韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤の掲載
韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤のプロフィール画像
Ai HAIR 髪質改善専門店 千石店 エーアイ ヘアー カミシツカイゼンセンモンテン センゴクテン 韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤

千石駅1分 / 本駒込駅10分 / 白山駅10分 / 巣鴨駅10分 / 駒込駅15分 / 茗荷谷駅20分 / 新大塚駅30分

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤の口コミ

ちゅんさんの口コミ

難しいオーダーをしたにも関わらず、とても懸命に向き合ってくれて、満足のいく良い仕上がりになりました…!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    デビューしたらまた行きたいと思います!応援してます〜😊

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    少しお時間おかけしてしまいすみませんでした🙇‍♂️

良かったらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • りさんの口コミ

少しずつ確認しながら丁寧に切っていただけました。理想に近い感じになったのでとても満足しました。ありがとうございました。

長文失礼します
    アクセスとお値段の安さにつられて伺いましたが、ごめんなさい、リピはしないと思います…

まずは時間。12時予約の60分間想定(カットのみ)のところ、実際は着席後12:10すぎにやっと声かけ、カット開始は12:20すぎ、終了は13:30ごろでしたね。前のお客さんも押してたし謝罪はいただいたし、結論としてその後の予定も大丈夫だったのでまだいいのですが、13時終了想定で人と待ち合わせしていたので30分超待たせることに…

13:20ごろに「そういえば予定大丈夫ですか?」と声かけありましたが、もうその時点で余裕で遅刻なので「ああ、、、まあ、仕方ないです」としか言えないです🥲、、

カットも、なんだかおかっぱ、日本人形みたいな感じ。後ろで同じ長さに切り揃えました!感あり、後ろから見るとパッツーン!1年ぶりのショートだったのでちょっと本当は悲しかったです🥲まだ茶髪でよかった…

最初の確認のタイミングで、もう少し薄めにぱっつん感減らして、と再オーダーしましたが(再オーダー自体言いにくいので普段は中々しないのですが、さすがにパッツンすぎたので)そのあとも多少マシになったものの、周りに「めっちゃパッツンだね、重い感じ。失敗された?」と言われました🥲
    再オーダー後の確認時、これで大丈夫ですと言った本音は「これ以上時間とれないし、これ以上お願いしても綺麗になるか分からない、むしろ悪化するかも。もうやめとこう」でした。

時間に余裕あって、パッツン重めが好きな方にはいいのかもしれないですが、私にはあまりマッチしなかった結果でした。。接客は頑張って話しかけていただいたなーと思いました。

• ようさんの口コミ

予約を変更しようと連絡しましたが、反応がありませんでした。
    また、シャンプーの後、セットはなしでいいといったものの、ドライ後コームで髪をとかすこともなく、ボサボサのまま会計に進められました。

それ以外はよかったです。

• 愛菜さんの口コミ

シャンプーのみで行ったけどとても上手くて最高でした❤︎🥺⤴︎
    めちゃくちゃ丁寧に洗ってくれて気持ち良かったです😚
    またお願いします〜〜!

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

またお待ちしております!

• Tomさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    とても心地のよい接客で、カットも気に入っています。
    シャンプーの際もお声掛け頂き有難かったです。

また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回も機会がございましたらよろしくお願いします!

• ふーさんの口コミ

彼女の予約をさせて頂きました。

一緒について行ったので、待ち合いで待っていようと思っていたのですが美容師さんが
    「隣の席空いているので、お隣で待たれますか?」「お待ちの間お飲み物いかがですか?」など、私にまで気を配って下さり、すごく感動しました。

また、彼女のヘアスタイルもスピーディーに仕上げて頂き、
    本人もすごく満足しています!

帰り際も「次はお2人でイメチェンしましょう!」と
    明るくお見送りしてくださり、
    次は私も利用させて頂きたいなと思いました!

丁寧なご対応ありがとうございました!

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

彼女さんも満足していただいて、良かったです☺️

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。細かなところまで丁寧にお話を聞いていただき、安心してカットしていただけました。他の方の口コミにもあるように、シャンプーがとても気持ちよく、急に眠くなってしまうくらいの気持ち良さでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• わさんの口コミ

予約の時間送らされた上にどんどん短く切られてすごく悲しくなりました。次からは行きたくないです。

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

貴重なお時間頂きやらせて頂いたのに、ご希望に添えるスタイルを提供できなくて大変申し訳ございません🙇‍♂️

今後このようなことがないように、カウンセリングでの徹底した確認やお客様のご要望に応えられるように日々努力して参ります💦

返信日:2023年11月28日
  • まゆさんの口コミ

この星を付けるのはミニモ始めて以来初めてです。
    4日前に予約したのですが、施術前日の夜遅くにイメージ画像を送って欲しいとの連絡があり、急いで画像を調べて返信をしたのですが、結局来店するまで返信はありませんでした。
    シャンプー台に頭を乗せて水を出したまま、フェイスカバーを取ってきます、とその場に1人になりました。長く感じて携帯で時間を確認していたのですが3分は確実に放置されました(笑)辛い体勢になってから待たされるのも手際が…😅という感じですが、せめて水を止めて行ったら良いのではと思いました。シャンプー自体も上はおでこまで、サイドは頬まで泡がついて、化粧をしていることにもう少し気を遣ってほしかったです。洗う時の水も何回も飛び跳ねてきて荒いシャンプーを久々に味わいました。
    カットも理想とかけ離れた出来で泣きそうでした。顔まわりを以前別の美容院で作った状態だったので整えるくらいに少し短くするということだったのにかなり短くされて流行りの顔まわりとは全然違ってなにこれ?という感じになってしまいました。後ろ髪も、あまりすかないで欲しいという話をしたら、普段結ぶか聞かれて結ばないと答えたのですが、内側を少しすくと結んだ時にパヤ毛が出ないと言われて、結ばないのに結ぶ話をされて噛み合わないなーと思いつつ、少しならいいかと思い、じゃあ少しだけと言ったらめちゃくちゃすかれました。終わった時に床に落ちた髪を見て、長さは2センチしか切ってないのにこの量がすかれたのか、と驚愕するレベルでした。実際自分で触っても巻いてもスッカスカです。耳下あたりから大量にすかれたので耳上とのボリュームの差がすごくて頭でっかちに見えます。伸びるまでの半年以上、頭でっかちに見えるのを結んで隠すしかないです。
    最後、こんな感じで大丈夫ですか?と言われたとき大丈夫じゃないと言いたいくらいでしたが、短くて量が少なかったらそこから修正は不可なのでそのまま帰りました。後日ヘアセットで別の美容院に行った際も結構すかれちゃいましたねと言われました。大事な予定前で綺麗にしたくて行ったのに残念で悲しすぎました。

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

自分に至らぬ点がございましたところ深く謝罪申し上げます🙇‍♂️

毛量の確認の際には、「ドライヤーに時間がかかる」「普段おぼったさが気になる」との意見ございましたので毛量の方落とさせていただきました🙇‍♂️

セニング後の確認の際にもまだおぼったさがあると仰っていたので、追加でセニングをして量を落とさせていただきました💦🙇‍♂️

今回、お客様の判断に委ねてしまい、美容師としての意見をぶつけられ無かったことが不満への原因に繋がったと考えております。

今後カウンセリングの際、お客様の要望をしっかり聞いた上で、美容師としての意見をしっかり伝えていけるよう、カウンセリングの技術等精進してまいります💦🙇‍♂️

お忙しい中お時間頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月27日

この度は丁寧な施術をして頂きとても感謝しております✨

モデル価格で良かったのかなと思うほど丁寧で、お色も大満足です☺️

ありがとうございました🌷

• せんさんの口コミ

話しやすくて、あっという間に時間が経ちました!施術はもちろんですが、シャンプーがとても上手だと思いました。気持ちよかったです✨また機会があればお伺いさせてください。

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

少しお時間かかってしまいましたが、その後にご予定あったと思うので時間内に間に合って良かったです!

今よりももっと技術等磨いていきますので、ぜひ次もお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2023年11月16日
  • あちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間変更まで対応いただき感謝です🥲
    カウンセリングもとても丁寧でした。また、シャンプー時に首元にホットタオルを当ててくださったことに感動しました🥺
    カラーも色落ちが楽しみです🎵
    本当にありがとうございました!

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

カラーも良い色が入って良かったです🙇‍♂️

お忙しいとは思いますが、また是非お待ちしております!

返信日:2023年11月7日
  • 翔太さんの口コミ

作業も丁寧でカットも全く問題なく、とても良い接客だったと感じました。施術中も細かく経過を見せて頂きありがたかったです。
    アドバイスやその効果説明も的確だったと思います

• 吉田真人さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足です!

• DJKhaledさんの口コミ

とても満足しました!!

自分の希望のヘアスタイルになりました!
    対応も丁寧で気持ちが良かったです!!

• はひふへほさんの口コミ

仕上がりも良かったですし、居心地良かったです。

• おかださんの口コミ

本日もカットしていただきました!
    毛先のメンテナンスのみでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!
    またお会いすることができてとても嬉しいです!
    今日もかっこよくて、幸せな時間でした。
    また来週お伺いさせていただきます!よろしくお願い致します。

• ゆうさんの口コミ

丁寧でスムーズでとてもよかったです!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ai HAIR 髪質改善専門店 千石店付近の駅の美容室・美容院を探す