I've  for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの口コミ

お客さんにあまりいないカラーだったみたいですが、ちゃんと頼んだカラーに仕上げてくれました。対応も良く、とても楽しかったです🖤

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール画像

ご来店ありがとうございました!
    どこにいても1番目立つ可愛い色になりましたね!😁
    夏満喫してください!!

返信日:2023年8月2日
  • えぬさんの口コミ

他店でのブリーチ回数があるうえ根元もだいぶ伸びている中で、希望聞いていただきつつ提案していただけて助かりました!
    カラーの仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!
    色落ち楽しみたいと思います😊

ご来店ありがとうございました!
    綺麗な色になってよかったです!😁
    色落ちは綺麗に落ちてくれるように考えてカラー剤を作りました!
    ぜひ楽しんでください!👍

返信日:2023年8月2日
  • harukaさんの口コミ

カラーも丁寧に説明して頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしてます!😁

返信日:2023年7月24日
  • 里穂さんの口コミ

毎回お手入れしてくださってて
    前回の話とかをしてくださってて
    会話も楽しく過ごせます。
    時間もリクエスト通り終わらせてもらえて助かりました!!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

いつもありがとうございます!😁
    僕も毎回お話しできるのを楽しみにしています!🫡

返信日:2023年7月19日
  • hさんの口コミ

今回初めて伺いました。以前他のサロンで縮毛矯正をした時仕上がりが微妙だったのですが、とてもサラサラにして頂きました!施術中の気遣いも細やかで、充実した時間を過ごすことができました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました!
    一年前初めて縮毛をしたが思ったようにいかず、あまり縮毛に良い思い出がなかったのにも関わらず勇気を出してご来店いただきありがとうございました!
    その期待にお応えしてめちゃくちゃサラサラに仕上げさせていただきました!
    ぜひサラサラヘアおたのしみください!😁

返信日:2023年7月17日
  • まゆりさんの口コミ

初めての来店だったけど思った通りのカラーに染めてくれたし染めてる時など沢山お話をして楽しかったです!
    またいきたいとおもいました!

ご来店ありがとうございました!
    夏休み限定カラーぜひ楽しんでください!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年7月16日
  • ゆうさんの口コミ

ベースの色ムラが凄かったのにも関わらず、ブリーチなしで綺麗に仕上げてくれたのでとても満足してます( ¯﹀¯ )

ご来店ありがとうございました!
    根本は青、毛先も前回のカラーの残留もありましたが綺麗なパープルカラーになりましたね!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年7月16日
  • りょうさんの口コミ

綺麗に染めていただけて大満足でした!
    ありがとうございます☺️!

ご来店ありがとうございました!
    綺麗なネイビーブルーのブルー寄りになりましたね!😁

返信日:2023年7月12日
  • 友李さんの口コミ

今回主にカラーをしていただきました🍊
    スタイルの提案もヘアケアのアドバイスも丁寧で、悩んでいると色々提案してもらえました☀︎夏らしい可愛い色と髪型とになって大満足です。
    気さくな接客中のお話もとても楽しかったです☺︎

ご来店ありがとうございました!
    イメージがガラリと変わって夏らしいカラーになりましたね!👍

返信日:2023年7月8日
  • あみさんの口コミ

縮毛矯正はかなり久しぶりで、不安要素も大きかったのですが、とてもキレイにツヤツヤにしてくださりました。

ご来店ありがとうございました!
    うねりがなくなってまとまりが格段に出ました!
    これで朝のお手入れの時間短縮になりましたね!😁

返信日:2023年7月10日
  • 正翔さんの口コミ

やりたい髪色の写真を見せたらそれにあった処置の方法などを丁寧に教えて提案してくれ、とても満足のいく髪色になりました!施術中の話も楽しくとても楽しい時間を過ごせました!本日はありがとうございました🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました!
    めっちゃ綺麗な色になりましたね!😁

返信日:2023年6月27日
  • Mayさんの口コミ

グレージュのカラーの色味がとてもお気に入りです☺︎Kpopのお話も盛り上がって楽しかったです!またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    BTSの話でめちゃくちゃ盛り上がりましたね!☺️
    お話も楽しくて僕も一瞬でした!

返信日:2023年6月23日
  • さゆりさんの口コミ

本日は前日の急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    ロングヘアからショートのボブにイメチェンしたいと伝えたところ、とっても可愛く仕上げてくださいました。細かな要望も聞いていただき丁寧に施術してくださったのが嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    収まりも良くなり、コンパクトなボブになりましたね!
    ロングからボブへのイメチェンも大成功でしたね!👍

返信日:2023年6月14日

初めての来店かつ久しぶりの美容院でした。
    色味や長さについてふわっとした相談から形にしてくださってとても安心してお任せできました。
    中でもトリートメントは今までやった中でもつやっつやの仕上がりで感動しました!!

お話も楽しくて終始リラックスして過ごせました!
    また雑学聞かせてください!

ご来店ありがとうございました!
    今っぽいスタイルに大変身しましたね!
    また雑学聞いてください!😁
    お待ちしております!👍

返信日:2023年6月13日
  • アズキさんの口コミ

髪色に悩んでいて沢山候補を持って行ったのに時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、今出来る範囲で1番理想に近い髪色にしてもらえました!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    他店様での履歴が複雑で一回リセットするためにできる限りのことはさせていただきました!👍

返信日:2023年6月16日
  • minさんの口コミ

とても丁寧な施術と楽しい時間を過ごさせていただきました^^生え癖で悩んでいたのですが、想像以上の仕上がりにして下さりとても満足しています。ありがとうございました‪‪☺︎‬

ご来店ありがとうございました!
    終始ずーっと楽しい時間を僕も過ごせました!😁
    梅雨を余裕で乗り越えちゃってください!👍

返信日:2023年6月12日
  • かなでさんの口コミ

1回のブリーチでミルクティーピンクにしてもらって、大満足でした。

ご来店ありがとうございました!
    少し抜けにくい髪質ではありましたが、綺麗なミルクティーピンクになってよかったです!

返信日:2023年6月11日
  • そみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けました。
    結構なわがまま注文をしたと思うのですが、色の入り具合とかをはっきり言ってくれて、なりたい色になるための提案まで丁寧に対応して貰えたのでとても良かったと思いました!
    気さくに話しかけてくれるので施術中も全く苦じゃありませんでした!!
    通い続けたいと思える美容院でした✨

ご来店ありがとうございました!
    髪の状態をみて色々と判断させていただきました!
    続けていけばもっと理想に近づいていくと思います!
    またのお越しをお待ちしております!😁

返信日:2023年6月9日
  • あかりさんの口コミ

接客もめっちゃ楽しくて、カラーもめっちゃ可愛くてまた次もよろしくお願いします🎶

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

今日はありがとうございました!
    可愛いネイビーになりましたね!
    また来月お待ちしてます!

返信日:2023年6月4日
  • つなさんの口コミ

どんな髪型が似合っていてそれをどのようにスタイリングすればいいか、丁寧にかつ自分に合ったのを提示してくれて分かりやすかったし完成がすごく良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    だいぶイメチェンしましたね!
    セットたくさんしてみてくださいね!
    またいつでもお待ちしております!😁

返信日:2023年5月31日

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す