I've  for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのメニュー

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのフォト

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの動画

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの口コミ

あかねさんの口コミ

先日髪を染めていただきました!
    今の状態の中でできるカラーと難しいカラーを理由を踏まえてしっかり伝えていただけたため、出来るカラーのイメージがしっかりと共有できとても安心できました!
    実際の色も、明るさは保ったまま黄みを飛ばしたくすみベージュに仕上げて下さり、流石プロだ……!!!と、染まった髪色を見ながら感動してました😭✨️笑
    渡邊さんやアシスタントの方も明るく優しくてお話が弾んでとても楽しかったです🎶また伺いたいです!!
    本当にありがとうございました!!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール画像

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😄
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♂️
    またいつでもいらしてください!👍

返信日:2024年3月24日
  • くるみさんの口コミ

赤で残留とかあって大変だと思うのにめちゃくちゃ思い通りになりました🥲ありがとうございます🙇‍♀️🥹最高です^ ^

• りさんの口コミ

はなしやすかったし、髪色もちょーよかったです満足!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😄
    めっちゃ綺麗なベージュカラーになりましたね!👍
    家でのホームケア頑張ってください!
    またお待ちしてます!

返信日:2024年4月18日

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのアピールポイント

🎉当日予約歓迎🎉4/24.26空きあり⭕️リピーター様多数💪丁寧なカウンセリングと接客で楽しい空間を提供します!韓国風くびれヘアとベージュ、くすみカラー得意です!😄メンズのお客様も大歓迎🔥

多くのサロン様の中からこちらのページをご覧いただきましてありがとうございます!😁(Instagram ive.wattomo_2000)

✨ご予約時はお気に入り登録をしていただけますとスムーズにご
予約していただけますのでぜひ登録お願いします!✨

リピーター様のメニューは下の方に掲載させていただいております!🙇‍♂️

技術はもちろんですが、もう一度行きたいと思ってもらえる楽しい空間作りや接客を大事に考えています!

接客面と技術面において高い評価頂いております!💪

🍀全メニューミニモ利用者限定の特別価格となっております!🍀
(詳しい料金等に関してましては注意事項とメニューをご参照ください。)

⚠️⚠️⚠️レディース写真のものがレディース専用クーポン👩、メンズ写真のものがメンズ専用クーポン👦になります!

💚期間限定クーポンや当日限定クーポンなどメニューを豊富にご用意しております💚

ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております!😊

現金支払い、クレジットカード、電子マネー、交通系IC対応しております!👍

〜カット〜
*メンテナンスカット*
毛先3センチまでを整えるカットになります!前髪カットや顔まわりカットは含まれません!🙇‍♂️

*前髪カット*
前髪のみを整えるカットになります!顔まわりは含まれません🙇‍♂️

*顔まわりカット*
後れ毛などを整えるカットになります!前髪も🉑

*ノーマルカット*
長さの調整、毛量調整、前髪、顔まわり、全てが含まれているカットになります!

〜トリートメント〜
*TOKIOトリートメント*
フルトリートメントで合計5stepのトリートメントになります!日々のアイロンや、カラー、紫外線などのダメージで髪の中に足りなくなってしまったタンパク質などを補給しつつ、質感をしっとりめかサラサラの2つから選べるものになります!
(1.フル5stepトリートメント¥5000 2.4stepトリートメント¥4000 3.質感調整¥3000)
🎊ご新規様はTOKIOトリートメントを初回2200円でご案内しています!!!🎊

#髪質改善#インナーブリーチ#インナーカラー#ダブルカラー#ハイトーン#ケアブリーチ#韓国#韓国ボブ#プツッとボブ#カット#カラー#前髪カット#縮毛矯正#ストレートパーマ#イヤリングカラー#TOKIOトリートメント#髪質改善トリートメント#ボブ#レイヤーカット#ミディアム#くびれヘア

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール

こんにちは!トモヤです!🔥
よろしくお願いします!🤲
一緒に楽しく話しながらカットやカラーでトレンド取り入れていきましょう!😄
ぜひお待ちしてます!!!

ケアブリーチ、インナーカラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル
カラーが得意です! ブリーチカラーぜひお任せください!👍 お客様のライフスタイルに沿ったカラーをご提案させていただきます!😊
スポーツが好きです!⛹️‍♂️、休日は買い物します!!🛍️、ファッション好きです!👔
美容師国家資格、メイクアップ検定2級、3級、ジェルネイル検定3級、パーソナルカラー検定 3級、福祉理美容師資格取得、アイブロウ検定 取得

I've for hairの詳細情報

I've  for hairの内観・外観1

I've  for hairの内観・外観2

I've  for hairの内観・外観3

I've for hair

東京都渋谷区神宮前1-8-24 OZ原宿ビル2F-A (地図

明治神宮前駅5番出口徒歩3分/JR山手線原宿駅竹下口徒歩3分/表参道駅徒歩7分/JR渋谷駅徒歩12分

原宿・明治神宮前駅

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す