I've  for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの口コミ

• riaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、大満足です!!
    髪を綺麗に保つためのアドバイスもたくさんありがとうございました!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール画像

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてよかったです!😁
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年8月4日
  • 里美さんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。髪の毛もしっとりしてさわった感じもよいです。もちがよいと良いです。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間の変更もありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!😁

返信日:2021年7月18日
  • 有紀さんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただき、嬉しかったです!
    髪の毛、サラサラ&トゥルントゥルンです☺️

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです😁
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年7月12日

娘がお世話になりました。丁寧に施術していただきありがとうございました✨
    お話も楽しかったと申しておりました。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!😁
    またお待ちしております!✨

返信日:2021年6月27日
  • もえさんの口コミ

私の髪に合うようにカウンセリングもとても丁寧で、全ての施術を丁寧に行っていただき、仕上がりも大満足でした☺️

必ずまたお願いしたいと思います!今後ともよろしくおねがいします。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけたようでよかったです!
    またのお越しをお待ちしています♪

返信日:2021年6月25日

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません💦
    大変遅刻をしてしまったにも関わらず、本当に笑顔で迎えて下さり、更に私が暑がっていたのを察して扇風機をすぐに用意して下さいました!!
    身長がものすごく高いモデルさんみたいでビックリしてしまいました‼️
    シャンプーして頂いてヘッドスパもして頂いたのですが、本当に気持ちよくて、少しの時間だったのに身体全体が楽になりました✨✨
    お話も楽しく、サラサラに仕上げて頂いて本当に嬉しかったです💕
    また伺いたいです、本当に有難う御座いました‼️‼️

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

仕上がり喜んでいただけて幸いです!🙇‍♂️
    またのお越しをお待ちしております!😆

返信日:2021年7月2日

丁重な接客にカラーのアドバイス!ありがとうございます!また、お願いいたしまーす😉

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております!😁

返信日:2021年6月11日

先日は どうも有難うございました♪
    しっかり私のカラーの希望をカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です😊
    シャンプーも、絶妙な力加減で かなり頭がスッキリしました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ありません🙇‍♂️
    喜んでいただけて幸いです!
    またのお越しをお待ちしております😁

返信日:2021年6月11日
  • つーこさんの口コミ

髪の毛の指通りがとてもよくなりました!
    お話も楽しかったです😊

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

こちらこそお足下悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2021年5月21日
  • ひつじさんの口コミ

髪の毛しっとりしました!ありがとうございました!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年5月22日

スピーディにありがとうございました!
    また行きますので宜しくお願いします!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2021年5月19日

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す