💎医療提携💎 CREBIAの掲載

1970
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅15分

💎医療提携💎 CREBIAの口コミ

• あきさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございました✨

• 美愛さんの口コミ

入った時にお部屋がすごく可愛くて、お店の方が2人優しく出迎えてくれて、お手洗いも聞いてくれて安心しました。待っている時も、ディズニーの音楽が流れてて嬉しかったです。今回まつパのパリジェンヌをしました。種類で迷ってる時、細かく説明してくれて選びやすかったです。初め、やってくれている時もお話ができて楽しかったです。
    仕上がりも、綺麗で可愛くあげてくれたので満足です。最後の最後まで丁寧に優しく挨拶もしてくれてよかったです。

美愛様

この度は、CRÉBIA Beauté Laboに
    ご来店いただき
    ありとうございました✨

とても嬉しいお言葉ばかりで
    スタッフ一同感謝でございます☺️

CRÉBIAでは、お客様さまのなりたいお目元、印象に
    合わせてぴったりの内容をご提案しておりますので
    その点についてお褒めいただき
    とてもうれしいです!

ありがとうございました💐

返信日:2024年2月3日
  • Yさんの口コミ

本日も丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました!新サロンもとても綺麗で素敵でした!

• まるちゃんさんの口コミ

初めてアートメイクをしました。
    最初は施術後すぐに周りから左右の形と長さがあってないバランスが悪いと言われたのですが、まだかさぶたもとれていなかったのでだんだんと対象になるのではと思っていたのですが、傷も完治して完成してからもやはりおかしいと言われます。
    シャワー洗顔、日焼け、化粧は1週間ちょっと我慢しました。
    施術の対応はとても良かったので悪い口コミは書きたくないのですが、顔のことなのでどうしたらいいか…
    対応してくださるならばお返事ください。

• りなさんの口コミ

初めての眉毛アートでしたが、痛みもなくてむしろ別のサロンで通ってる脱毛の方が痛いと思ってしまったくらいでした。
    デザインに関しても、最終チェック修正まで丁寧でした!経過観察が楽しみなのと、気になってたパリジェンヌも同時にやって頂けて大満足な1日でした☆色々なメニューがあるので、楽しみが増えました!

施術していただいた方が、ケアについてのアドバイスをたくさんしてくださいました。
    知識の豊富な方に施術していただき安心感がありました。

1ヶ月ほど経ちますが、頬のあたりがすっきりとしてきたように感じます。

• たえさんの口コミ

マツエクのもちがよく、形も要望通りかわいくしてくださるので毎回お願いしています!ここ以外のマツエクはもう行けません。
    アートメイクもお願いし、とっても綺麗な眉毛に丁寧にしてもらいました。嬉しいです。ありがとうございました!

とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足しています!
    接客も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• みくさんの口コミ

リピートさせていただきました!

経過観察して出来がとても自然で感動致しました。
    店内も雰囲気良く個人的に気に入ってます。

• まーさんの口コミ

すごく綺麗にやっていただきありがとうございます!

• ayanoさんの口コミ

3年ぶりにまつパをしました。
    私はまつ毛が太くて硬く、量も多いので不安でしたが、
    しっかりと立ち上がってぱっちりしました!

• 莉生さんの口コミ

初めてマツパをしたのでとても緊張していましたが、
    凄く丁寧な対応で接して頂いて嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です(*^^*)

• みくさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、仕上がりもいい感じで満足でした。
    経過後の仕上がりが楽しみです。

• なさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした!
    私が職業柄パーツなどを沢山コーティングして欲しいとか少しのでっぱりが気になり削って欲しいといった対応にも快く対応してくださいました!
    お店に置いてあるネイルがどれも可愛くてまた行きたいです!

• 💎さんの口コミ

途中からもう1人のお客さんと同時施術で、少し消毒など気になりました。。
    仕上がりに満足している分、少し残念でした。

💎医療提携💎 CREBIAさんからの返信

本日ご来店いただき、ありがどうございました。
    当店は、お一人様に対して、施術の前に、手指の消毒を必ずしてます^ ^。または、使用する器具やテープも、使い捨てのものを使用しております、器具などの使い回しはしてないので、ご安心ください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月6日
  • 天津飯さんの口コミ

初めて伺い、道に迷ってだいぶ遅れて到着したのですが優しく対応してくださり、施術して下さいました。
    オーダーにしっかり答えてくださり、過去1お気に入りの出来栄えです。終わった後充実したメイクスペースも貸してくださりとても快適に過ごせました!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• かなかなさんの口コミ

初めてお店に行きました。
    根本からきれいにカールをしてくれました。
    また宜しくお願いします。

• モモさんの口コミ

パーツが取れてしまいショックでした…。でも、ここでしかないパーツでデザインもじっくりかけて選んで下さったの良かったです。

• nさんの口コミ

色々お願いしたのに聞いていただいて、とても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!!

• くさんの口コミ

はじめての眉アートでとても緊張しましたが、優しく丁寧に施術していただけました。
    まだダウンタイムで色が濃いですが、馴染んで完成するのがたのしみです☺️
    また、メンテナンスしていただけるとのことなので是非お願いしたいです!

💎医療提携💎 CREBIAさんからの返信

先日、ご来店いただき、ありがとうございました😊。
    ご満足していただきました、何により嬉しく思います^ ^。
    ダウンタイム過ぎましたら、ぜひメンテナンスでいらっしゃってください。
    引き続き宜しくお願いいたします❣️

返信日:2022年11月27日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Crebia Beaute Labo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す