Bloomy akariの掲載

レビュー43
北千住駅12分 / 千住大橋駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/26 (水)
8/28 (金)
  • まつ毛パーマ×眉毛Wax   ⚠️お支払い方法は現金のみとなります。の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

まつ毛パーマ×眉毛Wax ⚠️お支払い方法は現金のみとなります。

新規¥8,660
    新規¥8,660
    限定
    通常料金¥13,600→ミニモ限定¥8660でご案内させて頂きます♪
    平日のみ
  • 韓国まつ毛パーマ(上のみ)   ⚠️ お支払い方法は現金のみとなります。の写真
    • マツパ

韓国まつ毛パーマ(上のみ) ⚠️ お支払い方法は現金のみとなります。

新規¥3,660
    新規¥3,660
    限定
    通常料金¥7,800→ミニモ限定¥3,660でご案内させて頂きます♪
    平日のみ
  • 韓国🇰🇷上下まつ毛パーマ ⚠️お支払い方法は現金のみとなります。の写真
    • マツパ

新規¥5,660
    新規¥5,660
    限定
    通常料金¥10,000→ミニモ限定¥5,660でご案内させて頂きます✨

• Laraのプロフィール画像

Laraさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、最後にはアドバイスまでいただいてとても満足です!ありがとうございました!!

韓国🇰🇷上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年8月28日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

まつ毛と眉毛もとても綺麗に仕上がってとても嬉しいです! ありがとうございました^_^

韓国式パーマ(上のみ)、眉毛パーマ、眉毛ワックス ¥0

来店日:2024年8月28日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいた上に、施術がとても上手で本当に嬉しかったです☺️ 仕上がりも大満足でした✨

韓国式パーマ(上下)、眉毛パーマ、眉毛ワックス ¥0

来店日:2024年4月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

本日空きあります◎有料モデル募集になります!※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。まつ毛パーマ無料モデル募集中!

初めまして- 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! 掲載ページ画面右上の❤️を押して頂き お気に入り登録をお願いします メッセージのやり取りができます!

プロフィール

こんにちは!新店舗オープンのため技術モデル様を募集しております!まつげパーマ、眉毛ワックスご利用いただけます✨ お待ちしております☺︎

資格・役職
美容師免許

Bloomy by Soresfyの詳細情報

Bloomy by Soresfy
東京都足立区千住中居町26-10 trias.k 203号室 (地図)
北千住駅12分 / 千住大橋駅15分
北千住駅