ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】の掲載
ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】の口コミ

yuiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    中野さんが物腰柔らかくてすごく話しやすく、楽しい時間を過ごせました♪
    シュッとしたボブは小顔で可愛い子しか似合わないと思っていたのですが、中野さんが調整しながら切ってくれたおかげで、こんな私でもこの髪型似合うんだ!とびっくりです。
    本当、ショートやボブが得意な方に切ってもらって良かったです〜!
    夫にも、「髪型いいね」「髪切って可愛い」と何回も言われたので、気に入ってくれたんだと思います、笑
    見慣れなさすぎて、鏡を見る度、一瞬誰?となりますが、髪の毛の艶もシルエットもすごく気に入っています(*^^*)
    実は、私の髪質のせいなのか、美容院ですきばさみを使われる度に枝毛が何本もできて、すきばさみにずっと苦手意識があったんです(><)
    ただ今回はボブにしたかったので、すかないとシルエットが、、、と心して行ったのですが、中野さんのはさみの入れ方が上手で、全然枝毛になりませんでした!
    あれだけすきばさみを使ったのに全く枝毛にならないのは、中野さんの技術の高さだと思います。
    シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです!
    絶妙な力加減で癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    受付の女性の方も、電話での対応やアロマの説明がとても丁寧でしたし、サロン自体の雰囲気も素敵で、大満足でした!
    また伺いたいです(*^^*)

• 舞さんの口コミ

急に予約・来店したにも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました!

• りんごあめさんの口コミ

期待通りの髪型にしていただけました!
    初めてのメンズカットで不安でしたが、その不安を取り除けるスタイリングをご提案いただき、さらにはセットの仕方まで細かくおしえていただけたのでとても助かりました!

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

口コミ、ありがとうございます♪
    ご希望に添えたようで非常に嬉しいです!😉
    メンズセットは、コツを掴めば簡単なので!
    後はお伝えしたセットの仕方で、メンズショートにも、レディースのマッシュショートにもなるので!
    試してみて下さい!!
    次回のご来店お待ちしております!✂️

返信日:2023年5月24日
  • しゃむさんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪を他店でバッサリショートにしたところ酷い仕上がりになってしまい、半泣き&藁にもすがる思いで中野さんをミニモで知り即予約させていただきました。縮毛矯正していた為、自然な仕上がりにすることは難しい状況だったと思うのですが確かな技術で素晴らしい仕上がりにして頂きました😭✨これで無事年を越せます!骨格や髪質に合わせてしっかりと施術してくれるので美容院難民の方々是非!!!髪の乾かし方やスタイリングの仕方、おすすめのヘアケア商品など何から何まで教えていただき本当に感謝です🥲今後もよろしくお願いします!

• ユリカさんの口コミ

いつも忙しそうな店内ですが、スタッフの方たちのチームワークも手際のいい対応をしていただけて心地よい時間です。

• maiさんの口コミ

初めて髪質改善カラーをしました!ツヤツヤになって感動です!ありがとうございました☺️✨
    カラーの変化を細部まで確認していただき感謝です!
    ※微妙な色の変化が気になるねと言うお話をして、過去の施術を調べたところ5ヶ月ほど前にやっていたのは薬剤ではなくデジタルパーマでした!💦
    これから更にツヤツヤになるのが楽しみです✨ケアも頑張りますー!次回も宜しくお願い致します😁✨

担当していただいた中野さんはもちろん、受付の方や他のスタッフさんも本当に感じが良く、リラックスした時間を過ごすことができました!
    髪も希望通り透明感のある暗髪にしていただけて、サラサラつやつやでとても満足です。
    席数も少なめなのであまりガヤガヤしておらず、落ち着いた雰囲気もとても好みでした。
    またよろしくお願いいたします!

• 育さんの口コミ

ロング丈からバッサリ切ってショートウルフにしていただきました。髪についての悩みの相談にのってくださったり、髪質に合ったスタイリング方法を教えていただけました。おすすめしてくださったオイルですが、早速帰路で買いました笑 落ち着いた店内も良かったです。

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました😊ご自宅でも上手くセット出来ましたか?
    ロックオイル買って頂けたんですね!
    それ使ってセットすれば、ばっちり👍なので頑張ってセットして下さいね!
    ウルフに飽きたら、後ろを切ればショートに変わるので!😁
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月10日
  • tsyさんの口コミ

今回もありがとうございました!

特に説明しなくても自分以上に自分の髪のこと理解していただけるので、説明得意でない私でも安心して任せられます☺️
    お願いするようになって伸びても髪が扱いやすくなりました✨
    伸ばせたら、また別のメニュー検討するかと思います。その時もよろしくお願いします♪

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて非常に嬉しいです!
    自分の髪の事でも分からない事や気付いてない部分が、実は結構あるんです!
    今後と髪の状態や、理想のヘアスタイルと相談しながらご提案させて頂きますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております🐻‍❄️

• かるこくみさんの口コミ

前回同様、手際よく綺麗にカットして頂きました。スタイリングのコツも教えて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    また伺わせて頂きます!

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊ご満足頂けて非常に嬉しいです!
    お伝えしたスタイリング方法も、是非お試しくださいね!

• かるこくみさんの口コミ

予約の変更にすぐ対応して頂き、ありがとうございました。髪が伸びていて、パサパサだったのがキレイになりました。スタイリングのアドバイスなども頂き、とてもよかったです。また、次もお願いしたいと思います。

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    髪質改善カラーは、収まりと手触りが良くなるハイスペックなカラーなので!
    ダメージのパサつきなどに、すごく効果を発揮しやすいです!
    是非ヘアアイロンなど、通してみて下さい!!
    違いを実感できると思います!

• はるさんの口コミ

スタイリングや、ケアについてアドバイスいただきました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で行って良かったです😊

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました😊お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅では、上手くヘアセット出来ましたか?👀次回の時に、難しく感じた所など教えて下さいね!改めてご説明させて頂きますので!
    またのご来店、心よりお待ちしております!🐻‍❄️

返信日:2022年5月2日
  • のらさんの口コミ

いろいろアドバイスを頂いて、髪の毛もツヤが出て良かったです!
    有り難うございました!

• ranaさんの口コミ

痛んでしまっていた髪の毛をすごくツルツルにしていただけました!
    説明もしっかりしてくださったので
    安心してお任せできました!!
    店内の雰囲気もよく店員さん皆さんが優しくて居心地がとても良かったです🥰
    また利用させていただきたいです♩

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

本日は、oak-deuce-に初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️お褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
    ブリーチの回数を重ねていると、凄くダメージの蓄積もありホームケアも非常に大事なので!お伝えした方法も、是非お試し下さいね✨今回、髪質改善カラーでの施術をしましたが、熱を入れる事でツヤが出るので!ご自宅でもヘアアイロンを通してみて下さいね?😌
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月6日
  • ななこさんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回は少し明るめの色に染めていただいたのですが、2.3週間くらい経ってきて、とても綺麗な色になっています!
    毎度ふんわりとしたイメージを形にして下さってるので助かっています!
    カットも改めて外ハネしやすくなったので、朝がとても楽になりました!

• 花さんの口コミ

すごく満足です!中野さん含めスタッフさん達の対応がとても丁寧で、すごくリラックスできました。時間変更にも柔軟に対応していただいてとても助かりました。

先日はoakご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けたようで、非常に嬉しいです!!
    次回は、ショートボブにチャレンジしても良いと思いますよ✂️是非ご検討ください!!
    またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2022年1月8日
  • ななこさんの口コミ

今回もありがとうございました!

髪色も前回とは少し変えてイメージが変わったような気がしていま色落ちを楽しんでいます!

またそろそろお伺いしようと思っておりますので、またよろしくお願い致します!

先日はoakご来店ありがとうございました😊
    色落ちの仕方は、チョイスする色味によって変わってくるので!気軽にご相談下さいね!
    さっそくの次回ご予約ありがとうございます🐶
    次回のご来店、心よりお待ちしてますね!

返信日:2022年1月8日
  • まーやんさんの口コミ

安心しておまかせできる美容師さんです!
    アシスタントの方も丁寧で、自信を持ってお勧めできる美容室です!

• Natsukiさんの口コミ

当日の時間変更にもご丁寧に対応していただき、大雑把に伝えた要望も汲み取ってくださって有難うございました!いつもと違う美容室ですこし不安だったのですが、セットの方法や髪質についても教えてくださり、とても素敵な仕上がりで嬉しいですT_T みなさんの対応がとても優しくて居心地がよかったです♩

• 瑛美さんの口コミ

遅れてしまいましたが丁寧にご対応していただけました。
    来れて良かったです🌈☺️質問にもとてもご丁寧に答えて頂きありがとうございました!仕事終わりに癒されました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座 oak付近の駅の美容室・美容院を探す