noe_urara /ショート/ボブの掲載

名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅10分

noe_urara /ショート/ボブの口コミ

• りなさんの口コミ

初めてですが、とても丁寧に対応していただき、無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい満足の仕上がりです❣️
    カット中もたくさんお話できて楽しかったです😌
    遅い時間にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

りな様、沢山のサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!♡そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もとってもお話楽しかったです!!
    貴重なお時間をありがとうございました💞

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年4月30日
  • なさんの口コミ

優しく対応していただき、髪型の相談にも乗っていただきました!仕上がりも理想通りで大満足です!
    ありがとうございました^^

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

沢山のサロンの中から私に任せてくださりありがとうございました♡

な様の雰囲気に、ぱつっとボブがとってもお似合いで可愛かったです!🤍
    スタイリングの仕方等分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年4月28日
  • 幸恵さんの口コミ

こんなに丁寧に接客して頂いたのは初めてです!
    セットの仕方から癖毛の直し方まで沢山学ばせて頂きました。髪の毛の広がりが気になり、髪の毛全体にアイロンしてましたが、表面だけアイロンを通すだけでまとまりのあるヘアスタイルになって驚きました笑
    初めて来た美容室でしたが、すごく居心地が良かったです!ありがとうございました♡

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

幸恵様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

分からないことがありましたらいつでもご相談ください☺️またいつでもお待ちしております♡

返信日:2024年4月24日
  • 真帆さんの口コミ

今日はありがとうございました!💖
    初めての美容院で緊張していましたが、
    うららさんの柔らかな雰囲気で、一気に緊張が解けました🌷
    ショートにするのは中学生以来ですこし不安でしたが
    カットが進むにつれて我ながらどんどん可愛くなっていき(😂)
    言わずもがな大満足です!
    カットで顔のバランスがこんなに良く見えるようになるなんて😭
    次はカラーもお願いしたいと思います☺️

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

真帆様、こちらこそ本日はありがとうございました!

ショートヘアもとってもお似合いで素敵でした💞
    不安もある中、ばっさりショートを任せてくださったこと、そして喜んでいただけて私も嬉しいです!

カラーも素敵にします!またお会いできること楽しみにしております♡

返信日:2024年4月6日
  • ゆゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ロングから、随分久しぶりにショートにしました。
    持ち込んだ写真がバラバラだったのですが、嫌な顔なさらず今の髪型からできるできないも含めてたくさん相談に乗ってくださりいました☺️
    似た髪型の写真であっても、これは好き、これは好きじゃないというわたしよ選択に対して「これのどこらへんが好きじゃないですか?」という質問はすごく嬉しかったです♡
    具体的に質問してくださり、なりたい髪型、好きな髪型、好きじゃない髪型を探ってくださったことで、できあがった髪型がとても可愛くなりました。

髪の乾かし方、アイロンの使い方、オイルの付け方も教えてくださりありがとうございます。頑張ってみます!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

ゆゆ様、先日はありがとうございました♡
    沢山のサロンさんの中から私を選んでくださって本当に嬉しかったです!

なにか分からないことがありましたらいつでもご相談ください☺️
    また、是非お待ちしております♪

返信日:2024年4月5日
  • 可奈子さんの口コミ

丁寧にカットしていただき仕上がりもとても良く大満足です。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

可奈子様、本日はご来店いただきましてありがとうございました♡

不安や心配もある中、私に任せてくださり嬉しかったです!
    そして、喜んでいただけたことがなにより一番嬉しいです💞

よろしければまたお待ちしております🌷

返信日:2024年4月2日
  • ひさんの口コミ

70代の姑のカットをしていただきました。
    可愛らしい仕上がりで本人も気に入っていたようです。ドライヤーでの乾かし方やアイロンの使い方を丁寧に説明していただけたと喜んでおりました。ありがとうございました。

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

ご紹介いただきありがとうございました🌷

襟足のすっきりした女性らしいショートとってもお似合いでした!♡
    分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!

本日はありがとうございました🎀

返信日:2024年3月26日
  • モカさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗にしてもらって嬉しかったです。
    髪型気に入っています^^
    教えていただいた髪の乾かし方でまとまるようになりました!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

モカ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♡

ショートスタイルがとってもお似合いで素敵でした!
    そして、モカ様に喜んでいただけて私もとっても嬉しいです💖

よろしければまたお待ちしております🌟

返信日:2024年4月1日
  • ミナさんの口コミ

minimoでの日程調整〜カット前のカウンセリング〜シャンプー〜カット中のおしゃべり〜カット後のアドバイス・フォロー全てにおいて 丁寧。リラックスし 感じよくお任せできました。
    久しぶりのショートで いざ来店すると 不安  迷いが出てきてしまいました。が 「似合わせます^_^」と
    確認 確認しなからカットで 希望に応えようとしてくれているのが 伝わってきました。安心してお任せできました。人柄と 仕上がりも予想以上で ほんとお任せしてよかった。またお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました。

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

yoco様、ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのショートを不安もある中、私に任せてくださり嬉しかったです!
    貴重なお時間をありがとうございました!お話楽しかったです♪

またいつでもお待ちしております🎀

返信日:2024年3月26日

昨夜はありがとうございました😊
    口コミ通りでとても良かったです。
    感じの良い方で要望を聞きながら丁寧に仕上げて頂きました
    スタイリングの仕方なども教えて頂き勉強になりました^_^
    また伺いたいと思います♪

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

MATSU様、こちらこそご来店いただきありがとうございました🌷
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!

パーマを活かしたショートヘアがお似合いでとっても素敵でした♡分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

またMATSU様にお会いできることを楽しみにしております💫

返信日:2024年3月18日
  • なさんの口コミ

とても丁寧なカットや説明で、仕上がりも綺麗で理想的な髪型にしていただけました!雰囲気や対応も優しい方で嬉しかったです。お仕事終わりに遅い時間までありがとうございました🤗

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

な様、本日は似合わせカットを任せてくださり、ありがとうございました♡

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また絶対に可愛くするので是非お任せください!
    遅い時間までありがとうございました🌷

返信日:2024年3月14日
  • ひさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングで普段気になっていることを色々お願いすることができました。
    シャンプーの時にマッサージして頂いたのが気持ちよかったです。
    こちらの希望を色々と気にしながらカットしていただき、ツーブロックの伸びかけを形よく仕上げてくださいました。
    クセの出にくい髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方、オイルを使ったスタイリングのポイントも丁寧に教えていただき、これから挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

ひ様、本日はご来店いただきましてありがとうございました🌷

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    オイルだけでもまとまるのでお家でもスタイリング試してみてくださいね!☺️

またいつでもご相談ください!お待ちしております♡

返信日:2024年3月12日
  • mamecoさんの口コミ

minimoでのやり取りも丁寧で話しやすく安心しておまかせ出来ました。また仕上がりもよく今後のセットの仕方も教えて頂き苦手なコテにもチャレンジしてみようと思えました!また機会があれば是非お願いしたいです!!ありがとうございました★

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

mameco様、沢山のサロンの中から私に任せてくださり、

女性らしいハンサムショートがとってもお似合いで素敵でした♡
    スタイリングの仕方で分からないことがありましたらお気軽にご相談ください☺️

またmameco様にお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月12日
  • miyaさんの口コミ

理想通りの髪型になり、大満足です!!
    カウセリングもとても丁寧にしていただき、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました✨✨
    マッサージシャンプーもとてもよく
    またぜひカットをお願いしたいです🎶🎶

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

miya様、本日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    ショートがとてもお似合いで素敵でした🩵

また是非可愛くなるお手伝いさせてください!
    miya様にお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2024年3月9日

とても親切で丁寧に聞いて頂きました。
    常に気にかけてくださり、前髪カットやカットも、様子見ながら少しずつカットして、初めてのショートでしたが不安一切なくやってもらいました。
    最後スタイリストさんからのアドバイスをもらった後でも微調整して頂きました!仕上がりとても良かったです!!
    ありがとうございました!🌸

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

M様、本日はご来店いただきありがとうございました♡

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのショートを任せてくださり嬉しかったです!
    2wayバングで前髪ありなしどちらもお似合いでした♡
    色々スタイリングしてみてくださいね!

またM様にお会いできること楽しみにしております💫

返信日:2024年3月6日
  • Chieさんの口コミ

すごく丁寧で親切に髪の毛のセット方法など教えていただきました。髪型も本当に気に入りました!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

Chie様、沢山のサロンの中からご来店いただきありがとうございました💫

久しぶりのショートヘアを私に任せてくださりありがとうございます!
    Chie様に喜んでいただけてとっても嬉しいです♡
    毛先だけ軽くアイロンを通すとさらに可愛くなるので、是非お家でも試してみてくださいね!

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年3月4日
  • ooさんの口コミ

可愛らしいカットに加え、スタイリングのやり方やドライヤーの仕方も丁寧に教えて頂きました!自分の頭の特徴に対する悩みやわがままも聞いて頂けて満足です。
    丁寧な接客、ありがとうございました!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

oo様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートがとってもお似合いで可愛かったです🐰🩶
    スタイリングの仕方など分からないところがあればお気軽にご連絡くださいね!

是非、また可愛くするお手伝いさせてください☺️
    いつでもお待ちしております♡

返信日:2024年3月3日
  • ぷーさんの口コミ

初めてのショートでしたが、大満足です!!
    カウンセリングも丁寧で、ドライやセットの仕方も教えていただき、とても良かったです!
    また機会がありましたら、お願い致します!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

ぷー様、沢山のサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのショートヘアを任せてくださり嬉しかったです♡
    スタイリングの仕方で印象も変わってくるので是非お家でも試してみてくださいね!

また、ぷー様にお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年3月1日
  • shooooさんの口コミ

数時間前に予約したにもかかわらずやり取りも早く助かりました。
    希望通り可愛く仕上げて下さり、カットのみならずセットや乾かし方など教えて下さり満足です!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

shoooo様、本日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ハンサムショートとってもお似合いで素敵でした💞
    shoooo様に喜んでいただけて私も嬉しいです☺️

またいつでもお待ちしております!♡

返信日:2024年2月24日
  • ゆりさんの口コミ

カットカラーをお願いいたしました。当日の予約でしたが本当にありがとうございました。カウンセリングも丁寧でセットの仕方も教えていただき良かったです。またぜひ利用したいと思います。

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

ゆり様、沢山のサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます💞

今後、サイドの髪の毛が馴染むようにカットさせていただいたので、よろしければ、2ヶ月後またお任せいただければ嬉しいです!

またゆり様にお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2024年2月22日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧