Le'a 銀座所属・ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】の掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

Le'a 銀座所属・ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】の口コミ

• yukariさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました😊髪の悩みを聞いてくださった上で、わかりやすく説明をしてくださり、カットしたあとのことも教えてくださったのでタメになりました👯‍♀️カラーもカットも大大満足です☺️✨またお願いします(^^)

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】のプロフィール画像

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

酒井 友香里さん 先日は、朝早くからご協力ありがとうございます🙇🏼
    口コミのご協力もありがとうございます(^^)
    是非、次回はカット+髪質改善カラーをご利用ください!!オススメです!
    またのご来店、心よりお待ちしております✂️

• ゆんさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。

平日16時半から予約を取ったのですが、16時半以降だと料金が高くなるので、可能であれば16時からだとお得です、とご連絡いただき、知らずに予約していたのでとても有り難かったです😭✨

カットはショートで軽くしたいけど女性らしさは残したい、という要望を完璧に再現していただけました。耳にかけることが多いので、かけやすいように耳後ろの毛量をしっかりと減らしてくれて、横からのラインもすごく綺麗です!

カラーもすごく綺麗で、本来なら傷んでしまうと思うのですが、カラーしたらツヤツヤになって、驚きました。天使の輪ができました✨
    透明感のある綺麗な色になって、大満足です。

また1ヶ月くらい経ったら、同じメニューで是非お願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました‼︎

ゆんさん✨
    先日は、oakに初めてのご来店ありがとうございました!🙇🏼
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)
    16時までのご来店だと、お得にご案内出来るメニューが多数ございますので!是非ご覧下さい!
    今回、髪質改善カラー】をして🙂それが髪のツヤ&収まりと触り心地を良くしてくれるので!
    是非、次回もご利用ください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております✂️

• ピオリさんの口コミ

髪の毛のボリュームやセットのことで悩んでいましたがそれも全て解消されました!
    これまで色々な美容院でカットしてもらいましたが、今までで1番納得のいく仕上がりにして頂きました🥺💖
    セットやメニューの内容なども丁寧に説明して頂き、カラーもとても綺麗に入って満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

昔から癖っ毛で悩んでいましたがトリートメント後は家でもしっかりまとまって朝の準備の時間が短く済むようになりました!毎日のプチストレスがなくなってとっても嬉しいです。髪型や色についても丁寧に希望を聞いてくださって理想通りの仕上がりになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

丁寧で親身に話を聞いてくれたので
    希望通りの仕上がりになり
    とても感謝です☺✨
    おすすめの乾かし方も教えてくれて
    助かりました!ありがとうございます❣️

• yさんの口コミ

どんな感じにしようか曖昧な状態でいきましたが
    私に似合うイメージや、したい雰囲気を色々と聞いてくださって
    カラーもおおまかな要望をお伝えしただけで全て希望通りにしてくださりました!
    髪を乾かすとき、アイロンかけるときなど最初から最後まで何に関しても事細かくアドバイスしてくださりながら施術していただけました。
    30㎝ほどバッサリ切りましたが後悔もなくここにしてよかったと思いました!
    お店も細やかなところまで気遣ってくださる素敵なお店でした。
    また予約したいなと思いました。

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

yさん ご来店ありがとうございました🙇🏼
    お忙しい中、口コミありがとうございます✨
    今回は、かなりのイメージチェンジでボブにしましたが!その後ヘアセットは上手くできてますか?😊
    次回は、髪質改善カラーをするのがオススメですよ?
    簡単に収まるようになるので!🙃
    分からない事があれば気軽にお問い合わせ下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まあやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく曖昧な注文にも関わらず希望通りのカットをしてもらえました!
    ドライヤーやセットのコツもわかりやすく教えていただき自分でセットしてもいい感じにまとまります、カラーもニュアンスで伝えたのにいい感じにしていただけました☺︎
    受付の方なども印象良くとても楽しい時間を過ごせて大満足です🥳ありがとうございました🥳

• ひさなさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日のカットまで
    とても丁寧に対応していただきました!
    久々に髪の長さを短くしたので、
    教えていただいた巻き方などに挑戦して
    アレンジを楽しもうと思います^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まりなさんの口コミ

なりたいイメージが曖昧で来店したものの、丁寧な説明と提案を頂けたので、とても安心してお任せできました。
    毛量が多いのですが、耳にかけてもしっかり収まるショートボブに仕上がって嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

• はるちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!カットは三ヶ月ぶりだったのですが、見違えるくらいになって友達からも褒められました🥺ドライヤーの乾かし方からバームのつけ方など詳しく教えてくれて有り難かったです。

• 実里さんの口コミ

短くしようと思いつつ不安もあったのですが、変化がつけられるスタイルを提案していただき素敵にしていただきました✨
    髪型で悩んでいてもしっかりカウンセリングで髪を見ながら提案してくださるので安心です。

• はなさんの口コミ

話してみて気になったので前髪パーマもかけてもらいました!
    前髪の巻きが取れにくくてとても満足しています!
    ありがとうございました^_^

• あやさんの口コミ

前髪だけだったのですが、簡単なセット方法など教えて頂きました。満足です!

• ゆずゆさんの口コミ

大変いごこちのよい時間でした(*^o^*)
    曖昧な要望となってしまいましたがしっかり汲み取ってくださって、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました(#^.^#)

• まりさんの口コミ

前髪カットだけだったのに、すごく親身にアドバイスをくれました!話しやすくて、丁寧で、大満足です^_^

前髪のみのカットだったのに、とても丁寧に対応してくださいました。
    似合う髪型も提案していただき、今の髪型が飽きて来たので、次はもう少し伸ばしてパーマもかけてみたいなと思いました!
    また宜しくお願いします!

• 菜央さんの口コミ

施術が丁寧で、希望の長さなどを逐一気にかけていただけたのが助かりました!
    手入れ方法なども教えていただいたので早速実践していきたいとおもいます!
    悩みが減りました✨ありがとうございました😊

• あやかさんの口コミ

丁寧に前髪をカットしていただきました!
    普段の巻き方やアレンジなども教えてくださり、大変参考になりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• ひかりさんの口コミ

いつもありがとうございます!

前回ハイライト入れた時よりも太めに入れたので
    だいぶ印象も変わり、とっても気に入っています☺︎
    周りからも良いねと褒められます!

いつも明確な色は決めないのですが、相談して
    毎回満足して帰ります^^

中野さんは、気さくな方で話しやすくいつも楽しくさせて頂いてます。サロンの雰囲気も静かで落ち着くので居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!

どんなイメージにしたいか、どんな点で悩んでいるのか、などを一つ一つ聞いて下さった上で理想通りにカットして頂き、カット後にはアレンジのコツも教えて下さるなどとても丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le'a 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す