Ley所属・松田光の口コミ

• こんどう さんの口コミ

ばっさり切ってもらいました。とても丁寧にカットしてくれた印象です。説明やアドバイスもきちんとしてくれます。周りにもかわいいと褒めてもらえて、なにより自分が気に入っています!今度カラーもしてもらいたいと思っています。 ショートにしたい人は迷わずオススメの美容師さんです。

• いとう さんの口コミ

出来上がりはもちろん対応も良くアドバイス等もくれ大変満足でした。

松田光 からの返信

今日はありがとうございました

また伸びて来たらご連絡下さい
    パーマ目指して頑張りましょう‼️

返信日:2018年02月19日
  • HRK さんの口コミ

冗談とかではなくて、本当に今までで一番満足のカットをして頂きました! 帰り思わずお金を払いそうになってしまいました…(笑)
    シャンプーなどについて知らなかったことも沢山教えて頂いたし、ブロー方法やスタイリングの仕方も分かりやすく話して下さって、とても参考になりました。
    絶対またお願いします!! これからも頑張ってください。

松田光 からの返信

ありがとうございます(^-^)
    満足して頂けて良かったです!!
    またやりづらいとことか
    なんでもご相談受けてますので
    気軽に連絡下さい^_^

返信日:2018年02月10日
  • nima さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪型も気に入ってますし、何より気になっていたピアスの所も全然当たらず丁寧に施術して頂けたのが一番嬉しかったです(*^^*)
    是非また普通にお客さんとしてお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^人^)

松田光 からの返信

口コミまで書いて頂き光栄です(^-^)!
    これからもステキなスタイル提案できるように
    レベルアップしていきますね(^-^)
    いつでもまたご連絡下さい!!

返信日:2018年01月28日
  • ゼブラ君 さんの口コミ

大満足です!

酷い癖毛がドライヤーの掛け方1つで真っ直ぐになり、セットの仕方次第でエレガントに変身したり、事細かく丁寧に教えて下さいました。

技術がかなりあり、どんな髪の悩みにも答えてくれ、素晴らしいです!!!

ありがとうございましたm(__)m

松田光 からの返信

こちらこそありがとうございました(^-^)

明日また画像やモデルのご案内でご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします(^-^)

お子さんに喜んでもらえるといいですね^ - ^
    感想お聞かせ下さい^ ^

返信日:2017年12月09日
  • Haaru さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモの対応からとてもご丁寧で、当日の対応も素晴らしくて、とてもたのしくてステキな時間を過ごせました。
    仕上がりもカウンセリングからたくさんの写真をつかって丁寧に説明してくれて、店長さんも横についてくれて、細かい要望まで聞いてくれて、すごくお気に入りの髪型にしてくれました!(^^)

またよろしくお願いいたします!!!

• なかにぃ さんの口コミ

希望を一つ一つ丁寧に聞いてくださって、とても可愛く丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます(´˘`*)
    お話も楽しかったですし、とても丁寧で大満足のカットでした。髪についての相談にものっていただいて、これからのアレンジがとても楽しみです。
    またお願い致します( ˊᵕˋ )

• ぽん さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、とっても綺麗にカットしていただけました!!

スタイルはおまかせでお願いしましたが、可愛く仕上げていただきました!質感を大事にしながらも私の髪のくせに合わせたカットをしてくださったので、翌日セットが楽で感動しました(*´꒳`*)

カラーのことや髪の巻き方なども教えていただけて、施術中も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいと思います(^-^)

• k さんの口コミ

初めのやりとりから、迅速でとても丁寧でした。

当日も、フロントで待っていて下さったのには、感激致しました。

物腰は柔らかいのに、
    技術面では丁寧にご説明下さったり、
    お任せ下さい!と、不安を感じさせないしっかりとした対応でした。

店長さんも、しっかりチェックして下さり、
    しっかりしたご教育体制だなぁと、思いました。

今まで避けていた、あまりレイヤーを入れないスタイルがまとまるか、不安はありますが(笑)、
    流行りと、扱いやすさ、私の髪質から、松田さんが作って下さったスタイルを、楽しんでみたいと思います(^-^)

今後、素敵な美容師さんになられる方だと思います!

またお願いしたい、素晴らしい方でした(^-^)

• りえ さんの口コミ

ミニモの対応も丁寧でよかったです。特にどんな風にしたいか決まっていなかったのですが、カウンセリングして頂き普段とは違うカットにしてもらいました。髪のことも色々教えて頂き勉強になりました。前髪とても気に入っています。今日はありがとうございました。

• まい さんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングから丁寧に対応していただき安心しました^o^
    カラーとトリートメントで透明感のあるきれいな秋カラーにしていただいて髪が生き返りました!ありがとうございました!

• 佐藤 あさみ さんの口コミ

職業上、カラーの明るさの基準が決まっているのでお伝えし、施術して頂きました\(◦´-`◦)/♡
    カラー材などいろいろな豆知識を教えて頂いたり、とても楽しいお時間でした。
    カラーの仕上がりはツヤがでて、暗髪ですが綺麗です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(๑•̀∀- )و

• ちーろ さんの口コミ

とても理想でかわいいグラデーションにしてくれて
    ありがとうございました!!!

• ゆうか さんの口コミ

私の大雑把なイメージを汲み取って下さり、素敵なヘアカラーにして頂けて本当に嬉しかったです。大満足の仕上がりです。お話も楽しく長い時間いても退屈になりませんでした。また伺いたいと思います(*^o^*)