【限定クーポン】新生活、お仕事終わりにイメージチェンジいかがでしょうか?当日予約大丈夫です‼️パーマモデル、カラーモデル、ストレートモデル募集しています‼️

すぐ予約、木曜日と土曜日のものはメンズパーマまたは女性のゴールドパーマのみとさせていただいております

現在メンズパーマ大募集しています!
それ以外のものも募集していますのでお問い合わせください!

パーマはウェーブ感や髪質に合わせた薬剤選定はカウンセリングをして必要であればスタイリストによるカットもさせていただいてやらせていただきます!

朝の予約で、カラーは要相談にさせていただきます!
ただいま火曜日のカラーリングご遠慮させていただいております

日本のメーカー、ミルボンのAujuaというシリーズのお悩みに合わせて選んでいただけるトリートメントです!
日本人の髪質に合わせて作られていますのですごく髪の毛に相性が合うようなものになっています☺️

縮毛矯正は髪質やお悩みをカウセリングさせていただき、薬をお客様にあったものを選んでやらせていただきます!

営業次第で少しお待ちになって頂く可能性もございますのであらかじめご了承よろしくお願いいたします^ ^

平日21時

表参道
火 定休日
火曜日 定休日

• Minmi さんの口コミ

非常に物腰柔らかな方で、施術も丁寧にやってくださいました。
    周りの先輩スタッフの皆様のフォローもしっかりして頂き、とても雰囲気の良いサロンで良い時間が過ごせました!

肝心のトリートメントも傷んでいた困っていた髪の毛がサラサラになり、松元さんにお願いして本当に良かったです*
    今日は遅くまで色々と有難うございました(*´ω`*)

• りんご さんの口コミ

私の髪を見てから、当初予定していたメニューではなく今の私に合ったベストなメニューを提案していただけました!
    急な変更にも柔軟に対応して頂き、嬉しかったです。
    今後のこともお話しできて、安心しました^_^
    トークも楽しかったので、今後もお願いしたいです。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報