I've  for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの口コミ

• はすおさんの口コミ

とても良い感じに施術していただきました!
    話も面白く楽しかったです。また機会があったらよろしくお願いします🙏

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール画像

ご来店ありがとうございました!
    急遽カットも追加しましたが、とてもさっぱりして良い感じになりましたね!😁
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月31日

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

いつもありがとうございます!
    またお待ちしてます!👌

返信日:2023年5月31日
  • natsuさんの口コミ

艶のあるサラサラヘアに生まれ変わりました✨
    また、カットも丁寧に行っていただきました。これで梅雨も楽しめそうです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    余裕で梅雨乗り越えちゃってください!
    またお待ちしております!😁

返信日:2023年6月10日

急な予約変更も快く対応していただきありがとうございました✨ 縮毛矯正もこれまでかけたなかで、圧倒的にサラツヤになりました😊 技術も、接客もとても気分よく、満足な仕上がりになりました。ぜひまたお願いします。ありがとうございました!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

今までで1番をいただけて嬉しいです!😆
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年5月27日
  • 梓朝さんの口コミ

今まで通っていた美容室での縮毛矯正より仕上がりがサラッサラになってすっごい感動してます!!!人見知りな自分ですが、沢山喋りかけてくださりました!!またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    サラッサラのツヤッツヤになりましたね!☺️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • miiiさんの口コミ

縮毛矯正後とは思えないくらいツヤツヤ、サラサラにしていただきありがとうございました🙇‍♀️毛量の調節や前髪の長さなど、カット中も細かく確認をしていただけたので想像以上のクオリティとなり大満足の仕上がりです✨また、施術中のお話がとても楽しかっただけでなく、アシスタントの方含め、お手洗いの声かけや飲み物のおかわりなどホスピタリティに溢れていて、今まで行った美容室の中でダントツで居心地良かったです🥳次回がすでに楽しみになってます!これからぜひよろしくお願いします🌷

ご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♂️
    髪の毛だけじゃなく接客の仕方や雰囲気とてもこだわってます!👍
    それが伝わって僕も嬉しいです!
    また次回お待ちしてます!😁

返信日:2023年5月18日
  • まぁさんの口コミ

ブリーチ履歴があったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとてもサラサラ艶々で大満足です✨

ご来店ありがとうございました!
    慎重に行ったのですこし時間かかってしまいましたが艶々で綺麗になって本当に良かったです!😁
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年5月17日
  • 元起さんの口コミ

本日初めて来店しましたが、当日予約にも関わらず丁寧に接客していただきました!施術も最高の理想な仕上がりで、大変満足しております!!また次回も利用したいと考えていますのでよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルと接客で喜んでもらえてよかったです!
    僕もたくさんお話聞けて楽しかったです!😁
    またお待ちしております!👍

返信日:2023年5月17日
  • 凜さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色に仕上げて貰えて大満足です!!
    カウンセリングや接客もとっても丁寧で、
    飲み物や充電器、WiFiなどの気遣いも素晴らしくてとても居心地も良かったです!!
    大大大満足でしたありがとうございましたっ😌🙌

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    接客により力を入れているのでご満足していただけて僕も嬉しいです!👍

返信日:2023年5月15日

遅れてしまったのですが、ご対応して頂けました。ありがとうございます!お客様に気遣いができる接客がとても印象的でした!自分の髪の毛よ癖についてだったりなどの治し方などワンポイントで色々と教えて頂いたので勉強になりました😊

ご来店ありがとうございました!
    遅れてしまわれることは致し方ありません!
    こちらこそしっかりとご連絡頂けてよかったです!

• ともさんの口コミ

施術が丁寧かつ話しやすくて最高でした!またお願いします〜!

ご来店ありがとうございました!
    韓国風スタイルいい感じです!
    またお待ちしてます!

• そらさんの口コミ

理想通りのカラーとカットで大満足です👧🏻🤍
    地元トーク楽しかったので友達連れてまた行きます!

ご来店ありがとうございました!
    予想以上の盛り上がりでしたね!😁
    ぜひ友達とまたいらしてください!👍

返信日:2023年5月12日
  • せなさんの口コミ

よかったです!

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!😁

返信日:2023年5月7日
  • 紘之さんの口コミ

満足な仕上がりにして貰いました!接客もとても良かったです。ありがとうございました〜

ご来店ありがとうございました!
    とてもすっきりしましたね!これで目一杯体動かせますね!😁
    またお待ちしております!👍

返信日:2023年5月6日
  • けんすけさんの口コミ

来店した際に、電車で向かう時に電車酔いしてしまった事を伝えると、気を遣ってお茶や飴を出してくださいました。
    カットもカッコ良く仕上げて頂きとても良かったです。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    体調崩してしまいながらも来ていただきありがとうございました!
    少しでも楽になれていたのなら良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!👍

返信日:2023年5月3日
  • 野々香さんの口コミ

大大大満足な仕上がりでした(*^^*)
    超カワイイです(*´`)
    ありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました!
    とても気に入っていただけて僕もめっちゃ嬉しいです!👍

返信日:2023年5月9日
  • 明日未さんの口コミ

本日はありがとうございました!私が優柔不断でカラーも曖昧だったと思うのですが、丁寧にアドバイスやヒアリングをしていただき良かったです😭
    また地元と年が同じということもあり、楽しく過ごすことができました!仕上がりも理想通りでとっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします🌟

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    地元と年が同じなんてまさかまさかでしたね!😁
    いつでも待ってます!👍

返信日:2023年5月1日
  • カトモンさんの口コミ

ブリーチオンカラーして頂きました🙆🏻‍♀️
    肌が赤く反応しやすい私に、凄くお気遣い頂き、こまめに「大丈夫ですか」とお声がけ下さいました…不安にさせてしまったことはもちろん申し訳ないのですが、些細な思いやりがすごく嬉しかったです(涙)
    カラーは期待以上っ!⭐️
    久しぶりのこのカラーを楽しみたいと思います〜🍥

ご来店ありがとうございました!
    何事もなかったようで僕も一安心です!👍
    めっちゃ可愛い色になったので思う存分楽しんでください!
    またお待ちしてます!!😁

返信日:2023年5月1日
  • 晴菜さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    巻き方も教えて頂きました!有難う御座いました!

ご来店ありがとうございました!
    今風の巻き方ぜひ試してみてください!
    またお待ちしてます!😁

返信日:2023年4月29日
  • あらけんさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも理想のスタイリングになり大変満足しています!
    初めてカットを似合わせでお願いしたのですが、最後の軽さと長さになり日々のセットが楽に出来そうです!
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    カラーでイメチェンして、カットでもっとかっこよくなりましたね!

返信日:2023年4月29日

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す