SAN'S HAIR SALON所属・SAN'S 吉田 伊織の掲載

遠鉄バス「坂下西」から徒歩0分

SAN'S HAIR SALON所属・SAN'S 吉田 伊織の口コミ

• 克氏さんの口コミ

店内が凄くオシャレなサロンです。
    カットも凄く丁寧で、良い仕上がりになりとても満足です。
    店の方達も皆さんとても良い対応で、また伺いたいなと思うお店でした。

• たあさんの口コミ

minimoでのやりとり、当日のカウンセリングともに丁寧でした。髪の量が多くて、広がってしまうのが悩みでしたが、まとまりやすい髪型にしていただけでよかったです!

• みなさんの口コミ

久しぶりの美容院だったので緊張しながら伺いましたがすぐに解れ、心地のいい時間を過ごす事が出来ました‪ ·͜·
    オーナーさん共々細かく希望を聞いてくれ、このように切りますと詳しく説明をして下さったのでイメージがしやすく嬉しかったです。
    素敵な髪型にして下さりありがとうございました☺️

SAN'S 吉田 伊織のプロフィール画像

SAN'S 吉田 伊織さんからの返信

みな様、先日はモデルありがとうございました。
    とってもお似合いでした!毛先のカットをさせてもらうだけでも元々の髪質も良く、仕上がり綺麗でした!
    また機会があれば是非お店にもお越しください!
    教えてもらったお店いってみます!🍜

返信日:2023年10月18日
  • toshikiさんの口コミ

施術ありがとうございました。難しい私の髪質にもかかわらず柔軟に対応して頂きました。注文も多くしてしまった事もあり、正直最初の段階ではなんとも言えない仕上がりでした。しかし先輩?のフォローもありとても素晴らしい仕上がりになりました。
    美容師という職業の技術取得の難しさがわかりました。
    吉田さんの一生懸命に施術している所を見て応援したくなりました。上からで申し訳ありませんがこれから頑張ってください。
    お店には、また行ってみたいと思います。

SAN'S 吉田 伊織のプロフィール画像

SAN'S 吉田 伊織さんからの返信

toshiki様、先日はありがとうございました。
    とても勉強になりました。これからも練習をして精進してまいります。次回、担当させてもらう時は今回の仕上がり以上に満足できるように努力してまいります。
    ぜひ、お店にも来てください!いつでもお待ちしております。

返信日:2023年9月30日

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧