Belle所属・松元浩樹

【限定クーポン】当日予約大丈夫です‼️トリートメントモデル、カラーモデル募集しています‼️お仕事前、お仕事帰りなどにいかがでしょうか?

トリートメントモデルは
現在ボブ、ショートで募集させていただきます!

朝の予約で、カラーは要相談にさせていただきます!
ただいま火曜日のカラーリング、又ブリーチの方はご遠慮させていただいております

日本のメーカー、ミルボンのAujuaというシリーズのお悩みに合わせて選んでいただけるトリートメントです!
日本人の髪質に合わせて作られていますのですごく髪の毛に相性が合うようなものになっています☺️

営業次第で少しお待ちになって頂く可能性もございますのであらかじめご了承よろしくお願いいたします^ ^

他のもので募集もしているため先着順となっております
施術できなくてもお早めの別日で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

平日21時
土曜日20時
日曜日19時、21時

場所 Belle Omotesando

営業後にやらせていただくので営業次第では少しお待ちになるかもしれませんがよろしくお願いします^ ^

Belle 松元浩樹

アシスタント歴2年

Belle omotesando assistant✂︎

お気に入りをしていただけると直接やり取り出来ますのでご迷惑でなければお気に入りをしていただけると助かります!

四月より店舗移動で表参道になって少しバタバタしていて返信が遅れてしまうことがありますが必ずご返信いたしますのでご了承ください

火曜日 定休日
東京都渋谷区神宮前3-5-4
原宿・明治神宮前
表参道
70%〜

• 川村愛由美

2017年04月28日

とてもよかったです!
    さすが、bellさんのアシスタントさんです。
    また是非お願いしたいと思いました。

• きょん

2017年04月02日

またよろしくお願いします!

• Ann

2017年03月23日

丁寧にトリートメントとブローをしていただいてありがとうございました☺︎話も楽しくて退屈しませんでした!
    今度はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

• 彩佳

2017年03月19日

お安くAujuaのトリートメントが出来て大満足です!
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    またカラーなどもお願いしたいと思います✨

• みどり

2017年01月22日

丁寧な接客でなおかつ話しやすかったです。
    スタイリストになったらまたお願いしたいです
    ありがとうございました(^^)

• MAIKO

2016年12月07日

髪質に合わせてトリートメントをして頂き、とてもサラサラになりました(*´ω`*)
    他にも色々お気遣い頂き、ありがとうございました

• Minmi

2016年11月30日

非常に物腰柔らかな方で、施術も丁寧にやってくださいました。
    周りの先輩スタッフの皆様のフォローもしっかりして頂き、とても雰囲気の良いサロンで良い時間が過ごせました!

肝心のトリートメントも傷んでいた困っていた髪の毛がサラサラになり、松元さんにお願いして本当に良かったです*
    今日は遅くまで色々と有難うございました(*´ω`*)

• MEGUMI ITO

2016年09月02日

ありがとうございした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• 中村あおい

2016年08月03日

トリートメントモデルとして行きましたが、本当に丁寧に施術してくれました!
    広がり気味が気になる髪の毛でしたが、しっとりまとまって指通りもなめらかサラサラで行ってよかったです(*´`)
    また、ブローやその他のモデル募集してる時にはお世話になりたいと思いました!