サラ艶color 🫧カエデ🫧の掲載
サラ艶color 🫧カエデ🫧のプロフィール画像

Gallica 博多 ガリカ ハカタ サラ艶color 🫧カエデ🫧

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

サラ艶color 🫧カエデ🫧のメニュー

サラ艶color 🫧カエデ🫧のフォト

サラ艶color 🫧カエデ🫧の口コミ

• あいさんの口コミ

可愛くレイヤーカットをしていただきました!
    予約の時からとっても親切な方でした🥰✨
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、実践してみようと思います!
    ありがとうございました🙂‍↕️💞

• ナノカさんの口コミ

ご丁寧にレイヤーカットをしていただきとても満足です😌
    またスタイリストさんのチェックもあったので、安心して来店もできました🙇🏼‍♀️✨
    次はカラーも是非お願い致します!!!

• みやびさんの口コミ

可愛いカラーをしてくださりありがとうございます!
    お話も楽しかったです🫶🏻️
    またカラーに行きます!!

サラ艶color 🫧カエデ🫧のアピールポイント

🫧褒められるモテ【サラ艶髪】をcolorで実現🫧⭐️ロング料金なし⭐️ホットペッパー金賞受賞サロン⭐️1人1人にあったカラー、カットで、美髪を一緒に育てていきましょう🌱

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🧸
ご希望の時間が御座いましたら、お時間調整出来る場合もありますのでお気軽にお問い合わせ下さい🫶

スムーズにやり取りができるように、♥お気に入り登録お願いします😊

HOT PEPPER beauty award 金賞受賞
hair salon Gallica omotesando の姉妹店
【hair salon Gallica 博多店】
でアシスタントをしております、カエデです🍁

東京の激戦区で7店舗を展開する
hair salon Gallicaが 福岡 博多に初上陸し、
2021年10月にオープンしました

🍃半個室の席になっているので隣のお客様を気にすることなく、ゆっくりと落ち着ける空間となっております🍃

🔌iPhone 充電器の貸出しております!お気軽にお声掛け
ください!

🌿Gallicaは髪を傷ませません🌿

Gallicaではオリジナルの2種類のトリートメントを使用し、カラーによるダメージを最小限に抑えることのできる

🫧髪質改善カラー🫧を体験していただけます

①コンディショニングオイル🍯

こちらはカラー剤に混ぜているトリートメント剤です!

カラーをしている時、髪の毛のキューティクルは開い
た状態になります😨

そこに栄養と潤いの成分がたっぷりのコンディショニングオイルをカラー剤とともに与えることにより、

普通にカラーをする場合よりも艶々に仕上がります🪄

②リペアトリートメント🫧

こちらはシャンプー台で流す前につけるトリートメント
剤でする!

カラー後の髪の毛はキューティクルが開き、
本来弱酸性の髪の毛がアルカリにいた状態になります。

その髪の毛の状態のままですと、ダメージや早い退色の
原因になってしまいます。😨

それらを防ぐためにアルカリにいた髪の毛をもとの弱酸性に戻し、キューティクルを閉めてくれる役割をしてくれるのがこのトリーメント剤です🪄

💫追加トリートメントメニュー💫

超音波TOKIO 5stepトリートメント   ¥4980
TOKIO 5stepトリートメント ¥2980
艶コートトリートメント ¥500
カラーキープedolトリートメント ¥2980

サラ艶color 🫧カエデ🫧のプロフィール

数ある中から目にとめて頂き、ありがとうございます😊

hair salon Gallica 博多店でアシスタントをさせて頂いています、中村楓です🧸

丁寧な施術と接客を心がけています😌

技術向上の為、沢山のお客様のご来店をお待ちしております🐣

Instagram▶︎@kaeden_210

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、ストリート、個性派、ニュアンス
営業後の19:00〜のご案内になります😌(日曜日は18:00〜) スタイリストの方にチェックして頂きながら施術させて頂きます🌷 ご来店後、口コミを書いて頂ける方に 『炭酸シャンプー or TOKIO トリートメント』をサービス致します。
ダンス、映画、アニメ、邦ロック、ドラマ
カラーリスト

Gallica 博多の詳細情報

Gallica 博多の内観・外観1

Gallica 博多の内観・外観2

Gallica 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド博多6F (地図

「博多駅・博多口」博多駅前通りを直進(GEO博多口店やスタバのある通りです)→博多区役所南口交差点を(スマイルプラザ博多駅前店の手前)を左折→住吉宮前通りに向かいます。(30秒ほどで右手に福岡キャナル保育園がみえます)その先にある交差点を直進→住吉春吉線に向かうと右手にどろんこ保育園があります。そちらの向かいのビル6階。自転車店の隣に当店がございます。【福岡市博多区/博多/祇園/住吉/春吉】

祇園駅

PayPay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 博多付近の駅の美容室・美容院を探す