美奈beauty所属・エステサロン 美奈beautyの掲載

代々木駅2分/南新宿駅8分/新線新宿駅5分

美奈beauty所属・エステサロン 美奈beautyのメニュー

美奈beauty所属・エステサロン 美奈beautyのフォト

美奈beauty所属・エステサロン 美奈beautyの動画

美奈beauty所属・エステサロン 美奈beautyの口コミ

• ほのかさんの口コミ

どうしても納得出来なかったので書かせていただきます。(※直接ご指摘した点含まれてます)施術についていくつか気になる点がありました。爪のコーティングが一度だけでネイルサロンで初めて爪の厚みがなく薄い仕上がりになりました。また、引っかかりについてもかなり粗があり爪の際までコーティング十分されずザラつきがありました。その他細かなミスが目立ちました。また石を大きめのパーツも付けていただきましたが既にシャワーの際に左手のパーツが取れてしまい、残念な気持ちです… 今までのネイルサロンではこのようなことはありませんでした。今後のお客様の為にも施術のクオリティについて再度見直しいただけばと思います。よろしくお願いいたします。

• あさんの口コミ

またお願いします☺️

はじめてのパリジェンヌでしたが、とっても可愛らしくしていただけたので大変満足です(^^)!
    お店が忙しそうではありましたが、
    雑に扱われることもなく、丁寧かつスピーディにテキパキとやっていただけたので
    こちらとしてもとてもありがたかったです✨

注意点やパーマ維持の仕方なども教えていただき不安は取り除かれました!

様子を見てもちが良さそうでしたらぜひまたお願いしたいです♬
    ありがとうございました!!(*^^*)

美奈beauty所属・エステサロン 美奈beautyのアピールポイント

眉毛、マツエク、ネイルも資格者のみ施術しております。眉毛&まつげだけで、人に好印象に与える🥰。【美眉スタイリング➕ナチュラル漫画ラッシュ】で整形級に目元になります❣️★エクステオフ無料❣️

当日予約🆗。
パリジェンヌとは?!
従来のまつげパーマと違い、根元から80度立ち上げでいて、自睫毛の負担にならず、最大限の長さを魅せます❣️
自然とぱっちりした目元になります。
一重、奥二重の目元の方にも、おすすめします!

エステの痩身は、ハイパーナイフの最高品質ブランドwamuの機器を使っております。使用するクリームも正規品のみです。実感には、自信があります。

速攻に痩せたい方、憧れの小顔になりたい方、たるみ、むくみを改善したい方、ぜひご利用ください。

ネイル、マツエク、眉毛アート、も低価格、高技術で、有資格者のみ、施術しております。

美奈beauty所属・エステサロン 美奈beautyのプロフィール

エステ、痩身、ネイル、マツエク、眉アート❣️トータルビューティーサロンです★歴15年以上のスゴ腕スタッフ在籍、高技術で他にはない仕上がり♪お客様に足を運んでいただき、心身ともに癒され、キレイな輝きを手に入れていただきたい☆そんな想いを込めて施術をしっかり行っています。当日予約OK★駅近、完全個室❣️

ハンドケア、マツパ、太もも・ヒップ
オフィススタイル、個性派、派手系
ゴッドハンドによって★ハイパーナイフ&筋膜ケア ★高濃度VCイオン導入 剥離なしハーブピーリングで透明感がグッとUP陶器肌へ ★深層毛穴洗浄で【ツル玉肌】へなど高技術で他にはない仕上がり♪ 平日限定6000円★ 絶叫小顔コルギ更にお顔のリフトUP↑
美容全般、、映画、旅行、バレー、ゴルフ

支払い方法

その他決済

PayPay / その他

電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

美奈beauty付近の駅のマツエクサロンを探す