I've  for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの口コミ

• miさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
    カットをしていただいた担当の方はもちろん
    関わってくれたスタッフの方がとても優しかったです。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール画像

ご来店ありがとうございました!😄
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!🙇‍♂️
    またのお越しをお待ちしております!👍👍👍

返信日:2023年12月23日
  • 咲穂さんの口コミ

難しいオーダーかつ、年末の忙しいタイミングでしたのに、最後まで丁寧に対応してくださいました。仕上がりも過去1満足しました!また利用させていただきます!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!😄
    綺麗な仕上がりになって良かったです!👍
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年1月14日
  • あきなさんの口コミ

施術もとても丁寧で 大満足しました✨️

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    次回もよろしくお願いします!👍👍👍

返信日:2023年12月21日
  • あきなさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足してます!
    トークもとても面白かったです(*ˊᵕˋ*)

ご来店ありがとうございました!😄
    とても話が盛り上がりましたね!!!🤣
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年12月19日
  • ひなのさんの口コミ

カウンセリングから、やりたいスタイルを汲み取っていただき、理想の仕上がりになりました!
    くびれ巻きのやり方も丁寧に教えていただき、今後自分で巻くやる気が出ました·͜· ︎︎
    また縮毛等もよろしくお願いいたします(^_ ̫ _^)

ご来店ありがとうございました!😄
    ロングの方は少し巻くのが大変かもしれませんがぜひたくさん挑戦してみてください!💪💪💪
    ぜひ!またのお越しをお待ちしておりす!!!

返信日:2023年12月11日
  • ゆうかさんの口コミ

色味のこだわりが強かったのですが、質問にも快く丁寧にお答え頂いたり、希望通りのカラーにしていただたりと大満足です🥹
    施術中も沢山話題を振ってくださったりと、明るく楽しい空間であっという間の時間でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!😄
    可愛いオレンジカラーになりましたね!👍👍👍
    僕もとても楽しかったです!

返信日:2023年12月20日
  • なっちゃんさんの口コミ

久しぶりに来店しました!!!
    ハイトーンの知識も豊富でケア方法なども沢山教えていただきました☺️
    髪の毛もつやつやに仕上げていただいて感動です✨
    またぜひお願いしたいです〜!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    ハイトーンとてもお似合いです!😄
    またお願いします!!!

返信日:2023年12月10日
  • nさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もカットとカラーのメンテナンスありがとうございました!☺️
    いつも良い感じにしてくれて助かります!🙏
    来月もよろしくお願いします!!!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!🙇‍♀️
    定期的にご来店してくださるおかげで常にいい状態が保てていますね!👍
    これからもよろしくお願いします!😄

• aknさんの口コミ

初めて伺いました!
    カウンセリングから丁寧にして頂き、今後の履歴も複雑にならないよう提案して頂き、ご丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    カラーも綺麗で、仕上がり大満足です🫣🫣
    また伺わせて頂きます🙇‍♀️ありがとうございました🫣🫣

ご来店ありがとうございました!
    他店ブリーチ履歴から綺麗なイヤリング×フェイスフレーミングカラーになりましたね!👍
    とてもお似合いです!😄
    またのお越しをお待ちしてます!!!

返信日:2023年12月5日
  • ごるごるさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!くびれ巻きの再現方法も詳しく教えてもらえたし仕上がり大満足です。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんたちに会いに行くためにまた行きたいな〜と思える素敵なお店です!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!👍
    韓国巻きとてもお似合いです!😳
    ぜひぜひまた会いにいらしてください!😄
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!!!

• おもちさんの口コミ

地毛に近い暗髪の色でお願いしました。とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    今後の髪型やカラーの予定なども踏まえて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕事に真摯に向き合われている方だなと感じます✨
    気さくな雰囲気で話しやすく、一緒に施術してくれたお姉さんもとっても笑顔が素敵で、たくさん笑って楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです♪

ご来店ありがとうございました!😄
    アットホームな雰囲気とても大切にしています!!!
    カラーも地毛と馴染んでいい感じですね!
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちお待ちしております!👍👍👍

返信日:2023年12月4日
  • えりさんの口コミ

スタップの方もとても楽しく話してくださりました!

ご来店ありがとうございました!😄
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!🙇‍♀️
    またのお越しをお待ちしております!👍

返信日:2023年12月6日
  • あもさんの口コミ

色が左右違いました。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、ご指摘ありがとうございます。
    2人施術させていただきましたのでおそらく差が出てしまったものと思われます。今後は今回いただきましたご指摘をもとにより一層自分を含め、スタッフ全員で技術力の向上に励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月4日
  • Shioriさんの口コミ

終始楽しく会話をしてくださり
    とてもあっという間の時間でした!
    カウンセリングから細かく理想を聞いてくださり
    施術もとても丁寧で、理想通りのカラーになりました!

ご来店ありがとうございました!😄
    僕もとても楽しい時間でした!!!
    韓国風のくびれ巻きもぜひ挑戦してみてください!👍👍👍

返信日:2023年12月3日
  • 晴菜さんの口コミ

初めて伺ったのですが、スタッフのみなさんとても話しやすく親切で素敵な気持ちで帰ることができました!
    仕上がりも理想通りに仕上げていただいて本当に大満足です!🩵
    ありがとうございました!また伺います!

ご来店ありがとうございました!😄
    赤みがない綺麗なベージュになりましたね!👍👍

返信日:2023年11月30日
  • 刀史伎さんの口コミ

急遽予約を入れましたが、対応してくださって良かったです!
    パキッとしているオレンジにして頂いてとても満足しました!😌
    また、次は違う色でお願いします!!!!

オレンジカラーお似合いです!😄
    またのお越しをお待ちしてます!👍

返信日:2023年12月7日
  • アヤナさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても話しやすく、超可愛く仕上げていただきました!
    長時間ありがとうございました🥹
    次回もよろしくお願い致します!!

ご来店ありがとうございました!
    複雑履歴から可愛いミルクティーになりましたね!😄
    次回もぜひお待ちしております!👌👌

返信日:2023年11月25日
  • なさんの口コミ

急な全体カットのおねがいにも対応して下さり
    とてもスッキリしました!!
    またよろしくお願い致します

ご来店ありがとうございました!😄
    すっきりしてよかったです!!👍
    またよろしくお願いします!!!

返信日:2023年11月23日
  • EMNさんの口コミ

想像とは少し違った髪色になったけど、可愛い!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!😄
    髪の履歴的に少し選定を変えないといけないカラーでしたが、めっちゃ可愛くなりましたね!👍
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • はずさんの口コミ

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました!
    お話も楽しく、またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!😄
    くびれヘアとてもお似合いです!👍👍

返信日:2023年11月19日

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す