Belle所属・松元浩樹

【限定クーポン】当日予約大丈夫です‼️縮毛矯正モデル、トリートメントモデル、カラーモデル募集しています‼️お仕事前、お仕事帰りにいかがでしょうか?

現在すぐ予約での対応は縮毛矯正モデルのみでよろしくお願いします!

トリートメントモデル、カラーモデルは
お日にち要相談で募集させていただきます!

朝の予約で、カラーは要相談にさせていただきます!
ただいま火曜日のカラーリング、又ブリーチの方はご遠慮させていただいております

日本のメーカー、ミルボンのAujuaというシリーズのお悩みに合わせて選んでいただけるトリートメントです!
日本人の髪質に合わせて作られていますのですごく髪の毛に相性が合うようなものになっています☺️

営業次第で少しお待ちになって頂く可能性もございますのであらかじめご了承よろしくお願いいたします^ ^

平日21時
土曜日20時
日曜日19時、21時

場所 Belle Omotesando

営業後にやらせていただくので営業次第では少しお待ちになるかもしれませんがよろしくお願いします^ ^

Belle 松元浩樹

アシスタント歴2年

Belle omotesando assistant✂︎

お気に入りをしていただけると直接やり取り出来ますのでご迷惑でなければお気に入りをしていただけると助かります!

他のもので募集もしているため先着順となっております
施術できなくてもお早めの別日で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

火曜日 定休日
東京都渋谷区神宮前3-5-4
原宿・明治神宮前
表参道

• 秋山亜美

2017年06月16日

梅雨前に縮毛矯正をしたいと思い、当日の予約にもかかわらずスムーズに対応して下さいました!
    私の髪の状態に合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入ってます(о´∀`о)
    お店の雰囲気もとても居心地良く、店員さん皆さんオシャレでした!
    優しくてとても話しやすく、また松元さんにお願いしたいと思いました!

• 川村愛由美

2017年04月28日

とてもよかったです!
    さすが、bellさんのアシスタントさんです。
    また是非お願いしたいと思いました。

• きょん

2017年04月02日

またよろしくお願いします!