MAKOTO🌹 Amaranth金山の掲載
MAKOTO🌹 Amaranth金山のプロフィール画像
Amaranth【アマランス】金山店 MAKOTO🌹 Amaranth金山

金山駅1分

MAKOTO🌹 Amaranth金山の口コミ

• chaさんの口コミ

丁寧で仕上がりもよかったです!
    楽しくおはなしできましたっ
    またゆきます〜!

MAKOTO🌹 Amaranth金山さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    不慣れな点もありましたが、仕上がりに満足いただいてとても良かったです❤️‍🔥❤️‍🔥
    色々お話しできてとっても楽しかったです🫶🏼
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年8月8日
  • 楓果さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきありがとうございます🙇‍♀️
    実習でなかなかケアができてなかったので、綺麗になってうれしいです🫶🏻
    またお願いしたいです!!!

MAKOTO🌹 Amaranth金山さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    至らぬ点もありましたが、ご満足いただけてよかったです🥹実習頑張ってください❤️‍🔥またお話聞かせてください😂別メニュー始まりましたら是非よろしくお願いします🥹

返信日:2022年8月5日
  • ゆぅさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり施術あっという間でした!
    眉毛描きやすくて気に入ってます(*ˊ˘ˋ*)♡

MAKOTO🌹 Amaranth金山さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    不慣れな点もありましたが、気に入っていただけてとっても良かったです🫶🏼❤️‍🔥
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年8月8日

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足しています😊
    施術もスムーズで居心地もよくて時間もあっという間でした!ぜひまたお願いします✨

MAKOTO🌹 Amaranth金山さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    はじめての施術で緊張しており、至らぬ点もあったと思いますが、気に入っていただけてとてもよかったです❤️‍🔥
    最初は3週間〜1ヶ月程度でメンテナンスいただけると良いかと思います🥹別メニュー始まりましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️❤️‍🔥またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年8月3日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amaranth【アマランス】金山店付近の駅のマツエクサロンを探す