I've  for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの口コミ

• あらけんさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも理想のスタイリングになり大変満足しています!
    初めてカットを似合わせでお願いしたのですが、最後の軽さと長さになり日々のセットが楽に出来そうです!
    本当にありがとうございました!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール画像

ご来店ありがとうございました!
    カラーでイメチェンして、カットでもっとかっこよくなりましたね!
    またいつでもお待ちしております!😁

返信日:2023年4月29日

とても明るい方でした。

先日はご来店ありがとうございました!
    よろしければまたお待ちしております!😁

返信日:2023年4月23日
  • にさんの口コミ

初めて行く美容室で緊張していましたが、とても話しやすくて居心地が良かったです!‪☺︎‬
    アニメの話や、ダメージしている髪の毛をどう伸ばしていくかなど沢山楽しく話しました!🥰
    飲み物や飴なども定期的に必要か聞いてくれた気遣いもとてもありがたかったです!!

ご来店ありがとうございました!
    僕もアニメが好きなので楽しくお話しできて嬉しかったです!

返信日:2023年5月11日
  • ぷーさんさんの口コミ

初めてハイトーンにしました!

すごく可愛いピンクになりました!
    友達にも褒められて嬉しいです(*^^*)

明るく話していてとても楽しかったです😊

また、次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪

ご来店ありがとうございました!
    ピンクベージュの少しピンク強めカラーとてもお似合いです!
    季節にもあわせたカラー素敵です!!😁
    またいつでもお待ちしております!💪

返信日:2023年4月21日
  • 彩さんの口コミ

カラーだけではなく、サロンでの過ごし方や手入れの仕方など、求めている物を察知して気がつかえる人間性がしっかりされている方だと言動と行動で感じました☺️

お話も楽しく色味も満足です!
    またお願いいたします♫

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😁
    カラーだけでなく少しでも居心地の良い空間づくりを常に目指しているのでこのように感じていただけて僕も嬉しいです!👍
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • nさんの口コミ

可愛いカラーにして頂いてありがとうございます😊😊
    色が天才的に可愛すぎて嬉しいです🧡

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

いつもありがとうございます!
    今回もとても可愛くなりましたね!
    すごくお似合いです!

返信日:2023年4月29日
  • ゆいさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    話しやすくて面白くて、楽しかったです🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はメンテナンスでしたが次回はカットで可愛くウルフにしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!😁

返信日:2023年4月19日
  • 梨絵さんの口コミ

大満足です!ご丁寧に巻き方まで教えていただきありがとうございました😊
    また色落ちしたらよろしくお願いします🤲

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    またわからないことがあったらなんでも聞いてください!👍
    いつでもお待ちしております!😁

返信日:2023年4月7日
  • 響さんの口コミ

ヒアリング、シャンプー、カット、スタイリングまでありがとうございました!
    特に最初のヒアリングで知識を教えてもらいながら決められたのが非常に良かったです。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    次はカットと一緒に縮毛でのご来店ぜひお待ちしております!
    またのお越しをお待ちしております!😁

返信日:2023年4月7日

たくさん話せて楽しかったです☆
    とっても可愛くしていただきました‼️ありがとうございます🥲

ご来店ありがとうございました!
    いい感じに明るくなってよかったです!😊
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • ここさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやってくださり、
    髪色、接客については満足しております。
    ありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです。
    事前に、髪色の質問を予約する際にさせていただいたときも
    ちゃんと答えてくださり、ありがたかったです。

ただ、私だけかもしれないですが、
    金額掲載についてがわかりづらいなと思いました。
    3000円と記載があったため、予約をしたのですが、
    シャンプーブロー代、ロング料金があり、また消費税もあり
    実際に払った金額は5500円でした。
    最初から、消費税込みの支払う金額がしっかり
    わかっていた方が安心するなと思いました。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またその反面お客様に不安感を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後、今回頂きましたご意見を参考にしていきたいと思います。
    またいつでもお待ちしております。

• Serinaさんの口コミ

とってもリラックスした状態で施術していただきました!★
    コミュニケーションがとても楽しいと思える方でした!
    髪の毛はもちろんかわいくしていただきました!
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!
    僕もいろいろお話しできて楽しい時間でした!
    またいつでもお越しください!👍

• 💜さんの口コミ

ブリーチで切れていた髪の毛も綺麗にカットしていただき、理想のカラーに仕上げていただきました!色々アドバイスもくださってありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

急遽ではありましたが現在の髪の状況に合わせてメニューを変えてみて良かったですね!
    またメンテしながら綺麗にしていきましょう!

• 月つきさんの口コミ

特殊なトリートメントはつけてないのに髪がサラツヤになりました。オーダー通りに仕上げてくださり、黒髪に見えるのに透ける感じがかわいい上品な色に仕上がりました、!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😁
    見違えるほどサラサラになりましたね!👍
    お話も楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月2日
  • マルさんの口コミ

可愛い髪色にしていただけました!

ご来店ありがとうございました!
    明るすぎず、暗すぎずの髪色お似合いです!
    またいつでもお待ちしております😁

返信日:2023年3月28日
  • 慧斗さんの口コミ

お忙しい中セットまでありがとうございました!!友達に自慢しました😩またお願いします!

可能性は無限大です!😎
    またかっこよくなりにきてください👍

返信日:2023年3月25日
  • ゆうなさんの口コミ

いい明るさにしてもらえて大満足です。
    縮毛矯正についても説明してくれ助かりました。
    またお願いしたいです^ ^

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😁
    ブリーチなしの明るいカラーとてもお似合いです!👍
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年3月19日
  • 雄一さんの口コミ

カット・ハイライトしてもらいました。最高の仕上がりで大満足です!
    話してて昔からの友達のようで楽しかったです!時間があっという間に過ぎたので、また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    プロフィール欄の写真にしていただけるほど気に入っていただけて良かったです👍

返信日:2023年3月18日
  • mihoさんの口コミ

今日は直前の予約でしたが快く施術していただいてありがとうございました!
    色落ちのことも考えてカラーしていただいたので、今から経過が楽しみです!仕上がりもとてもお気に入りです!
    お話もとっても楽しかったので、またお願いしたいです!!ありがとうございました^ ^

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    今回のカラーは染めたてから色落ちまでの過程で綺麗に色が変わると思います!ぜひ楽しんでください😁
    いつでもお待ちしております👍

返信日:2023年3月17日
  • 星さんの口コミ

希望通りの色をきれいに入れて頂き、ありがとうございました!🎀周りからも褒めてもらえて嬉しいです!! トークも楽しかったです!また機会があればお願いします(* .ˬ.)"

先日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛く仕上がって良かったです!👍
    遠いところとは思いますがまたいつでもお待ちしております!😁

返信日:2023年3月25日

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す