5.0女性
時間が出来たので当日予約で伺いました!
お店の場所もわかりやすく、アクセスもとても良かったです!
店内もお洒落で清潔感がありとても素敵でした(^-^)
お姉さんもほんとに綺麗でお話しやすくて安心して過ごせました!施術の方も丁寧にやってくださり、来た時と明らかに変わっていてテンションが上がり必ずまた来させてもらおうと心に誓って帰りました!ほんとにありがとうございました!また宜しくお願い致します★
いつもお世話になっています。
ハーブピーリングは頑固なニキビにも効きます。
長い期間通っていますが、いつ行っても施術も丁寧で中嶋さんエステ一筋です!これからもよろしくお願いします!
久々にありがとうございました😭
行けない半年が長くてきつかったので、今日は本当に生き返りました、、!!!😭
近所の鍼も良いのですが、ここでしか治らない不調があるなと思いました💦
いつも有益なアドバイスもたくさんありがとうございます♡楽しい時間でした!また近々お邪魔しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
お顔やお身体のお悩み根本から解消👋小顔/ハイドラジェントル毛穴洗浄/ハーブピーリング/カーボキシー炭酸パック/痩身/プラズマシャワー/ウルトラソニック/アロマリンパドレナージュetc
お客様のお悩みに合わせてメニューのご提案をさせていただきます!!
お顔やお身体のお悩み、お任せください。
通いやすい価格設定ですが、商材は全て自信を持って説明、提供できるものです😌
韓国やクリニックに行かずともサロンで安心安全に施術が可能です
無理な勧誘も一切ございません😊
ポイント利用も可能です🉑
性別年齢問わず施術可能です
お子様やペット同伴や、時間外対応などお気軽にご相談くださいませ👌🏽
こんにちは☺︎西成区、天下茶屋駅徒歩2分の場所で
小顔筋膜トリートメント、フェイシャル、肌質改善メニュー&痩身、体質改善など、
多数取り扱っております✨
皆様のお悩みに寄り添いサポートできたら嬉しいです☺️
大阪府大阪市西成区花園南2-7-8 泰山ビル2 (地図)
PayPay / iD / 交通系IC