AromaSaron Rosette所属・アロマ香る整体 アロマサロンロゼットの掲載

七里駅15分

AromaSaron Rosette所属・アロマ香る整体 アロマサロンロゼットのメニュー

AromaSaron Rosette所属・アロマ香る整体 アロマサロンロゼットのフォト

AromaSaron Rosette所属・アロマ香る整体 アロマサロンロゼットの動画

AromaSaron Rosette所属・アロマ香る整体 アロマサロンロゼットの口コミ

今回、初めてアロマタッチを受けました。
    背中へのソフトなタッチとアロマの良い香りでとても癒されました♡
    またお願いしたいです。

アロマ香る整体 アロマサロンロゼットのプロフィール画像

アロマ香る整体 アロマサロンロゼットさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

香りの癒し効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしています。

返信日:2022年6月24日
  • 佳代さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    リフトアップが凄いです。

今日のアロマも良い香りでした。
    薔薇の様なかおりでしたが薔薇ではないときいてビックリしました‼︎
    次回も今日のアロマでお願いしたいです。

• 愛子さんの口コミ

月一でお世話になっています。
    毎回とても気持ち良く、アロマの香りもとても良くて癒されています。
    また、お願いします。

AromaSaron Rosette所属・アロマ香る整体 アロマサロンロゼットのアピールポイント

❤︎アロマタッチが大人気 自律神経を整えます❤︎V3ファンデーション.ラッシュアディクト等正規取扱い店❤︎国家資格者の夫が担当する全身調整が大好評、自律神経、疲労、肩、首、腰、背中の悩みを整えます

ストレスの多い今、身体だけではなく、心も疲れていませんか?
全てのメニューにdōTERRA社セラピーグレードのアロマオイルをディフューズして、香りによるリラックス効果の中で施術致します
心地良い施術を体感して下さい♡

メディカルアロマセラピスト、アロマタッチセラピストによるアロマタッチは、8本のオイルを使用した優しいタッチで心身の疲れやストレスを取り除きます。
自律神経を整えますので眠りが浅い方や不定愁訴のある方にもお勧めです。

柔道整復師(日本国家資格)の夫による整体では
リラックス
ストレス緩和
免疫力向上
ホルモンバランス 自律神経の調節
など 心と身体の不調回復をサポート致します。

首 肩 腰 などのお悩みも丁寧な施術とアロマディフューズでケアします。

❤︎整体による全身調整は日曜日、木曜日の施術がメインになります。不定期の為、ご希望のお客様は、お電話で施術可能日のご確認をお願い致します。

❤︎大人気 ラッシュアディクト V3ファンデーション V3シャイニングファンデーション ピンジェクトセラム SOOPEE dōTERRA製品 正規取扱いサロンです。
ご購入ご希望の方はお気軽にお電話等でお問い合わせ下さい。

AromaSaron Rosette所属・アロマ香る整体 アロマサロンロゼットのプロフィール

こんにちは
ご覧頂き、ありがとうございます。
アロマが好きでアロマに携わって20年以上経ちます。
最高級のアロマでお客様が少しでも癒される事に喜びを感じでおります。
小さなサロンですが、見つけて頂いた皆様とのご縁を大切にして行きたいと思っております。

首・肩、腰
本物のエッセンシャルオイルの香りに包まれ癒しの時間をお過ごし下さい。 アロマタッチは私(女性アロマタッチセラピスト)が施術致します。 私の大好きで得意な施術です。 香りによってお客様と同時に私も癒されています。 柔道整復師の夫による整体も大変ご好評頂いております。
アロマタッチ、各種アロマクラフト、フラワーアレンジメント、旅行
メディカルアロマコンサルタント、アロマコーディネーター、柔道整復師、整体師、アロマタッチセラピスト、ビューティーアロマ認定講師

AromaSaron Rosetteの詳細情報

月 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
施術日が不定期な為ご予約の際は、大変お手数ですが
お電話等にてご確認下さい。

さいたま市見沼区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AromaSaron Rosette付近の駅のエステ・リラクサロンを探す