Le'a 銀座所属・ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】の掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

Le'a 銀座所属・ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】の口コミ

前髪メンテナンスをふと思い立って即日で予約しました。最後に全部可愛く巻いてもらえたのもとても嬉しかったです!ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

前回と同様に髪質改善カラーをしました。
    髪の収まりもよく、セットしやすかったので今回もこのメニューにしました。
    お陰で広がっていた髪も収まりキレイに仕上がりました!ありがとうございます✨
    家でのヘアセットも楽になりました⭐️また利用します!

急な予約にかかわらず丁寧な対応ありがとうございました♡
    髪の収まりが良くなってイメージ通りでした(^^)
    また、よろしくお願いします♡!

• ななさんの口コミ

朝のスタイリングが楽になるように
    カットして頂きました!
    ふんわりした雰囲気の仕上がりで友達からも好評です!

またお願いしたいと思います✨

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】のプロフィール画像

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

いつもoakにご来店ありがとうございます(^^)
    今回はメンテナンスでカットとトリートメントをしましたが、
    口コミを拝見させていただきご自宅でのセットもラクになったとの事で安心しました!
    また気軽に、リフレッシュに来てください('ω')
    またのご来店をお待ちしております!

• Kalenさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりとても満足です。
    いつもお任せでやって頂いてますが、
    こちらの要望を汲み取ってくださるので安心してお任せ出来ます。また、宜しくお願いします!

先日は、oakにご来店ありがとうございました!
    内巻きのボブは、あまり振ったりせず上から撫でるように乾かすと、スタイリングの持ちも良くなりますよ(^^)
    何か分からない事があれば、気軽にご相談下さいね!

• みいさんの口コミ

とってもいいサロンでした!
    いきなりの予約にも関わらず対応もとても親切で
    理想の髪型にしてくれました♪
    メンズトークもとても楽しかったです!
    次回もここの美容室にします!通います!
    皆さんオススメです!!!!!!!

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    こちらも楽しくお話できて元気もらいました✨
    今回は前髪カットでしたが、カラーでもお待ちしてますね!
    是非来てください!!
    またのご来店お待ちしてあります!👀

返信日:2020年4月23日

今回は前髪カットのみお願いしました。要望と一緒に予算もそれとな〜くお伝えするとその中でできること、次回を見越した計画的なカットをしてくれるのでいつもとても助かってます。長さも少しずつ、最後は乾かした状態で整えてくれるので切りすぎで失敗することもなく今回も大満足です。ありがとうございました。次回は前髪パーマもかけたいと思ってます。またよろしくお願いします!

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

いつも、oakにご来店ありがとうございます!
    前髪は、すごく第一印象に関わるので丁寧に切るように、意識をしております(*'ω'*)
    これからも、少しでも楽にセットができるようにさせていただきますね!

• 理沙さんの口コミ

丁寧なヒアリングをしていただいて、理想通りのスタイルになりました!スタイリングのコツも教えていただけたので自分でも再現できています。またお願いしたいです。

先日は、oakにご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます('ω')
    今回は、ボブからショートボブへのスタイルチェンジでしたがご自宅でのセットはいかがですか?
    気温も少しずつ暖かくなってきてるので、アゴ上位のショートボブに切ってあげてもいいとおもいますよ(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年5月2日

今回、前髪のカットと髪質改善カラーをさせていただきました。カットは流石の腕前で希望通りにしていただき、髪質改善カラーは収まりがとても良く、未だに手触りが凄く良いです。夜も遅くまでされているようなので、仕事をしている身からするととてもありがたいです。それとこの時期に美容院は、、と正直心配していましたが(笑)、コロナ対策バッチリ徹底されていて安心しました。また伺うと思います!

先日は、oakにご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます😊
    髪質改善カラーは、ダメージなく広がりや指通りを良くしてくれるものなので!次回の時も是非ご利用下さい!
    コロナ対策も、お客様に少しでも安心していただけるようスタッフ一同行っておりますので!安心してご来店下さい!🙇🏼‍♂️

• NANAさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました😌

私の髪質をわかりやすく説明していただいて、今後のセッの方法なども教えていただいてとても嬉しかったです☺️
    髪質改善カラーというものに初挑戦しましたが、広がりがちだったボブがしっかりと収まるようになり、尚且つ手触りも良く感動が止まりませんっ😂❤️

何から何までご丁寧にありがとうございました😋
    カラーも春らしく大満足の仕上がりになりました!

また、マスクでの接客、アルコールの設置などコロナ対策もしっかり行っていたため、とても安心できました。
    またお伺いさせていただきますっ!✨

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

NANAさん、初めてのご来店ありがとうございました😊
    お店でレクチャーした方法を色々試してみてくださいね!
    今回のカラーは、春っぽい仕上がりで濃くなり過ぎないようなエメラルドグレージュにしてます✨

ストレートな仕上がりより巻いて動きを出してあげた方が透明感が出てキレイなので、是非お試しください✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2020年4月23日
  • りなりーさんの口コミ

今回で2回目の来店!
    コロナ対策もちゃんとしており、
    安心してお任せすることが出来ました。

急遽のメニュー変更に関わらず、
    迅速な対応をして頂きました!

今日のメニューは
    【カット+髪質改善カラー】をして頂き
    髪通り抜群になりました♪

クシ通り、ドライヤーはNoストレスで
    素晴らしいです⭐︎

次回もよろしくお願いします♪

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

りなりーさん、今回もoakにご来店ありがとうございます!
    急きょな、メニュー変更もお店の状況によっては大丈夫なのでお気軽にお申し付け下さいね😊

髪質改善カラーは、指通りやツヤ感などホントにご満足いただけるメニューなので!自信を持ってオススメします!✨

次回も髪質改善カラーがオススメです!
    繰り返すと持ちが良くなる施術なので!

またのご来店、お待ちしております!

• ぽんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂けてとても嬉しかったです。髪の毛が広がりやすい事で悩んでいたのですが、今回のカットで無事解決😊その上、今後どうしたらいいのかまで教えて頂けて感動しました。コロナ対策に関してもお店なりに工夫をされており、来店を悩んでいる人も安心して頂けると思います。

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    その後上手くセットはできてますか?😊
    ぽんさんの髪質は、クセがあり広がりやすいので!乾かし方など気をつけて見てくださいね!👀
    一日しっかり持たせる時は、スタイリング剤で抑えるのもオススメです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

• はるかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!ばっさり切って久しぶりのボブになりましたが、大満足です\(//∇//)\

私の髪の癖やダメージを考慮した上で、セット方法やケアも教えていただいきました♫春にかけて伸びてくる髪とともにアレンジも楽しんでやってみたいと思います(*'▽'*)

世の中コロナが蔓延してる中ですが、マスク営業とアルコール消毒、検温でコロナ対策もバッチリされていて清潔感のあるお店でした!またお願いします(^^)

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

先日は、夜遅くまでご協力ありがとうございました😊
    その後はどうですか?😌
    髪質もクセで広がりやすいので、ドライヤーの方法など
    気をつけて乾かしてみて下さい!!

お互いコロナに気をつけましょうね✨
    スタッフ一同、コロナ対策をしっかりと行っておりますので!
    安心してご来店下さい!心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️

• みーさんの口コミ

ダメージでの広がりと癖っ毛で悩んでいましたが髪質改善カラーをした後は、髪のサラサラとまとまりにびっくりΣ('◉⌓◉’)
    家でも楽にまとまって朝の準備の時間が短く済むようになりました!髪が広がりやすくボブが広がってしまい、悩んでいたのですが、可愛いボブになりました(^ω^)髪型や色についても丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました!また是非お願いしたいです!

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    ダメージなく、広がりを抑えてくれる髪質改善カラーはどうですか?😌ご自宅でのセットは上手くいってますか?

髪質改善カラーはセットでストレートアイロンなど熱を通してあげると、より効果を実感して頂けると思います!
    是非お試しください!!

またのご来店お待ちしております!

• Yuiさんの口コミ

髪型も髪色も満足です!家でできるケアの話もたくさんしてくれたりお話しも楽しかったです〜!前髪頑張って伸ばしてまたいきます☺︎

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました😊
    お家でも上手くセット出来ましたか?✨あまりカールつけちゃダメですよ?😌
    髪質改善カラーは、アイロンの熱が通るとより一層ツヤが出るので!やってみて下さい!!
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2020年3月31日
  • YUさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    "私の髪の場合"の具体的なアドバイスをたくさんしてくださったので今日から実践したいと思います。
    次の機会には髪質改善カラーをお願いしたいです!

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    四月から社会人ですね!お仕事頑張って下さいね✨
    ゆきさんの場合は、表面にだけクセがあるので!
    そこを上手く抑えられれば上手くまとまりますよ!🙂
    髪質改善カラーもオススメなので!
    お待ちしてますね🙇🏼

返信日:2020年3月31日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カラーも綺麗に染まり、髪もサラサラになりました。

少しでも長持ちできるよう、ケア頑張ります。
    教えていただいたストレートアイロンの巻き方
    明日から実践してみます。
    ありがとうございました^ ^

ayaさん
    本日は、ご来店ありがとうございました😊
    途中お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした🙇🏼
    バッサリボブに切って、一年振りのカラーとの事だったので!
    口コミを拝見して、ホッとしました☺️

髪質改善カラーは、ご自身でセットするときも
    ストレートアイロンなど熱を通してあげると!更にツヤツヤ&サラサラになりますよ!
    是非お試し下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月19日
  • ぬんさんの口コミ

口コミするのが遅くなってしまい申し訳ありません、
    この間は朝早くからありがとうございました!
    すごくかわいいシースルーボブにしてもらえて大満足です🥰
    今までの美容師さんには理解してもらえなかった、髪の毛の質や癖などの悩みを親身に聞いてくださり、アレンジしやすいよう切ってもらえて、今までのことが嘘みたいにアレンジしやすくなりました!
    カラーも大体のこと伝えただけで理想の素敵な色にしていただきました!
    こんなに美容師さんに親身になって聞いてもらえたのは初めてです!沢山のアドバイスありがとうございました!❤︎
    また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!

• あやねさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とっても丁寧にセットの仕方のアドバイスをしてくださり、是非実践してみようと思いました🌿
    メイクの色味などもアドバイスしてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    自分の希望をたくさん聞いてくださる美容師さんでした!🌼

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

先日は、朝早くからご協力ありがとうございました😊
    髪質に合わせて、使うスタイリング剤やシャンプー剤を変える事も大事ですよ✨
    乾かし方も、なるべくふんわり乾かしてあげてくださいね!
    次回は、今回よりもう少し明るめに染めて仕上げても似合うと思いますよ⭐️
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年3月19日
  • みことさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、
    仕上がりも大満足です!

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

本日は、朝早くからご協力ありがとうございました😊
    みことさんの髪は乾燥しやすく広がりやすいので!
    是非、次回は髪質改善カラーもしくは髪質改善トリートメントでご予約下さい!オススメです!
    ドライヤーとアイロンはボリュームが出ないように気をつけて下さいね👀
    次回は、ぜひ営業時間でのご来店お待ちしておりますね🙇🏼

返信日:2020年3月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le'a 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す