I've  for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの口コミ

• 瑞穂さんの口コミ

できることできないことは曖昧にせず初めにしっかり話してくれて、とてもわかりやすいカウンセリングでした!
    髪の毛も素敵な髪色にしていただきありがとうございます。また伺おうと思うのでその時はお願いします。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール画像

ご来店ありがとうございました!😄
    カウンセリングは本当に大事なので特に心がけてます!👍
    ぜひまた来てください!!!

返信日:2024年4月9日
  • ゆうさんの口コミ

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!😄
    またのお越しをお待ちしております!👍

返信日:2024年4月18日
  • 天童よしみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    最高です!!
    またお願いします🫶🏻

いつもご来店ありがとうございます!😄
    今回も素敵なカラーになりましたね!👍
    こちらこそまたお待ちしてます!

返信日:2024年4月2日
  • りおさんの口コミ

友達から髪色めちゃくちゃ褒めてもらいました!髪の毛もサラサラになったし、サロンでの対応がすごく居心地良かったです。

ご来店ありがとうございました!😄
    褒めてもらえてよかったです!👍
    アットホームな雰囲気ですので遊びに来る感じでいつでもいらしてください!!!

返信日:2024年3月26日

今回もめちゃくちゃ気に入りました🎶
    ありがとうございました❣️
    また次回もよろしくお願いします〜🙆🏻‍♀️

いつもご来店ありがとうございます!😄
    めっちゃ可愛い色になりましたね!👍

返信日:2024年3月28日
  • みーさんの口コミ

巻き方を詳しく教えてくださったり、髪の悩みにたくさん答えてくれたので不安が解消しました!ダメージだらけの髪の毛が潤って大満足です!

TOKIOトリートメントにして大正解でしたね!👍

返信日:2024年3月24日
  • れんかさんの口コミ

色も全て思いどうりにしてくださいました!!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!😄
    綺麗なブルーラベンダーになりましたね!🫐
    またよろしくお願いします!!!

返信日:2024年3月20日

凄く話しやすくて
    要望を沢山聞いてくれました!!
    ためになる話もありがとうございました!!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年3月14日
  • みいなさんの口コミ

こちらのしたいカラーの理想を最大限再現していただけて、色んな人に褒められる髪色に仕上げていただきました!
    皆さんのコミュ力が凄すぎてずーっと笑っちゃってました笑
    沢山話しかけていただいたお陰で長い時間も一瞬でも過ぎました!笑
    本当にありがとうございます🥹
    またお願いしたいです!よろしくお願いします🙇!

ご来店ありがとうございました!😄
    初ブリーチ任せていただきありがとうございました!
    長い時間も一瞬に感じていただけるぐらい楽しんでいただけて僕も嬉しいです!👍

返信日:2024年3月10日

とても親切で、お願いした内容が複雑だったにも関わらず期待してた通り仕上げてくれました!すごく楽しい時間でした〜

ご来店ありがとうございました!😄
    複雑履歴ではありましたが綺麗なグレージュカラーになりましたね!👍

返信日:2024年3月8日
  • ♡さんの口コミ

接客は良かったんですけどミルクティー系を頼んだのに、 グレーになりました。^^
    再来週また別のところで染め直したいと考えたます。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    今回ミルクティー系をご希望でしたが、以前にご自身で作られたミストブリーチというものとセルフカラーの履歴、日々の200℃という高温なアイロンにより毛先にダメージがある関係で、残留が残っている可能性があると最初にお伝えさせていただきました。なお、一回のブリーチでとのことでした。毛先にやはりブラウンの残留は多く残っており、暗めのベージュになることはお伝えさせていただきました。その際に残留を落とすために補色というものを混ぜさせていただき、その色味がグレー味として感じてしまったのかもしれません。
    ご希望の色を再現することができず、申し訳ありませんでした。

返信日:2024年3月6日
  • kikiさんの口コミ

今回はヘアカラーとトリートメントありがとうございました!色落ちも良い感じで満足です!

ご来店ありがとうございました!😄
    インナーカラーとてもお似合いです!👍
    またお待ちしてます!

返信日:2024年3月9日
  • 実香さんの口コミ

前にパーマかけたところの残りが気になってて、インナーでブリーチしちゃってたから施術やってもらえるか不安だったんですけど、めちゃくちゃ考えて薬とかも選んでくれて、仕上がりを見たときめっちゃ神✨って思いました!!
    カラーもインナーしたところがどこかわからなくなるくらい外側と同じ感じにしてもらって、毛先も揃えてもらってトリートメントもしてつやさらにしてもらって、とっても満足です!
    とにかく神✨✨✨✨
    ありがとうございました🙇
    美容院ここに定める!

ご来店ありがとうございました!😄
    複雑履歴からの部分縮毛矯正ありがとうございました!
    僕の100%を発揮できてよかったです!👍

返信日:2024年3月7日
  • み!さんの口コミ

2週間ほど前に他店でカット&トリートメントをしましたが、カットはガタガタ、トリートメントの効果も感じられず仕上がりに不満を感じていました。
    再び美容室に行くのが金銭的に厳しく諦めていたのですが、こちらに伺ったところ 仕上がりの希望を詳しく聞いてくだりとても綺麗に整えてくれました✨

カットも時間をかけて丁寧にしてくださったので、綺麗に整いました!シャンプー後もトリートメントの効果を実感出来て大満足です😭
    モチベーションも上がり毎日のセットが楽しいです‼️
    ありがとうございました😌

ご来店ありがとうございました!😄
    とてもツヤツヤになりましたね!
    たくさんスタイリングしてみてください!👍
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月7日
  • ねねさんの口コミ

沢山お話しできて楽しかったです!
    髪もすごく綺麗に仕上げてしれました!

ご来店ありがとうございました!😄
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!!!
    またお願いします!👍

返信日:2024年3月17日
  • sさんの口コミ

忙しいと言った所かなりスピーディにやっていただけて、想定の20分近く早く終わりました。
    なのにかなりいい感じにやっていただけました。

ご来店ありがとうございました!😄
    スピーディーかつ最高の仕上がりを常に意識しています!👍
    髪色も髪型もとてもお似合いです!!!
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても話しやすくて仕上がりもめっちゃ素敵!

ご来店ありがとうございました!😄
    ツヤツヤ、サラサラ、しっとり、まとまり全て手に入れましたね!👍
    前髪の乾かし方ぜひお家でも実践してみてください!

• Mehdiさんの口コミ

完璧でした!💯

ご来店ありがとうございました!😄
    眉毛も含めて全部青になりましたね!🟦
    めちゃめちゃ似合ってます!👍

• Savyさんの口コミ

ブリッジしても艶々になれます!店の雰囲気もとてもいいです♪
    大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!😄
    人生初ブリーチとても良い色になりましたね!👍

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す