Belle GINZA所属・松元浩樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• Ann

2017年03月23日

丁寧にトリートメントとブローをしていただいてありがとうございました☺︎話も楽しくて退屈しませんでした!
    今度はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

• 彩佳

2017年03月19日

お安くAujuaのトリートメントが出来て大満足です!
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    またカラーなどもお願いしたいと思います✨

• みどり

2017年01月22日

丁寧な接客でなおかつ話しやすかったです。
    スタイリストになったらまたお願いしたいです
    ありがとうございました(^^)

• MAIKO

2016年12月07日

髪質に合わせてトリートメントをして頂き、とてもサラサラになりました(*´ω`*)
    他にも色々お気遣い頂き、ありがとうございました

• Minmi

2016年11月30日

非常に物腰柔らかな方で、施術も丁寧にやってくださいました。
    周りの先輩スタッフの皆様のフォローもしっかりして頂き、とても雰囲気の良いサロンで良い時間が過ごせました!

肝心のトリートメントも傷んでいた困っていた髪の毛がサラサラになり、松元さんにお願いして本当に良かったです*
    今日は遅くまで色々と有難うございました(*´ω`*)

• MEGUMI ITO

2016年09月02日

ありがとうございした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• 中村あおい

2016年08月03日

トリートメントモデルとして行きましたが、本当に丁寧に施術してくれました!
    広がり気味が気になる髪の毛でしたが、しっとりまとまって指通りもなめらかサラサラで行ってよかったです(*´`)
    また、ブローやその他のモデル募集してる時にはお世話になりたいと思いました!