I've  for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの口コミ

あかねさんの口コミ

先日髪を染めていただきました!
    今の状態の中でできるカラーと難しいカラーを理由を踏まえてしっかり伝えていただけたため、出来るカラーのイメージがしっかりと共有できとても安心できました!
    実際の色も、明るさは保ったまま黄みを飛ばしたくすみベージュに仕上げて下さり、流石プロだ……!!!と、染まった髪色を見ながら感動してました😭✨️笑
    渡邊さんやアシスタントの方も明るく優しくてお話が弾んでとても楽しかったです🎶また伺いたいです!!
    本当にありがとうございました!!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール画像

ご来店ありがとうございました!😄
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️
    またいつでもいらしてください!👍

返信日:2024年3月24日
  • りさんの口コミ

はなしやすかったし、髪色もちょーよかったです満足!

ご来店ありがとうございました!😄
    めっちゃ綺麗なベージュカラーになりましたね!👍
    家でのホームケア頑張ってください!
    またお待ちしてます!

返信日:2024年4月18日

とても綺麗に染めていただき満足です!

ご来店ありがとうございました!😄
    綺麗なブルーラベンダーになりましたね!
    色落ちまで絶対可愛いので長い期間楽しんでください!
    またお願いします!👍

• 2さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    カラーは良かったのですが、接客が丁寧ではないと思いました。フランクなのかと思いますが、最初からタメ口を交えた話し方で馴れ馴れしく私にとっては居心地が悪かったです。

ご来店ありがとうございました。
    またご指摘もありがとうございます。
    お客様との距離感をなるべくなくし、思っていることを言っていただきやすいような接客を心がけていますが、それが2様にとって不快な経験となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    この度はご来店ありがとうございました。

• フさんの口コミ

今回も理想の髪色にしてくださりありがとうございました!♡
    次回もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!😄
    今回もグッドなカラーですね!👍

返信日:2024年4月15日

今回もありがとうございました!☺️❤️

またまた可愛いカラー作り出しやがって最高デス👍🏻🎶

また行きます~.ᐟ‪.ᐟ💜

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

いつもありがとうございます!😄
    いつもいろんなカラーしてくれて僕も楽しいです!👍

• ぽこさんの口コミ

電車の遅延と道に迷ったりで到着が遅れてしまったのですが、ご丁寧な対応して頂けたのは凄く嬉しかったです。
    ですか、予約していたクーポンからボブで髪の毛が短い私でも➕4000円かかりました。
    シャンプーブロー代かかると記載はありましたが、値段の記載がないのでもしクーポン使う方は気をつけた方がいいかもしれません。
    安くて評価も良かったので予約したのですが、色ムラも少しあり思いの他値段が行ってしまい別の場所にすれば良かったなと感じてしまいました。

ご来店ありがとうございました。
    まず施術に入る前に注意事項をご確認済みかどうかカウンセリングの際に確認させていただき、こちらのクーポンはシャンプーブロー代と長さに合わせた料金がかかることは説明させていただきました。それに対して確認済みとおっしゃり、これらに対して全てぽこ様の同意の上で施術は進めさせていただきました。その際に特にぽこ様から金額についてのご質問等がなく、注意事項もご確認していただいていたとのことでしたので、こちらから特に説明をせずに施術に入らせていただきました。その点におきましては十分な説明ができていなかったことでご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
    色むらに関しましても大変申し訳ありませんでした。塗ってくれたスタッフも含め、一同より技術レベルは高めていきたいと思います。

返信日:2024年4月11日
  • 瑞穂さんの口コミ

できることできないことは曖昧にせず初めにしっかり話してくれて、とてもわかりやすいカウンセリングでした!
    髪の毛も素敵な髪色にしていただきありがとうございます。また伺おうと思うのでその時はお願いします。

ご来店ありがとうございました!😄
    カウンセリングは本当に大事なので特に心がけてます!👍
    ぜひまた来てください!!!

返信日:2024年4月9日
  • ゆうさんの口コミ

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!😄
    またのお越しをお待ちしております!👍

返信日:2024年4月18日
  • 天童よしみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    最高です!!
    またお願いします🫶🏻

いつもご来店ありがとうございます!😄
    今回も素敵なカラーになりましたね!👍
    こちらこそまたお待ちしてます!

返信日:2024年4月2日
  • りおさんの口コミ

友達から髪色めちゃくちゃ褒めてもらいました!髪の毛もサラサラになったし、サロンでの対応がすごく居心地良かったです。

ご来店ありがとうございました!😄
    褒めてもらえてよかったです!👍
    アットホームな雰囲気ですので遊びに来る感じでいつでもいらしてください!!!

返信日:2024年3月26日

今回もめちゃくちゃ気に入りました🎶
    ありがとうございました❣️
    また次回もよろしくお願いします〜🙆🏻‍♀️

いつもご来店ありがとうございます!😄
    めっちゃ可愛い色になりましたね!👍

返信日:2024年3月28日
  • みーさんの口コミ

巻き方を詳しく教えてくださったり、髪の悩みにたくさん答えてくれたので不安が解消しました!ダメージだらけの髪の毛が潤って大満足です!

TOKIOトリートメントにして大正解でしたね!👍

返信日:2024年3月24日
  • れんかさんの口コミ

色も全て思いどうりにしてくださいました!!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!😄
    綺麗なブルーラベンダーになりましたね!🫐
    またよろしくお願いします!!!

返信日:2024年3月20日

凄く話しやすくて
    要望を沢山聞いてくれました!!
    ためになる話もありがとうございました!!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年3月14日
  • みいなさんの口コミ

こちらのしたいカラーの理想を最大限再現していただけて、色んな人に褒められる髪色に仕上げていただきました!
    皆さんのコミュ力が凄すぎてずーっと笑っちゃってました笑
    沢山話しかけていただいたお陰で長い時間も一瞬でも過ぎました!笑
    本当にありがとうございます🥹
    またお願いしたいです!よろしくお願いします🙇!

ご来店ありがとうございました!😄
    初ブリーチ任せていただきありがとうございました!
    長い時間も一瞬に感じていただけるぐらい楽しんでいただけて僕も嬉しいです!👍

返信日:2024年3月10日

とても親切で、お願いした内容が複雑だったにも関わらず期待してた通り仕上げてくれました!すごく楽しい時間でした〜

ご来店ありがとうございました!😄
    複雑履歴ではありましたが綺麗なグレージュカラーになりましたね!👍

返信日:2024年3月8日
  • ♡さんの口コミ

接客は良かったんですけどミルクティー系を頼んだのに、 グレーになりました。^^
    再来週また別のところで染め直したいと考えたます。

ご来店ありがとうございました。
    今回ミルクティー系をご希望でしたが、以前にご自身で作られたミストブリーチというものとセルフカラーの履歴、日々の200℃という高温なアイロンにより毛先にダメージがある関係で、残留が残っている可能性があると最初にお伝えさせていただきました。なお、一回のブリーチでとのことでした。毛先にやはりブラウンの残留は多く残っており、暗めのベージュになることはお伝えさせていただきました。その際に残留を落とすために補色というものを混ぜさせていただき、その色味がグレー味として感じてしまったのかもしれません。
    ご希望の色を再現することができず、申し訳ありませんでした。

返信日:2024年3月6日
  • kikiさんの口コミ

今回はヘアカラーとトリートメントありがとうございました!色落ちも良い感じで満足です!

ご来店ありがとうございました!😄
    インナーカラーとてもお似合いです!👍
    またお待ちしてます!

返信日:2024年3月9日
  • 実香さんの口コミ

前にパーマかけたところの残りが気になってて、インナーでブリーチしちゃってたから施術やってもらえるか不安だったんですけど、めちゃくちゃ考えて薬とかも選んでくれて、仕上がりを見たときめっちゃ神✨って思いました!!
    カラーもインナーしたところがどこかわからなくなるくらい外側と同じ感じにしてもらって、毛先も揃えてもらってトリートメントもしてつやさらにしてもらって、とっても満足です!
    とにかく神✨✨✨✨
    ありがとうございました🙇
    美容院ここに定める!

ご来店ありがとうございました!😄
    複雑履歴からの部分縮毛矯正ありがとうございました!
    僕の100%を発揮できてよかったです!👍

返信日:2024年3月7日

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す