I've  for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの口コミ

• harukaさんの口コミ

道に迷ったけど丁寧に教えてくださってすぐたどり着けました!
    笑顔で素敵な接客で、手際もめっちゃいい~って思いました
    他の美容師さんの印象もすごく良かったです🥹
    色味もカット・カラーも希望通りで、巻き方も教えてくれて大満足ですー!写真もとってくれました😼

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール画像

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😄
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!🙇
    韓国風スタイルとってもお似合いです!

返信日:2023年11月1日
  • しおさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とっても丁寧な接客で居心地がよかったです(^^)髪の悩みにも親身にのってくださり、今回はセットでしたが、次はカラーカットで伺いたいと思います。
    セットも韓国風で可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

遅い時間からのご来店ありがとうございました!
    次回はカットとカラーですね!😄
    いつでもお待ちしております!👍

返信日:2023年10月27日
  • ゆび゛さんの口コミ

最高に仕上げてくれてありがとうございました♡
    また1ヶ月後にいきたいと思います⭐︎

ご来店ありがとうございました!
    すっかり秋色になりましたね!😄
    またお待ちしてます!

返信日:2023年10月19日
  • かりんさんの口コミ

急な予約でしたが対応して下さり、とても助かりました!
    髪の毛も満足な色味にして下さりありがとうございます!

かりん様
    ご来店ありがとうございました😄
    秋っぽく仕上がりましたね!👍
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月17日
  • やなさんの口コミ

ブリーチ履歴が複雑にも関わらず要望を聞いてくださりありがとうございました。
    色むらが出てしまうかもと施術前にリスクをしっかり話してくださり安心して任せることができました。
    会話も楽しく長時間の施術だったのにも関わらずあっという間でした!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    ここまで綺麗に仕上がると思っていなかったので感謝しかないです😭
    出かける予定も加味して濃いめに入れてもらったので色落ちがとっても楽しみです♪

また来店したいと思います!
    その時はよろしくお願いいたします☺️

ご来店ありがとうございました!
    複雑履歴ではありましたが髪の毛も綺麗に保ちつつ、可愛いピンクカラーが入ってよかったです!😄
    色落ちも綺麗になる様に配合しました!ぜひ色落ちも楽しんでください!👍

返信日:2023年9月24日

希望通りの髪型にして貰えて大満足です。カットもセットも丁寧で、話も盛り上がり楽しい時間でした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    人気な前髪上げ下げ可能なスタイルでしたね!
    どっちのスタイルでもとてもかっこいいと思います!😄

• Peterさんの口コミ

施術中の会話がとても楽しかったです!話しやすくて色んな質問にも丁寧に教えていただきありがとうございました!😊また機会あればお邪魔したいと思います(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    知らないことたくさんあって当然だと思います!
    わからないことがあったらまた聞きに来てください😄

• 🛋Sawa🥔さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    なんとなくのイメージしかお伝えしていなかったのに、なりたかった髪色そのものにしてもらえました!対応も丁寧で、ホームケアの説明や今後したいカラーの話などの相談にも乗ってもらえて、大満足でした。最近で一番好きな頭になりましたー🥕
    美容院苦手だけど、また行きたいと思える美容師さんでした!

ご来店ありがとうございました!
    初挑戦のカラーとのことでしたがとてもお似合いでした!😄
    ぜひまたいつでもお待ちしております!

• 詩温さんの口コミ

セット方法やどんな切り方をしているかを教えて頂けるので、
    自分でもすごくセットしやすいです。

ご来店ありがとうございました!
    シースルーマッシュは最近流行ってきています!
    とてもお似合いなのでぜひたくさんセットしてみてください!

返信日:2023年8月31日
  • なおさんの口コミ

切る前のカウンセリングがとても丁寧で助かりました!
    髪の毛をばっかり切るか伸ばすか、悩んでいたので、私の髪質を踏まえた上でのTomoyaさんの意見を交えて下さったおかげで安心して施術に望めました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    お力になれたようでよかったです!😄

返信日:2023年9月4日

今日もありがとうございました!
    毎回とても綺麗に仕上げてくれてほんとに嬉しいです🥺

施術中のやり取りも他のスタッフの方と楽しくお話できて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします☺️

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

今回もありがとうございました!
    スタッフのみんなと仲良くしてくれて僕も嬉しいです!

返信日:2023年8月28日
  • mi.さんの口コミ

とても手際良く希望通りにしていただきました!

ご来店ありがとうございました!
    綺麗なブラウンカラーになりましたね!

• まりあさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!!
    とても居心地がいいサロンでした!

ご来店ありがとうございました!
    いつもとは違った雰囲気のカラーぜひ楽しんでください!

• れいなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    うねうねだった髪の毛がサラサラツヤツヤになったので大満足です。
    また来店したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    髪の状態を見て塗り分けさせていただいたので根本から毛先までサラサラになりましたね!!
    またいつでもお待ちしております!😄

• ゆうきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    カットもセットも終始丁寧で細かいところまで見て頂きました!

満足です!
    有難うございました😊

ご来店ありがとうございました!
    少しだけセンターパートに段差を入れたのでワックスをつけた時の仕上がりがよりかっこよくなると思います!👌

返信日:2023年8月19日

希望にあったメニューに変更して頂いてとても満足です❕🌟
    めちゃめちゃ可愛いワインレッドで嬉しいです😭✨
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    急遽カットやトリートメント追加になりましたが変更して正解でしたね!
    ツヤツヤサラサラながらもブリーチリタッチをして可愛いワインレッドになったと思います!😁

返信日:2023年8月6日
  • Ayaのさんの口コミ

メッセージのやり取りもちゃんとできて、髪色から髪型まで全部可愛くしてもらいありがとうございます😖🤍
    施術中も楽しく会話させてもらいとても居心地が良かったです!また機会あればお願いしたいです‼︎

ご来店ありがとうございました!
    夏らしい色味になってテンションも上がりますね!😁
    周りの方からの可愛いももらえたようで僕も嬉しいです!

返信日:2023年8月4日
  • かさんの口コミ

楽しく心地良くお話し出来てあっという間の時間でした🐾
    丁寧に説明していただき施術前の不安もなく、仕上がりもとっっても綺麗で大満足です😊
    親切な方でまたお願いしたいです🌼
    ありがとうございましたっ

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

できる範囲で明るく綺麗なミルクティーになりましたね!
    少しピンクも混ぜたのでまろやかな仕上がりになったかなと思います!👍
    またお待ちしております!😁

返信日:2023年8月2日
  • みか👶さんの口コミ

施術、コミュニケーション共に丁寧で、あっという間でした〜!✨
    カウンセリングの際もどういうスタイルがいいか、何時までにでなきゃいけないか等細かく聞いてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました、またお願いします👏

ご来店ありがとうございました!
    お客様に似合うスタイルはもちろん、お時間割いてご来店頂いているので一人一人のお客様にベストを尽くしています!😁
    またよろしくお願いします!👍

返信日:2023年8月4日

お客さんにあまりいないカラーだったみたいですが、ちゃんと頼んだカラーに仕上げてくれました。対応も良く、とても楽しかったです🖤

ご来店ありがとうございました!
    どこにいても1番目立つ可愛い色になりましたね!😁
    夏満喫してください!!

返信日:2023年8月2日

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す