽しいお時間でした。
    カラーの仕上がりはツヤがでて、暗髪ですが綺麗です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(๑•̀∀- )و

• ちーろ

2016年08月09日

とても理想でかわいいグラデーションにしてくれて
    ありがとうございました!!!

• ゆうか

2016年08月02日

私の大雑把なイメージを汲み取って下さり、素敵なヘアカラーにして頂けて本当に嬉しかったです。大満足の仕上がりです。お話も楽しく長い時間いても退屈になりませんでした。また伺いたいと思います(*^o^*)