I've  for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの口コミ

• 雄一さんの口コミ

カット・ハイライトしてもらいました。最高の仕上がりで大満足です!
    話してて昔からの友達のようで楽しかったです!時間があっという間に過ぎたので、また行きたいと思います。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール画像

ご来店ありがとうございました!
    プロフィール欄の写真にしていただけるほど気に入っていただけて良かったです👍
    またお待ちしております!😁

返信日:2023年3月18日
  • mihoさんの口コミ

今日は直前の予約でしたが快く施術していただいてありがとうございました!
    色落ちのことも考えてカラーしていただいたので、今から経過が楽しみです!仕上がりもとてもお気に入りです!
    お話もとっても楽しかったので、またお願いしたいです!!ありがとうございました^ ^

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    今回のカラーは染めたてから色落ちまでの過程で綺麗に色が変わると思います!ぜひ楽しんでください😁
    いつでもお待ちしております👍

返信日:2023年3月17日
  • 星さんの口コミ

希望通りの色をきれいに入れて頂き、ありがとうございました!🎀周りからも褒めてもらえて嬉しいです!! トークも楽しかったです!また機会があればお願いします(* .ˬ.)"

先日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛く仕上がって良かったです!👍
    遠いところとは思いますがまたいつでもお待ちしております!😁

返信日:2023年3月25日
  • 一翔さんの口コミ

予想以上のいい色にしてくれた!

ご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃいいイメチェンになりましたね!
    またいつでもお越しください!😁

返信日:2023年3月11日
  • ちひろさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき、可愛い髪色にしてくださいました!
    簡単なホームケアの方法も教えていただけたので実践してみます:)

ご来店ありがとうございました!
    一個一個ちょっとずつでいいのでぜひ試してみてくださいね!😁
    またお待ちしております!

返信日:2023年3月10日
  • rさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございます!髪もすごくサラサラで是非またいきたいです!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いろいろと商品の説明などさせていただきましたのでぜひ参考にしてみてください!
    またお待ちしております!😁

返信日:2023年3月17日
  • みみさんの口コミ

施術前にプロフィールをしっかり読んでもらえたので、今までやってきたカラーの意思疎通がスムーズでした!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです♪

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    いつもとは違った色味のカラーもいい感じですね!😁
    またお待ちしてます!

返信日:2023年3月7日
  • 里穂さんの口コミ

カラーも理想な感じに仕上げてくださいました!
    カラーしてる間もトークが盛り上がり
    楽しく過ごせました!
    ありがとうございました🌟

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😁
    楽しい空間常に心がけてます!💪
    僕も楽しくお話しできて時間があっという間でした!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年3月6日
  • りさんの口コミ

初の全頭ブリーチでしたがとても綺麗な色になって大満足です。ありがとうございました。また通います☺️

ご来店ありがとうございました😊
    綺麗なミルクティーになりましたね!
    明るい色も似合ってます!👍
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • ひさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪色要望通りでかわいくしていただき嬉しいです!
    またカットやカラーお願いできればと思います🥺

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてなによりです!!!
    またいつでもお待ちしております!😁

返信日:2023年3月5日

髪色も可愛く仕上がり対応もすごくよく気持ちよく帰ることが出来ました🥺✨
    施術中の会話もとても楽しかったです‼️💖
    また次回もよろしくお願いします☺️

みずき様
    ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!👍

返信日:2023年2月25日

希望通りのカラーでお話も楽しくとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗なブラウンカラーになりましたね!
    僕もお話楽しかったです!

返信日:2023年2月23日
  • manamiさんの口コミ

明るい茶髪だったので暗くしてもらいました!!!!!ちょっと青グレー?分かりにくいのですが、オレンジが消えて良かったです!!対応して頂き、ありがとうございました!!

manami様
    この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ喜んでいただけて幸いです!
    またのお越しをいつでもお待ちしております!😁

返信日:2023年2月16日
  • けんとさんの口コミ

カウセリングから丁寧にして頂き、またヘアアイロンの掛け方、ヘアセットの仕方等々様々なことを教えて貰いました❕❕
    また、行きます❕❕

ご来店ありがとうございました!
    わからないことなどあったらお気軽にお尋ね下さい😁
    またお待ちしてます👍

返信日:2023年2月14日
  • nさんの口コミ

初めて伺いました。
    急遽カットも追加でできるかお聞きしましたが快くしてくださってありがとうございました。
    めちゃくちゃ可愛いカラーとカット大満足です。
    こだわり抜いたカットで初めて自分の納得のいくカットをしてくださる方に出会えて嬉しいです。
    カラーもみんなに褒められました!
    人柄も良い方でお話しも楽しかったです。
    これから通わせて頂きます!!

ご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます!!!👍
    気に入っていただけてよかったです!😁
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月29日
  • スヌさんの口コミ

素敵なお色にしていただきありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    好きなものがたまたま同じで僕も盛り上がっちゃいました!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年1月29日
  • なっちゃんさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございました❣️
    カラーもとても可愛くて気に入っています!!
    次もまたぜひお願いしたいです😍♪

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    またぜひカラーお待ちしてます😁

返信日:2023年1月7日
  • 天童よしみさんの口コミ

美容室難民でしたが最高の仕上がりと丁寧なカウンセリングで安心して施術して貰えたのでリピしようと思います🥰
    私のご希望に優しく接して下さり居心地良かったです☺️
    髪もサラサラで色も透明感たっぷりで超かわいいです💕
    またお願いします!👌🏻

まいこ様
    ご来店ありがとうございました!
    とても気に入っていただけたようでよかったです!😁

返信日:2022年12月29日
  • 宏希さんの口コミ

こちらの希望していた髪型をしっかりと再現していただけました!またよろしくお願いします!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

前回はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようでなりよりでございます!

返信日:2022年12月20日
  • りんたろさんの口コミ

簡単でかっこいいヘアセット気に入りました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    前髪あげても下げてもかっこいいと思います!
    またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年9月15日

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す