noe_urara /ショート/ボブの掲載

名古屋駅4分 / 国際センター駅8分 / 名鉄名古屋駅7分

noe_urara /ショート/ボブの口コミ

• ぷーさんの口コミ

初めてのショートでしたが、大満足です!!
    カウンセリングも丁寧で、ドライやセットの仕方も教えていただき、とても良かったです!
    また機会がありましたら、お願い致します!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

ぷー様、沢山のサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのショートヘアを任せてくださり嬉しかったです♡
    スタイリングの仕方で印象も変わってくるので是非お家でも試してみてくださいね!

また、ぷー様にお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年3月1日
  • shooooさんの口コミ

数時間前に予約したにもかかわらずやり取りも早く助かりました。
    希望通り可愛く仕上げて下さり、カットのみならずセットや乾かし方など教えて下さり満足です!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

shoooo様、本日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ハンサムショートとってもお似合いで素敵でした💞
    shoooo様に喜んでいただけて私も嬉しいです☺️

またいつでもお待ちしております!♡

返信日:2024年2月24日
  • ゆりさんの口コミ

カットカラーをお願いいたしました。当日の予約でしたが本当にありがとうございました。カウンセリングも丁寧でセットの仕方も教えていただき良かったです。またぜひ利用したいと思います。

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

ゆり様、沢山のサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます💞

今後、サイドの髪の毛が馴染むようにカットさせていただいたので、よろしければ、2ヶ月後またお任せいただければ嬉しいです!

またゆり様にお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2024年2月22日
  • oyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素敵にカットしていただきました。
    色々なアドバイスも凄く参考になりました!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

oy様、沢山のサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!♡

女性らしい丸みのあるショートヘアとってもお似合いでした!
    お伝えさせていただいた乾かし方、スタイリングの仕方を是非お家でも試してみてくださいね!
    何かご不明なところがございましたらいつでもご連絡ください☺️

またoy様にお会いできることを楽しみにしております🌷

返信日:2024年2月18日
  • いっちゃんさんの口コミ

とても優しくて、カウンセリングも丁寧でした!初めてのショートでしたが、カットも希望通りで、髪もサラサラになりました!大満足です!ありがとうございました♡またお願いします!!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

いっちゃん様、初めてのショートヘアを私に任せてくださりありがとうございました!♡

可愛らしい丸みのあるショートがいっちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした!

また可愛くするので是非私に任せてください!
    いつでもお待ちしております🤍

• あきさんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが、丁寧な接客と一生懸命カットしていただきありがとうございました。

スッキリとした女性らしいスタイルにしていただき
    嬉しかったです。
    またカットしてくださいね!
    応援してます。

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

あき様、沢山のサロンの中からご来店いただきありがとうございました♡

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    女性らしいショートヘアとってもお似合いで素敵でした!

またあき様にお会いできることを楽しみにしております✨💞

• ホシさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    急な予約変更にも対応していただき
    カットも希望通りの髪型にしていただいて
    すごく嬉しかったです☺️
    またお時間あればぜひカットしていただきたいです🙇🏻‍♀️

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

ホシ様、沢山のサロンの中から見つけて来てくださりありがとうございました!

ハンサムショートとてもお似合いでしたし、なによりホシ様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです☺️

また是非素敵にさせてください♡
    いつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月16日
  • かじたんさんの口コミ

さりげなく細かな配慮ができる、
    感じのいいお姉さんでした!
    ざっくりとした注文を受けて下さり
    乾かし方とコテやオイルのコツまで
    詳しく教えてもらえたので実践してみようと思います。
    本日は遅くまでありがとうございました。

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

かじたん様、本日はご来店ありがとうございました!

是非、お伝えした方法をお家でも試してみてくださいね🌟
    任せてくださりありがとうございました!

かじたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月31日
  • 金ちゃんさんの口コミ

癖毛で量も多くやりにくい髪だったと思いますが、丁寧に対応して今までやった事がないショートにしてくれてありがとうございました。
    技術やスピードは、これから沢山経験して伸びると思うので☆4にさせていただきました。
    また、髪が伸びたらお願いしますね(^^)

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

金ちゃん様、ロングヘアからのばっさりショートをお任せいただきありがとうございました!

今後もっと練習して技術面も磨いていきたいと思います!

金ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております💞

返信日:2024年1月28日
  • Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想のショートヘアにしてもらえて大満足です✨️
    接客も丁寧でドライの仕方やスタイリングの仕方など詳しく教えてもらえて嬉しかったです!
    またお願いします!!

noe_urara /ショート/ボブさんからの返信

A様、沢山のサロンの中からお任せいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♡

スタイリングの仕方など分からないことがございましたらいつでもご相談ください☺️

A様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております💞

返信日:2024年1月25日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧