韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤の掲載
韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤のプロフィール画像
Ai HAIR 髪質改善専門店 千石店 エーアイ ヘアー カミシツカイゼンセンモンテン センゴクテン 韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤

千石駅1分 / 本駒込駅10分 / 白山駅10分 / 巣鴨駅10分 / 駒込駅15分 / 茗荷谷駅20分 / 新大塚駅30分

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤の口コミ

• ゆなさんの口コミ

今回施術して頂きありがとうございます!
    希望通りのスタイルで大変に満足しています!
    髪のお悩みも相談した際にしっかり対応していただきありがとうございます🙇‍♂️
    また是非お願いします!

• やすさんの口コミ

かっこよくカットしていただきありがとうございました!
    すごく満足できました!!

• 高広さんの口コミ

やるやん!神レベルのカットでした!!
    リピ確定!

• やすさんの口コミ

本日はカッコよくして頂きありがとうございました。
    気さくに話しかけて下さる方で、話していてとても楽しかったです。カットもすごく丁寧で、事前にどのような髪型にしたいか擦り合わせて注文通りにして下さりました。短めのヘッドスパもして頂いたのですが、とても気持ちよくて最高でした。またよろしくお願いします!

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

かっこ良く出来てよかったです🙇‍♂️
    ヘッドスパもカットももっと上手くなってまた是非お待ちしております!

• TAKEさんの口コミ

丁寧な施術に大満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

その時は是非また担当させてください!

返信日:2023年10月17日
  • くわまんさんの口コミ

リラックスできる雰囲気でカットしてもらえた。

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• ブルーさんの口コミ

丁寧に話を聞きながら施術してくでさりとてもリラックスできました😊 仕上がりもイメージを形にしてくださりとても満足です!この度はありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたなら良かったです!
    是非また担当させてください!

• 悠介さんの口コミ

丁寧な接客で、細かい要望にもしっかりと応えてくれました!
    自分に似合うカットとスタイリングを一緒に考えてくれて、とても満足です!!

ご来店ありがとうございました!
    良いお写真も撮らせていただきありがとうございます🙇‍♂️
    またおまちしております!またお待ちしております!

• おかださんの口コミ

先日カットをしていただきました!
    細かいオーダーも快く聞いてくださり、理想のスタイルに仕上げていただきました!
    なにより、色白イケメン高身長でお話もとても楽しく、時間が過ぎるのが一瞬でした!
    また是非お願いしたいです。デビュー後もお店に通います!

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

お褒めの言葉もありがとうございます!
    デビューした時は是非またやらせてください!

• まなやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで望み通りのスタイルに仕上げてもらいました!
    毛量が多いのが悩みでしたが、丁寧に対応して頂きました!
    またぜひお願いしたいです🙏

ご来店ありがとうございました!
    今回はミディアムで長めな髪を切らせていただきとても良い経験ができました!
    最後もかっこよく仕上げられて良かったです!

• ぱるさんの口コミ

とても親切な方で、丁寧にカウンセリングしてくださったため、思い通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております🙇‍♂️

• はなさんの口コミ

直前の予約となってしまったのですがカウンセリングから施術までとても丁寧で楽しい空間を作って下さいました!美容師として成長するために沢山考えていらっしゃる方なんだなとお話していてとても感じました!施術に関しては私が曖昧な表現をしてしまっても上手く汲み取ってくれてとても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました🕊

ご来店ありがとうございました!
    お写真もお時間頂いて撮らせてもらい凄くありがたかったです🙇‍♂️
    楽しい空間を作れて良かったです!また是非お待ちしております🙇‍♂️

• ひろさんの口コミ

今回担当して頂いた遠藤さんは、イケメンで物腰も柔らかく喋りやすいスタッフさんでした!!

好印象に思ったポイント
    ・出来上がりのイメージを予め確認してもらえた事
    ・癖毛がある事を伝えたら、それに見合った対応をして頂ける事。
    ・こちらの意向を汲み取っていただけるとこが好印象でした。

ご来店ありがとうございました!
    こちらもすごく楽しかったです!またお願いします🙇‍♂️

• ささおさんの口コミ

丁寧なヒアリングとカットのお陰で自分の想像以上の髪型にしていただけました。
    普段は自分はあまりセットしたりしないのですが完成した髪型はそのままの状態でもセットしてもどっちも良い感じの髪型にして貰えたのでまた利用したいと思います。
    次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします!

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

かっこよく出来て僕も嬉しいです!
    もっと技術の方磨いていきますので、まだのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年10月9日

とても丁寧にカットしてくれました!

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️

• Sさんの口コミ

親身になって対応して頂き初めてのヘアセットにも挑戦できて非常に大満足でした!
    是非今後も頼りたいと思います✨️
    セットとかで悩んでるなら行ってみてほしい!

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

その後のスタイルの調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • 拓実さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

返信日:2023年10月8日

施術前から施術中まで細かくカウンセリングをしてくださり、希望のカッコいい髪型に仕上げてくださりました!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• 優斗さんの口コミ

髪の毛が長くなってきたので、バッサリ切って整えて欲しいと言う大雑把な注文をしましたが、嫌な顔一つせずとても手際良く切ってくれました。これからとても素晴らしい美容師になってくれるのかなと思っています。
    次はお金を払ってお願いするからデカくなれるよう頑張れ👍

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

まだのご来店お待ちしております!

• 三澤さんの口コミ

カットして頂いてる時間が楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

韓国風が人気✨ 全店No.1🏆遠藤さんからの返信

またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年10月6日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ai HAIR 髪質改善専門店 千石店付近の駅の美容室・美容院を探す