Belle GINZA所属・松元浩樹

【限定クーポン】当日予約大丈夫です‼️金曜日の朝、土曜日の夜特に募集しています‼️トリートメントモデル募集‼️カラーモデルも募集しています‼️

ただいま髪の長さがミディアムからロングで募集しています!

カラーリングであれば長さのご指定はございません!
朝の予約で、カラーは要相談させていただきます!

日本のメーカー、ミルボンのAujuaというシリーズのお悩みに合わせて選んでいただけるトリートメントです!
日本人の髪質に合わせて作られていますのですごく髪の毛に相性が合うようなものになっています☺️

朝もやっています!カラーもやっておりますのでぜひよろしくお願いいたします!^ ^

営業次第で少しお待ちになって頂く可能性もございますのであらかじめご了承よろしくお願いいたします^ ^

平日21時
土曜日20時
日曜日19時

場所 Belle GINZA

営業後にやらせていただくので営業次第では少しお待ちになるかもしれませんがよろしくお願いします^ ^

Aujua フルコーストリートメント

¥7000 ¥2000

施術時間 : 70分 Aujuaのフルコーストリートメントです!

髪質に合わせてやらせていただきます!

カラー+Aujua 3STEPトリートメント

¥14000 ¥3000

施術時間 : 90分 カラーををさせて頂いた後にAujuaの3STEPトリートメントもさせていただきます!

Aujua 3stepトリートメント

¥3780 ¥1000

施術時間 : 45分 【Aujua 3step トリートメント】
シャンプー台でやるクイックタイプのトリートメントです!

日時火曜日 定休日

男性 アシスタント歴 1年

Belle omotesando assistant✂︎
猫飼ってます

• みどり

丁寧な接客でなおかつ話しやすかったです。
    スタイリストになったらまたお願いしたいです
    ありがとうございました(^^)

2017年01月22日

• MAIKO

髪質に合わせてトリートメントをして頂き、とてもサラサラになりました(*´ω`*)
    他にも色々お気遣い頂き、ありがとうございました

2016年12月07日

• Minmi

非常に物腰柔らかな方で、施術も丁寧にやってくださいました。
    周りの先輩スタッフの皆様のフォローもしっかりして頂き、とても雰囲気の良いサロンで良い時間が過ごせました!

肝心のトリートメントも傷んでいた困っていた髪の毛がサラサラになり、松元さんにお願いして本当に良かったです*
    今日は遅くまで色々と有難うございました(*´ω`*)

2016年11月30日

• MEGUMI ITO

ありがとうございした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

2016年09月02日

• 中村あおい

トリートメントモデルとして行きましたが、本当に丁寧に施術してくれました!
    広がり気味が気になる髪の毛でしたが、しっとりまとまって指通りもなめらかサラサラで行ってよかったです(*´`)
    また、ブローやその他のモデル募集してる時にはお世話になりたいと思いました!

2016年08月03日