髪の毛綺麗に染めてくれてありがとうございました😿
急な予約ではありましたが、すごく優しく丁寧に接客してくれ、一対一で適切な対応をしてくれて今までのどの美容室よりも良かったです✨❤︎
私自身、相当なブリーチ毛でリタッチも1センチないくらいで切れる可能性があった中、全く切れず綺麗なミルクティーに染めてくれました‼️
そんな綺麗に染めてくれたのに、時間も約束通りに仕上げてくれるし、手際がいいなと思いました✨✨✨
また、いっぱい話もしてくれるし、ノリもよくて、美容に関する知識だけでなく、音楽の様々な系統にも詳しくて努力家なんだなと思いました🥺
次予約するのは絶対このサロン!って言いたいくらいいいサロンでした!
汚い髪色を綺麗に染めてくださってありがとうございました😿🙇♀️
次は髪質改善で行かせてもらいます🙇♀️
3日前に施術をお願いした者です!
いきなり色々とお願いしてしまいましたが希望通りに仕上げていただきました!
思ってたより色も持ちそうで大満足です。
会社の人からも大好評です!
どうなってるの〜?と話のネタになったりと、ここ数日は色んな人に話しかけてもらってます😂
説明もとっても丁寧で、理解するまでしっかりカウンセリングをしてくださったので大変ありがたかったです!
突然の複雑なお願いを綺麗に仕上げてきただきありがとうございました!!
人生初のデザインカラー楽しみます✨
美容院というもの自体が人生で初めてだったのですが本当にともやさんにお願いしてよかったと思ってます!
美容院の雰囲気も皆さん仲良くワイワイしてて人見知りな私でもとっても楽しい時間を過ごせました!
接客もなんの知識もない私に一から丁寧に教えてくださり、提案も沢山していただきとてもよかったです!
施術中もカラー剤などが染みないか、お湯加減は大丈夫かなど常に気にかけてくださりとてもありがたかったです☺️
初めての美容院だったのにこれ以上に素晴らしい美容院があるのか?と思うほどでした✨️
これから先もカットやカラーはともやさんにお願いしようと思います!
本当に楽しい時間をありがとうございました🙇🏻♀️!
会話もすごく楽しくて、施術に関しても丁寧に説明してくれました✨️
とても丁寧な施術でした✨
希望の髪型、髪色をしっかりと聞いてくださり、満足のいく形に仕上げてくださいました。
施術中の会話もとても面白く、退屈に感じることが無かったです。
また利用したいと思いました♪
人生で初めてのブリーチだったので不安でしたが、めちゃくちゃ理想通りに仕上げて頂けてよかったです!!
途中の会話も本当に楽しくて面白くて、こんなにhappyな気持ちになれる美容室は初めてでした!
初めてのブリーチでトモヤさんに出会えて本当によかったです‼️
これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
カウンセリングがとってもで丁寧に説明していただけて安心しで施術を受けられました。
お店の雰囲気もよくてカラーも想像通りの色を入れていただいて大満足です!!
またお願いしたいです!
本当にみんな優しくて、安心して施術ができました!
黒染めやブリーチ履歴がたくさんあって美容師泣かせの髪の毛でしたが、一切嫌な顔もせず快く迎えてくれて可愛い髪色に変身することができました☺️
顔周りのカットも私の要望通りに叶えてくださいました!
また、髪を染める際にはよろしくお願いいたします🙇♀️
初めての利用でしたが、こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださって大満足でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
リピート3回目ですが、本当に毎回お話しも楽しいし、気遣いも素晴らしいし、なにより縮毛.カットやって良かったー!自分かわいいー!ってなれます☺️いつも美容院は転々としてしまっていたのですが、もうココでずっとやってもらおうと思えるくらい、他のスタッフさん含めみんな優しいし素敵な美容院です!
これからもよろしくお願いします!
はじめての利用でしたが、最初のカウンセリングからしっかりと説明してくださり施術も丁寧で大満足の仕上がりでした✨
料金の話や仕上がりの感じなど細かなところまでしっかりカウンセリングしてもらえて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!お話も話しやすくてすごく良かったです😭また行かせてもらいます!!
めちゃめちゃきれいな赤カラーにしてもらいました!!✨
トリートメントもして頂いて、すごくサラサラになって、カットもすごくきれいな仕上がりで大満足です!✨
ありがとうございました!🙇♀️✨
初めてこちらの美容院で染めてもらったのですが人見知りな自分でもスタッフの方々が気さくに話しかけてくれて楽しく髪を染めれました!
カウンセリングの時も説明をしっかりしてもらえたので自分も考えながら色を決めることができ、色も他の美容院だと納得いくことが少ないのですが、イメージどうりで嬉しかったです!また次は春におねがいします!
髪質や理想のヘアスタイルに合わせて丁寧に施術してくださり、大満足です!
シャンプーやトリートメントについても、親身にアドバイスをしてくださいました。3時間と長い施術にも関わらず、あっとゆう間な楽しい時間でした。
是非また利用したいです!
接客も素晴らしくとても楽しい雰囲気で接客していただきました。仕上がりも想像以上にさらさらになり大満足です。
また利用したいと思いました。
色味の説明も分かりやすくて、お話もめちゃくちゃ盛り上がって楽しかったです^^
冬っぽいかわいい色に染まってルンルンです🎶 ありがとうございました!
髪の毛綺麗にして頂きありがとうございました!!
今回もありがとうございました😊安定です💕
いつも好みの色味とカットとても満足しています🌟
また2月にお願いします.ᐟ🫰🏻💫
今まで思い通りの髪色になること無かったのですが、思い通りの可愛い色にしていただきました!
会話も楽しく、楽しい時間でした!ありがとうございました
今回もありがとうございました〜☺️🩷
毎回天才としか言いようがないです😭
髪伸びてきても扱いやすいし色も毎回周りの方に褒められるし自分でも大満足です🙆🏻♀️🩵
また伺います🎶