アムールラッシュ *新宿店*の掲載
アムールラッシュ *新宿店*のプロフィール画像

Amour lash 新宿店 アムール ラッシュ シンジュクテン アムールラッシュ *新宿店*

4.2

4.2

4.0

4.0

ちゃんさんの口コミ

急な時間変更にもご丁寧に対応してくださり、また仕上がりも完璧すぎました。大満足です。ありがとうございました。

希望通り根本からしっかり上がって満足でした!ありがとうございました。

20分遅れのスタートでしたが、お詫びの一言もなく、施術がスタートしました。
    全体的に小声で聞き取りづらかったです。
    施術から1週間も経っていないですが、既にパラパラと取れてしまい、スカスカになっているところもあります。
    まつ毛についているマツエクも、先っぽの所しか付いておらずにほぼ浮いてしまっていて、変な方向を向いていたり目に刺さりそうで怖いです。
    ミニモの対応以外は、最悪でした。

アムールラッシュ *新宿店*のアピールポイント

バインドロックの練習モデル大募集😊16日空き有り⭐️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🥰 リペアの方も大歓迎♡当日予約の方も大歓迎です♪♪ お気に入りに登録して頂くとスムーズにご案内できます♡ お客様に合った眉毛デザインやお目元デザインを提供させていただきます!!    🌼リーズナブルで高品質🌼 商材は長くまつ毛エクステを付けて頂ける様にまつ毛に負担が少なくどんな年代の方でもご利用頂ける物を厳選し、ご提供させて頂いております。 重要💫 只今感染症予防として 37.5度以下の方のみ施術となりますので 予めご了承くださいませ。 店内での消毒などは徹底しておりますが、 マスクの着用をお願いしておりますのでよろしくお願いします。 少しでも不安を解消するために ご案内時でのアルコール消毒にご協力お願い致します。 安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。 理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてださい🙇‍♀️♡♡ 沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🌛*.・゜. ご不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さい☻♡ 営業時間 月~土 11:00-21:00 日、祝 11:00-20:00

アムールラッシュ *新宿店*のプロフィール

Amour lashの 新宿店です🌈

アイリストをさせて頂いております🌱✨アイブロウモデルやアイラッシュモデルを募集させていただいております✨
宜しくお願いします🤲

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、グラマラス、ナチュラル
まつ毛を大切にするカウンセリング、1本1本丁寧に付けることをこころがけています。
美味しい物探し

Amour lash 新宿店の詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町2-45-1 第五ライデンビル2F (地図

西武新宿駅1分 / 新大久保駅8分 / 新宿駅7分

西武新宿駅の北口を出て、右手に進んで頂きますと最初の信号の角に『ケバブ屋さん』が見えてきます。そこの角を左に曲がり、少し直進して頂くと1階に『ゴーゴーカレー』が入っているビルの2階がAmour lash新宿店になります。 道に迷われた際はお気軽にご連絡下さい

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amour lash 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す