Belle GINZA所属・松元浩樹

【限定クーポン】当日予約大丈夫です‼️トリートメントモデル募集‼️カラーモデルも募集しています‼️

ただいま髪の長さがミディアムからロングで募集しています!

カラーリングであれば長さのご指定はございません!
朝の予約で、カラーは要相談にさせていただきます!

日本のメーカー、ミルボンのAujuaというシリーズのお悩みに合わせて選んでいただけるトリートメントです!
日本人の髪質に合わせて作られていますのですごく髪の毛に相性が合うようなものになっています☺️

朝もやっています!カラーもやっておりますのでぜひよろしくお願いいたします!^ ^

営業次第で少しお待ちになって頂く可能性もございますのであらかじめご了承よろしくお願いいたします^ ^

他のもので募集もしているため先着順となっております
施術できなくてもお早めの別日で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

平日21時
土曜日20時
日曜日19時、21時

場所 Belle GINZA

営業後にやらせていただくので営業次第では少しお待ちになるかもしれませんがよろしくお願いします^ ^

Belle GINZA
松元浩樹

アシスタント歴1年

Belle omotesando assistant✂︎
猫飼ってます
お気に入りをしていただけると直接やり取り出来ますのでご迷惑でなければお気に入りをしていただけると助かります!

日時
火曜日 定休日
東京都中央区銀座1-5-13ZXビル11F
京橋、銀座、銀座一丁目
90%〜

• みどり

2017年01月22日

丁寧な接客でなおかつ話しやすかったです。
    スタイリストになったらまたお願いしたいです
    ありがとうございました(^^)

• MAIKO

2016年12月07日

髪質に合わせてトリートメントをして頂き、とてもサラサラになりました(*´ω`*)
    他にも色々お気遣い頂き、ありがとうございました

• Minmi

2016年11月30日

非常に物腰柔らかな方で、施術も丁寧にやってくださいました。
    周りの先輩スタッフの皆様のフォローもしっかりして頂き、とても雰囲気の良いサロンで良い時間が過ごせました!

肝心のトリートメントも傷んでいた困っていた髪の毛がサラサラになり、松元さんにお願いして本当に良かったです*
    今日は遅くまで色々と有難うございました(*´ω`*)

• MEGUMI ITO

2016年09月02日

ありがとうございした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• 中村あおい

2016年08月03日

トリートメントモデルとして行きましたが、本当に丁寧に施術してくれました!
    広がり気味が気になる髪の毛でしたが、しっとりまとまって指通りもなめらかサラサラで行ってよかったです(*´`)
    また、ブローやその他のモデル募集してる時にはお世話になりたいと思いました!

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す