松元浩樹 (Belle omotesando)

Belle omotesando所属・松元浩樹の口コミ・評判

• Minmi さんの口コミ

非常に物腰柔らかな方で、施術も丁寧にやってくださいました。
    周りの先輩スタッフの皆様のフォローもしっかりして頂き、とても雰囲気の良いサロンで良い時間が過ごせました!

肝心のトリートメントも傷んでいた困っていた髪の毛がサラサラになり、松元さんにお願いして本当に良かったです*
    今日は遅くまで色々と有難うございました(*´ω`*)

• たけやん さんの口コミ

とても楽しく話もできて、仕上がりもよかったです!

• reira さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても良かったです(^ ^)

• めぐみ さんの口コミ

縮毛矯正をやって頂いたのですが、髪にツヤがでて、サラサラになりました。大満足の仕上がりです。人柄も素敵な方なので、又伺いたいと思いました

• 秋山亜美 さんの口コミ

梅雨前に縮毛矯正をしたいと思い、当日の予約にもかかわらずスムーズに対応して下さいました!
    私の髪の状態に合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入ってます(о´∀`о)
    お店の雰囲気もとても居心地良く、店員さん皆さんオシャレでした!
    優しくてとても話しやすく、また松元さんにお願いしたいと思いました!

• 川村愛由美 さんの口コミ

とてもよかったです!
    さすが、bellさんのアシスタントさんです。
    また是非お願いしたいと思いました。

• きょん さんの口コミ

またよろしくお願いします!

• Ann さんの口コミ

丁寧にトリートメントとブローをしていただいてありがとうございました☺︎話も楽しくて退屈しませんでした!
    今度はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

• 彩佳 さんの口コミ

お安くAujuaのトリートメントが出来て大満足です!
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    またカラーなどもお願いしたいと思います✨

• みどり さんの口コミ

丁寧な接客でなおかつ話しやすかったです。
    スタイリストになったらまたお願いしたいです
    ありがとうございました(^^)

• MAIKO さんの口コミ

髪質に合わせてトリートメントをして頂き、とてもサラサラになりました(*´ω`*)
    他にも色々お気遣い頂き、ありがとうございました

• MEGUMI ITO さんの口コミ

ありがとうございした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• 中村あおい さんの口コミ

トリートメントモデルとして行きましたが、本当に丁寧に施術してくれました!
    広がり気味が気になる髪の毛でしたが、しっとりまとまって指通りもなめらかサラサラで行ってよかったです(*´`)
    また、ブローやその他のモデル募集してる時にはお世話になりたいと思いました!