Le'a 銀座所属・ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】の掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

Le'a 銀座所属・ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】の口コミ

• 沙紀さんの口コミ

根元が気になっていたので、明るみは消したくないが、パサつきも気になるなど、わがままな要望も丁寧に対応してくださりました。明るみも残して根元から綺麗に仕上げてくださいました!ツヤ感もきれいでとっても気に入っています!またぜひお願いしたいです!

• Kalenさんの口コミ

今回も丁寧な施術とケアのアドバイスを頂きました。
    いつもスタイリングしやすいようにカットをして頂きありがとうございます。
    自分の理想をそのまま表現してくださるので、思い通りのヘアになりとても嬉しいです。
    また色々教えてほしいです。いつものイメージでスタイリングお願いします!

• みーさんの口コミ

担当してくれた中野さんも、髪の毛の癖や理想を曖昧に伝えたにも関わらず分かってくれるので、助かってます。髪へのダメージとデザインを考えた上で色々提案してくれます!
    今回はゲリラメニューでの体験でしたが、また普通に通いたい✨絶対行きます✨よろしくお願いします✨

• ぽさんの口コミ

とても丁寧な接客で、伝えた拘りを全て叶えていただきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】のプロフィール画像

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

ご来店ありがとうございました☘️
    口コミもありがとうございます🤗
    今回はリタッチカラーでしたが、次は全体のカラーで秋冬カラーで可愛く綺麗な髪を提案させて頂きますね✨
    またのご来店、お待ちしてます!!

返信日:2018年11月21日

伸びきった髪のメンテナンスをお願いしましたが、希望通りのスタイルと透明感のある綺麗なカラーにしていただきました(^_^)
    自分でもセットしやすいように説明してくださるなど丁寧な対応で接してくださり好印象でした。仕上がりは周りからも高評価で嬉しい限りです。今回はゲリラメニューでしたが、次回以降もしっかりお金を払って中野さんにお願いしたいです。

ショートボブ&ウルフ 髪質改善【中野成啓】さんからの返信

今回、ご来店ありがとうございました🙇🏻♂️
    嬉しい口コミまでありがとうございます🤗
    髪質もすごく綺麗なので、色々なスタイルが楽しめると思うので!またご提案をさせて頂きますね✂️
    またのご来店、お待ちしてます!!

返信日:2018年11月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le'a 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す