Espice所属・木下 美咲の掲載

朝潮橋駅11分 / 弁天町駅12分

Espice所属・木下 美咲のメニュー

Espice所属・木下 美咲のフォト

Espice所属・木下 美咲のアピールポイント

まつ毛パーマのモデルを募集しています!よろしくお願いします🙇‍♀️

注意事項

水、木、金曜日のみの受付となっております。

※最近、当日キャンセルが多発しておりますので、ご利用のルールを設けさせていただきました。
当日キャンセルはいかなる理由がある場合でも次回以降のご利用をお断りさせていただきますのでご了承お願いいたします。

↓↓必ず注意事項もお読みください↓

Espiceではご予約のお時間に遅れられますと
無断キャンセルとなり、今後、
当店でのご予約がお取りできなくなりますので、ご理解ください。

尚、コロナウィルスの影響により、ご来店前の当日にご自宅で検温したいただくよう、ご協力お願いします。
お計りいただいてないお客様はご予約をお断りしておりますので、予めご了承ください。

その他に
@1ヶ月以内の海外への渡航及び、渡航した方との接触
@咳が出る

などの症状の方は施術をお断りさせていただきますので、ご了承ください。

↓↓ご応募いただけない方(マツエク)↓↓

①お肌がかなり敏感な方

②妊娠中の方

③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方

④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
目に見えてわかる赤みや腫れなどがある方

⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

⑥まつげパーマされてから3ヶ月以上経っていない方

⑦下まつげご希望で、逆まつげの方

★まつ毛パーマの方で注意が必要なお客様★

①過去にまつげパーマをした際、施術時又は施術後に瞼が腫れる、痒くなる、赤くなるなどの異常が発生したことがある方
②過敏体質で、化粧品などでお肌に異常を感じた経験がある
③目を擦る癖がある
④眼科にかかるなんらかのトラブルが起きている場合

↓↓注意事項↓↓

①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。必ずはずして頂きますので、お持ちでない場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③遅刻や当日の時間変更、キャンセルが多い場合は次回以降のご来店をお断りさせていただく場合もございます。

④ご来店の際はマスカラ、ビューラーはご遠慮いただき、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

⑥他店様のエクステが残ってる場合は一度オフしてからの装着となります。

⑦カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。

※注意事項の内容にご理解いただける方のみとさせていただいておりますのでご了承お願いいたします※※

エクステのオフがある方は
《オフあり》
とご記載お願い致します。

ご予約確定後、ご連絡ない方はキャンセルとなります。
またレッスンモデルのためお直しは受け付けておりません
ご了承お願いいたします。

Espice所属・木下 美咲のプロフィール

Espiceの詳細情報

Espice

大阪府大阪市港区市岡2-6-22 1F (地図

朝潮橋駅11分 / 弁天町駅12分
朝潮橋駅

大阪市港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Espice付近の駅のマツエクサロンを探す